Введут ли в России принудительную вакцинацию от коронавируса. Ответ главного инфекциониста Москвы
Россиян не могут заставить вакцинироваться от коронавируса в обязательном порядке, существует соотве
«По закону об иммунопрофилактике инфекционных болезней, вакцинация проводится по желанию. Обязательно должна быть добровольность. Любой человек может отказаться [от прививки]», — заявил URA.RU Малышев.
Чтобы изменить ситуацию с коронавирусом в лучшую сторону, нужно привить две трети населения страны, поделился эксперт. «Иммунная прослойка будет формироваться при достижении определенного показателя по вакцинации. Около 70% нужно привить», — заключил медик.
Ранее президент РФ Владимир Путин поручил начать в стране вакцинацию от COVID, начав с медиков и учителей. Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что вторыми на очереди станут работники МФЦ, а также учреждений торговли, оказания услуг и культуры. Позднее сообщалось, что в регионах процесс вакцинации начнется не позднее 13 декабря.
В Роспотребнадзоре предупредили о последствии коронавируса

Думаю, что с помощью этой вакцинации умрет большое количество людей! Что мировому правительству и надо! Я против вакцинации.
Пошли бы они куда подальше со своей вакциной.
Хрен вы мне чип поставить лучше в лес уйти жить.
Принудительно на чип сырец не сядем, всеобщий вынесем протест!
А я ничего про это не думаю, я же антимасочник и конечно антипрививочник.