Наталья
Наталья Подписчиков: 2152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1868

Могут ли быть свекровь и невестка подругами?

66 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Могут ли быть свекровь и невестка подругами?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если сыночка с мамочкой развелся, то могут, а если сыночка до сих пор с мамочкой женат - нет, исключено.

+3 / -1
картой
Ответить

Да частенько одинокие мамочки цепко держат своих сыночков за...

+5 / 0
Ответить

Мне встречались такие. Жалкое зрелище

+4 / 0
Ответить

Да!они в основном несчастные женщины и душат детей своим эгоизмом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да и семейные не лучше))), вам ли девочки не знать!)))

+3 / 0
Ответить

В такой материнской любви больше эгоизма и не понимать, что портитишь жизнь своему ребенку невозможно. очень сложно отпустить и не лезть с нашим то опытом, но это лучший вариант для всех "любящих"мамаш

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Стоматолог Igor
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 548.4к
13.12.2020, 10:27
Пенза

Точно подмечено!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я люблю и уважаю свою свекровь, это умная, спокойная, справедливая женщина, у нас с ней хорошие отношения, ни разу ни чем не попрекнула меня.

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо автору за опрос. Знаю таких людей. Свекровь даже ближе мамы бывает. Такова селява

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывает такое)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больной вопрос вы задели, Наталья.

Свекровь и бывшая невестка. Сын между двух огней. Как жить дальше? Судебная реальная не выдуманная история

www.9111.ru

+1 / -1
картой
Ответить

Галина Владимировна, у каждого своя история. У кого то счастливая, у кого то не очень.

0
Ответить

НатальяПишет 12.12.2020 в 20:03
У кого то счастливая, у кого то не очень.

Ко мне не приходят со счастьем.

Счастье любит тишину.

Ко мне приходят с горем, с ненавистью, с дрязгами и отношениями, накаленными до предела.

И мои призывы к достижению мира между ними не часто помогают.

Увы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы