Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 821.3к

Кем Вы хотели стать в детстве?

1 118 дочитываний
109 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кем Вы хотели стать в детстве?

Проголосовали: 1 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

109 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 109
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всегда было жалко животных и интересно, что они думают. Но мыслей ветеринаром быть не было.

Своих мелких родственников обучала грамоте, и меня бесил их тупизм, поэтому учителем вообще никак.

Была спортивной и приходилось ездить на соревнования, но я понимала, что это сильные перегрузки для меня.

Мне нравилось рисовать и смотреть на космические корабли, рисовать лица, растения.

Планировать архитектуру, любила геометрию и черчение.

В итоге - м/с, флорист, инженер-эколог, продавец, администратор.

Но не ХУДОЖНИК!

Зато племяшка учится в художке и она талантище!

+26 / 0
картой
Ответить
16.12.2020, 01:43
Санкт-Петербург

Как интересно поделились. Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Офицером.

И стал им. И всю жизнь служил Отечеству, подчинив этому свои личные интересы.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2020, 04:32
Санкт-Петербург

Дворником. Но потом поняла, как нелепо буду смотреться на лобовом стекле автомобиля...

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотел стать моряком, им и стал... флоту отдал 40 лет.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настоящим МУЖИКОМ!

+11 / 0
картой
Ответить
13.12.2020, 04:03
Санкт-Петербург

Это такая новая профессия?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получилось?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Александр ГеннадьевичПишет 13.12.2020 в 10:52
Получилось?

Так мечтой и осталось!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (109)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы