Кульбаева Алла Викторовна
Кульбаева А.В. Подписчиков: 1466
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Не перестаю удивляться женской доверчивости

26 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Москвичей задержали по подозрению в хищении более 122 миллионов рублей со счетов россиян. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уточняется, что махинации двое подозреваемых совершали при помощи поддельных паспортов. На сегодняшний день установлено, что от действий злоумышленников пострадали три человека.

По версии следствия, фигуранты, предоставляя в отделения сотовой связи поддельные документы, меняли сим-карты с абонентскими номерами, привязанными к банковским картам потерпевших. После этого у них был доступ к личным кабинетам в мобильном банке. Деньги жертв злоумышленники переводили на подконтрольные счета.

Как сообщает Агентство "Москва", уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ ("Кража") заведено следственными подразделениями территориальных ОВД Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярского края.

Задержать подозреваемых, по словам Волк, удалось при помощи аналитической работы правоохранительных органов и сотрудников ПАО "Сбербанк". В настоящее время следователи выясняют все факты произошедшего.

Ранее в Москве задержали мужчину, подозреваемого в хищении крупной суммы денег путем мошенничества. 46-летняя жительница столицы познакомилась в интернете с неизвестным, который через некоторое время предложил ей купить жилье для совместного проживания. Потерпевшая взяла кредит на сумму 2,3 миллиона рублей и передала знакомому деньги для приобретения квартиры. После этого мужчина отключил телефон и перестал выходить на связь.

источник: Подробнее ➤

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Кульбаева Алла Викторовна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вернее попадалась, но не развели.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Курьер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 172
12.12.2020, 22:31
Воткинск

Я сама хотела бы кого нибудь обмануть на бабки, но не умею врать, а люди сами ко мне лезут, чтоб я их обдурила...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сдавать или не сдавать? Надо знать, кому сдавать!

Как и статья Не спеши – нищеньким станешь!, эта публикация сформирована по просьбам подписчиков канала Теремочек на Дзене. Почему я размещаю здесь материалы для подписчиков с других площадок,...

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы