Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Центр искусств - всем ёлкам ёлка
Как известно, новогодние ёлки в Москве начали устанавливать ещё в середине ...
«Мать года!»: Ради хайпа в Сети женщина запихала сына в вакуумный мешок и откачала воздух. Сиротство спасёт ребёнка? (не повторять!)
Чего не сделаешь ради одноразовой славы и ободряющих лайков в Сети, в борьбе ...
00:04
Блогерша пойдет в тюрьму за издевательства над 12-летней дочерью
В Кемерово блогерша, известная как Люциферовна, в судебном заседании была признана ...
Мечты сбываются! Загадай желание за ребенка или стань сам кудесником... Возможно всё в Новый год!
Набирает обороты чудо-акция новогодняя "Елка желаний"! Суть ее проста: дети (или взрослые за них) загадывают желание, волшебники - желания исполняют. Творятся и другие добрые акции
Кажется, я догадалась
Сейчас шла из магазина - смотрю, снова суета вокруг ёлки. Наряжают. Снизу уже висят ...
Мать вколола младенцу смертельный препарат в голову: 13 лет колонии за убийство 2-месячного сына
В Бурятии вынесен обвинительный приговор по резонансному уголовному делу. 35-летняя ...
Новый год закончился: покупатели массово сдают ёлки и гирлянды
Насколько это явление будет массовым - говорить пока еще рано, потому как новогодние ...
00:17

Может у них там в Администрации какие-нибудь последователи Греты Тунберг окопались? Решили таким образом привлечь внимание широкой общественности к проблеме загрязнения окружающей среды бытовым мусором. Очень креативненько получилось.
Наверное, всё-таки таким образом понуждают больше двух не собираться.
А может и Грета тут свои цепкие лапки применила
А может у них в бюджете города денег было в обрез, на сколько наскребли объявили конкурс на госзакупках, они ж не знали, фирма-подрядчик окажется такой креативной.
Конкурс на госзакупки мусора? Так на помойках могли и без конкурса порыться.
Конкурс на украшение ёлки и прочий новогодний антураж.
А по факту антураж получился с помойки.
Какое интересное решение. ))
Бюджетное. И Елка красивая. И бюджет не тронули. Или тихо попилили. А ёлка-то стоит. И, типа, наряжена.
Правильно сделали, молодцы, пусть люди видят, чем они захламляют свой двор.
Ещё до революции 1917 года сложился обычай праздновать Рождество, наряжая ёлку и проводя детский праздник. Ну Вот вопрос: зачем пилить, устанавливать елки в Москве, Санкт-Петербу́рге и др. городах, если на них не допустят детей в наступающем 2021 г., зачем неэффективно расходовать народные (бюджетные) деньги?
Бюджет надо осваивать. И если чиновник чует свою выгоду, об эффективности речи уже не идёт.
В Питере редко где ставят на улице ёлки живые, обычно искусственные.
Мы собираемся на горнолыжный курорт, но пока не знаем как с выездом и въездом будет на НГ.
Безумству храбрых поем мы песню. Помните?
У меня несколько знакомых из Анапы летом приехали с коронавирусом. Сейчас, правда, уже здоровы.
Одна от него умерла, лет 50, но про неё не знаю, ездила ли куда или здесь подхватила.
Вот умеете Вы обламывать)) , может действительно в этом году пересидеть дома.
Каждый для себя решает сам. Я в этом году сидел и сижу дома. Благо дел и в квартире, и в доме (называем "фазендой") хватает.
Никому своего мнения не навязываю. Просто изложил факты.
Вы правы, надо побыть дома)