Очередной неадекват избил детского врача

источник фото m.123ru.net
В г. Екатеринбург пьяный отморозок избил врача детской поликлиники, приехавшего по вызову к ребенку. 46-летний драчун задержан нарядом полиции пока по административке.
В данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дела. По данной статье драчливому пьянице может грозить до 2-х лет лишения свободы. Он, оказывается, уже был судим за подобное преступление.
Но на ошибках учатся только умные. У идиотов периодически "сносит крышу". Некоторым хочется кулаки почесать.
Для пьяного драчуна всё может окончиться не так просто, т. к. этим делом заинтересовался и СК РФ. Драчун не только бил человека, он ещё и препятствовал оказанию медицинской помощи. Так что, с большой вероятностью, лечить свою страсть распускать руки ему придётся в тюрьме.
Источник информации "Российская газета".
Вот тоже видео об избиении врачей. Тоже в Екатеринбурге.
А вот видео избиения пациента врачом. Пациент вскоре скончался.
Куда мы катимся?
Вы часто вызываете врачей на дом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Таких идиотов надо лечить на татами в спарринге с профессионалами.
Так он обос.. тся туда пойти. Он только с дамой герой спаринговаться.
Не забывайте об обратной стороне медали! Что вызвало агрессию?!
Я сама была в подобной ситуации. И если бы хирург не заткнулся и молча не выполнил, что от него требовала для моего мужа, то вполне возможно, что вы осуждали бы меня
Но хирург молча сел на место и выписал всё что я его просила. А я благодаря ему получила хроническое заболевание. Так что моя совесть была бы чиста и он вовремя всё понял. Жаль было только медсестру, она не была в курсе событий, поэтому практически сползла под стол.
Порой руки чешутся на таких рвачей "лечат" все, вылечивают единицы. Ввели бы уголовку за халатность в лечении, был бы смысл решать по суду. А как сказал мой знакомый главврач:"... бездарям-рукожопам денег давай, не давай, лечить не будут."
Блядь, он пьяный был, что по вашему могло вызвать агрессию?
1. Понятие "пьяный" не определяет степень опьянения.
2. По вашим коментам тоже нет определённой ясности о трезвости вашего ума.
3. Безответственное отношение людей, призванных помогать детям, не может вызывать терпимого и лояльного отношения у родителей ребенка. Вполне достаточно лояльности правосудия...
Ё-моё,пьяный, значит пьяный! По любому это изменённое состояние сознания, он избил человека!
Извините, Марина Николавна, вашей ситуации не знаю, не сужу.
Скажу, то, что наблюдаю. Человек дал врачу взятку, думая, что врач разнесет по инстанциям-медсестра, санитарка, и т.д. И этот человек решает, что у него есть право на всех орать, "ведь я отвалил столько денег, а этот "обслуживающий персонал" меня не ценит".
Зачем давать взятки, ведь есть платные клиники, без очереди, по прейскуранту, составляется договор, взяток не берут, держаться за место.
Пожар тушат не бензином, а водой. Если с агрессивным человеком разговаривать спокойно, не отвечать на колкости, ему ничего не остается, как успокоиться.
К сожаление у многих сейчас воспаленное чувство собственного достоинства.
Если нельзя решить проблему на месте, есть вышестоящее руководство, звонок в страховую компанию.
Извините, "Юлия", только статус-платная клиника не означает качественное обслуживание. Обратились мы, жарким летом, в платную клинику около метро Озерки, с жалобой на боли в области печени, у мужа. Потратили чертову тучу денег - результат нулевой. Заключение - Какая-то инфекция в области печени!
Гениально! И сразу как-то легче стало. Правда? После этого.
Звонок знакомому врачу, госпитализация в клинику им. Джанелидзе, операция по удалению желчного пузыря. Рекомендации врача ВМА как избегать послеоперационных болей. И только тогда СУПЕР! А клинику, за потерю времени и средств, хотелось спалить, если честно, а врача придушить.
Алкоголь, в случае с педиатром действительно лишний. А то, что чувство собственного достоинства воспалено не удивительно. Важно, что оно ещё живо! А за близких людей нужно не пи...ть, с бороться. И здесь все средства хороши. Поверьте, я знаю о чем говорю. Слишком хорошо знаю систему здравоохранения...
Не забывайте об обратной стороне медали![/quote]
А ее никто не хочет видеть. Вызвали скорую. В 19-00. в 23-00 сняли вызов, т.к. диспетчер сказала, что скорая не выехала в наш адрес и когда это будет неизвестно. Тем не менее скорая приехала в 02-30 ночи.
Причем агрессия с их стороны вселенского масштаба. Ну и дальше что... в Рязани была недавно авария с участием скорой. Их уже не воспринимают, как помощь. Индульгенция нарушителя правил ДД, присвоенная ими, подогревается СМИ. Как же не пропустить скорую. Был свидетелем диалога у магазина. Приехала Газель на разгрузку товара. На дороге, преградив подъезд к месту разгрузки, стоит скорая. Ему с Газели посигналили - 0 эмоций. Ему уже голосом крикнули просьбу отъехать. Ответ был "... а куда я отъеду". хотя стоянка вся свободная метров 30.
Я знаю, что диванные войска сейчас пойдут в наступление. Отвечать не буду, не надейтесь.
Я допускаю, что в маленьких поселениях 1 скорая на район. Но в крупном городском поселении, при вызове ребенку, должен быть жесткий, двухсторонний контроль. При отсутствии свободной машины переадресация из другого района. В любом случае это проблема бюро госпитализации.
К великому сожалению наше общество устроено так, что только сильный пинок делает из ежа лётчика. Ведь именно благодаря таким бездарям-медикам я тоже принята в "диванные войска". Но и от сюда прилетает "особо одарённым".
(можно не отвечать, Юрий Николаевич)
Сколько же нелюдей
И прибывают в прогрессии.
У меня вопрос по теме: если человек нападает на сотрудника полиции, ДПС, (надо быть либо сильно крепким, либо отмороженным, чтобы напасть на крепких парней, которые на службе, как минимум двое, имеют оружие) ему сразу вменяется уголовная ответственность (считаю это правильным порядок должен быть), но почему нет такой же ответственности, например был свидетелем, когда на вызов в нетрезвую компанию приехала 20-летняя девочка-фельдшер и пенсионер-водитель, они беззащитны в данной ситуации.
Считаю что надо за нападение, в первую очередь на медиков, а также пожарных, соцработников, работников почты, разносящих пенсии ввести такую же ответственность.
Может ошибаюсь в чем-то поправте.
Этот вопрос давно стоит. Чтобы ответственность за нападение на врачей была, как за нападение на полицию. Но депутаты почему-то не решаются принять закон.
Хотя отмороженных полудурков и закон тот не остановит. Вооружать врачей надо. Хотя бы электрошокерами.
Разряд в пах - и ублюдок сразу зайчик.
Один раз пришлось, когда у жены был приступ инсульта.