Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Как вы живете от получки до получки?

287 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы живете от получки до получки?

Проголосовали: 207

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.12.2020, 16:43
Санкт-Петербург

А как обычно,, живут,, от з/п до з/п? Весело и дружно.. по-другому НЕЛЬЗЯ!

+18 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.12.2020, 22:54
Санкт-Петербург

К сожалению, ТАК живут люди, которые не способны рассчитать свой бюджет или так сказать - живущие НЕ ПО СРЕДСТВАМ.

+6 / -9
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще то россияне настолько живучи и изобретательны, что смогут прожить и на 5000 руб. в месяц. Но только кому это нужно? Что у нас война, всемирная катастрофа? Ресурсов в стране вполне достаточно, чтобы заморозить цены и тарифы лет на 5-7, МРОТ сделать 50-75 тыс. руб, а минимальную пенсию 35-50 тыс. руб. Вот в этой ситуации, народ конечно бы вздохнул свободнее и во всех аспектах наладил свою жизнь. И надо то для этого самую малость - перераспределить бюджетные расходы. Но кто это сделает?

раскрыть ветку (0)

Я пенсионер. Пенсия 12800₽. Коммуналка 5-6 т.₽ на остальные, ни в чем себе не отказываю. Собираюсь путешествовать автостопом до кладбища.

+12 / -1
картой
Ответить
Стоматолог Igor
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 547.7к
13.12.2020, 23:43
Пенза

Олег, Вам еще повезло. Моя сестра живет в городе Камешково, пенсия - 11 тыс. руб., коммуналка - 10 тыс. руб. (!), остаток - 1 тыс. руб., говорит: мне хватает.

+2 / -1
Ответить

Почему такая огромная коммуналка? Она живет в пентхаузе на 500 кв м?Может ей сменить место жительства на поскромнее?

+9 / 0
Ответить

Я живу в однокомнатной и тоже такая же комуналка...

+2 / -4
Ответить

Так это вопрос к вашему ТСЖ или к УК. Я живу в Москве в обычной трешке и плачу не более 4 тр.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, с субсидией...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Месяца 3 не платили, теперь ноют, что 10 к в месяц платить надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да вы правы. У меня зарплата 8500, еще пособие на детей дают аж целых 233 рубля на каждого. Кварплата 8000. Нам тоже хвааааатаааает. Как хорошо что у нас такое заботливое государство в городе Уфа. Самих бы посадить на эти цифры хоть на месяц, пример народу показали бы хоть. Как можно жить на эти бооооольшиииииие деньги.

+5 / -1
Ответить

Почему у вас в Уфе коммуналка дороже чем в Московском регионе?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Потому, что не платят месяцами.

раскрыть ветку (0)

Это не основание для повышенного тарифа. Тут либо вы врете, либо живете в закрытом коттетдном поселке, где за всё берут плату.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что очень много квитанций. А платим ежемесячно без долгов. Как то так.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что кормим москвичей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не надоело задавать тупые вопросы?

+10 / -2
картой
Ответить

Не, но в ближайшие 5 дней можете отдохнуть от моих дурацких опросов

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы