Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3026
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки.

63 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Утро доброе, мои дорогие подписчики и форумчане. Представляю на ваш суд новую статью с названием, известного в России афоризма. А ведь действительно, откуда в нас столько злобы, алчности, подлости. Ведь все мы рождаемся нормальными людьми. Мы все рождаемся с простым взглядом на вещи и мир. Всё окружающее принимаем таким, как есть, без прикрас и полутонов. Все учимся в школах, всех нас воспитывают (за редким исключением). Откуда же всё таки в нас появляется эта душевная грязь, эта гнилостная червоточина. Почему всё это уродство сегодня возводят в ранг достоинств?

Особенно сильно поражает морально-психологическое разложение нас, мужиков. Да простят меня форумчане мужского пола, но сейчас ко многим можно применить анекдот.

Идёт мужичёк домой вечером, слегка на веселе. Настроение-5++++! На встречу дамочка катит детскую коляску. А как известно, для девочек мы берём коляски розовые или другие, яркие, для пацанов-сининькие или более сдержанные по цвету. А в этом случае-пёстренькая.

Мужичёк,подойдя ближе, спрашивает" А это кто, мальчик?"

ответ" нет", вопрос" А! Тогда это-девочка!" Ответ" нет".

Мужичёк,слегка ошарашеный" Слышь, мамаша, а там кто?" и тычет пальцем в коляску. Ответ его просто убил" А,вырастет-само определится!"

Так вот, многие мужики, вырастая, так и не могут определиться. Очень часто в судах стали рассматривать иски, где мужик-истец, женщина-ответчик. Вопрос иска-раздел совместно нажитого имущества, при чём мужик-не работал и дня и представить сведения о доходах-увы. Весь брачный срок-домохозяин. И истец в суде аж визжит" я же следил за домом, готовил, стирал и убирался! Значит я работал и половина имущества-МОЁ!" Таких в суде даже звание европейца не пробивает.

А уж как до сплетен и перемывания чужих"костей" дошли! Это отдельный вопрос. Не хуже бабок на лавочках. Да и в подлости и подставах могут поспорить с любой женщиной. Раньше, при подобных явлениях у женщин, мы молча махали рукой и снисходительно говорили" Да это же женщины, что с них взять." Сейчас всё это стало применимо к мужикам. Если раньше за подобные вещи с этим "чудом в перьях" перестали бы здороваться, то сейчас с такими аж обниматься лезут.

Кто то скажет-деградирует мир. Я могу возразить-не мир деградирует, мужики мельчают и вымирают. Мне моя внучка, самая младшая, сказала" Дед, вымрет ваша поколение, тех кто со старыми понятиями, и мир станет розово-голубой. Не останется парней, будут-оно!"

И не мир людей делает такими-мы сами строим этот мир. И от нас зависит, каким будет завтрашний день. И будет ли он вообще. Вспомните про Содом и Гомору. Всё,что противно природе-подлежит уничтожению. И чтоб нас этот мир, природа естества, не уничтожили-может лучше измениться нам, в лучшую сторону. Ещё древние говорили, хочешь, чтоб мир изменился к лучшему-начни его менять с себя. И в первую очередь мы-мужики. Просто вспомним наши старые, мужские, настоящие принципы и понятия, и начнём жить в мире и согласии с собой и с миром.

Я в мире с миром и с собой.

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддерживаю автора: на миллион процентов! Раньше говорили «базарная баба», а сейчас мужики стали, хуже любой базарной бабы! Далеко за примером ходить не нужно, на этом форуме таких «базарных мужиков», ну очень много... Когда мужчина, перестаёт уважать женщину, а тем более, в разы старше себя, то он, перестаёт уважать себя, в первую очередь! Но, к сожалению, они этого уже не понимают...

+2 / -3
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.12.2020, 15:01
Лосино-Петровский

Согласна с автором. Полностью.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Владимирович! Вы в своей публикации, видимо, пишите о свом приближении, о своих друзьях... Но здесь хочу сказать: Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты!

+1 / -1
картой
Ответить

Алексей Николаевич! Я имею Вам возразить. В моей публикации нет и намёка на моих друзей (хорошо они вас не читают) и в моём,как Вы выразились"приближении" таких убогих нет. Все мои друзья-Ветераны России, ВБД. Моё окружение-это мои друзья, моя семья. Когда я писал этот материал, я делал анализ из ситуаций окружающей действительности, из поведенческих ситуаций многих моих коллег, ну,и конечно же, наблюдений из жизни. Дело в том, что работаю я в судах (защита), до этого много лет служил Родине, и не в кабинетах, в зонах локальных конфликтов. Так что-опыт богатый. А теперь-скажите, кто мои друзья? Ну и своих озвучте. Хотя, по вашему ответу и так догадаться не составит труда. Честь имею.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юрий Владимирович, я согласна с Вами полностью. Рушится мир! Уродство вылезает на поверхность даже там, где и не ожидали. Унижение собратьев по разуму "размножается" и цветёт. Это очень страшно. Сейчас без обоюдной поддержки любой выжить очень трудно. Мужчины очень "пострадали" в психотическом смысле. Это понятно, с одной стороны - генетической, ну а другие стороны где? Ум, мораль, сострадание, любовь?

Спасибо Вам)))))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за статью!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы