Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля
Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:
Пленум ВС разъяснил, как считать сроки для уплаты штрафов и подачи жалоб по КоАП
Верховный Суд РФ дал важные разъяснения о порядке исчисления сроков уплаты ...
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
С 1 января 2026 года застройщики будут отвечать теперь по закону
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как взыскание штрафов с застройщиков ...
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Вызвал полицию для поиска заначки
В Каменском районе Алтайского края не очень трезвому мужчине полицейский помог ...
Оштрафована новосибирская компания, использовавшая WhatsApp
В Новосибирске, как следует из публикаций VN.ru, была оштрафована компания «Займер» (микрофинансовая) за пересылку долговой информации посредством использования мессенджера WhatsApp. Ссылка на фото и источник:...

Деваться некуда. Отстаивать свои права обойдётся дороже. На этом и строится карательная система. Всех загнали в стойло.
Это так кажется. Зато как приятно видеть лица привлекавших, когда они проигрывают
Это да, такое удовольствие за деньги не купишь...
Точно. В последний раз приятно было, когда гаишный полковник сказал: "А я Вас помню". В этом году сказал, хотя шорох в его вотчине я наводил в 2016-м. Был ещё подполом.
www.9111.ru
Ну милейший! Это как... божий дар с яичницей! Много безсимптомников. Оставьте здоровым шанс оставаться таковыми. Беглов и так все делает, чтоб свести его на нет!
Альтернативы маскам, к сожалению. Нет. Хоть и редкая гадость. А позиция-"Усрамся, не сдамся!" или "На зло маме отморожу уши!" тоже не вариант.
Это город, детка! Живи по его правилам!
Согласен.
Непонятно, кому это ты. Пост удаляю.
Все сотрудники боятся тольо одного - количества. Против тысячи в селе никто не пойдет.
Конечно нужно обжаловать это беззаконие
Пристава не будут разбираться, кто прав, кто виноват: есть исполнительный лист - значит нужно взыскивать.
Да, когда не обжалуешь и не платишь - себе дороже.
Приставы не соблюдают ст.53, 54 "Об исполнительном производстве". То есть де-юре нет исполнительных производств, а есть легализация (отмывание).
Когда куда иду, надеваю, а дома - нет.
Дома надевать - это перебор.
Вот именно
Задам один глупый вопрос, если позволите: это называется "административный арест", который налагается на граждан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО судом по СУДЕБНОМУ (неопротестованному) решению. Какое право имели ПРИСТАВЫ кого-то арестовывать?! Где это право у этих нынешних "опричников" прописано?
Вот тут еще интересненькое: www.nn.ru
Арестовывают именно суды. Приставы об этом просто информировали.
Так в том то и дело, Игорь Юрьевич, что нету НИ СЛОВА (и в первоисточнике - тоже!) о том, что состоялись судебные заседания, принявшие судебные решения и эти решения НЕ БЫЛИ ОСПОРЕНЫ и ВСТУПИЛИ В СИЛУ. Тут даже можно предположить так, что суды, может быть, приняли какие-то решения, но граждане, о судьбе которых были эти решения, вообще НИЧЕГО не знали об этом... Просто когда я со своим клиентом как-то находился в ожидании суда в коридоре, менты из зала суда вывели паренька, которому судья только что вынес постановление о 15 сутках и ментяры уже хотели забрать его в "католажку", но я, извинившись, что вмешиваюсь, спросил их: "Ребят, а что, постановление уже вступило в силу и не было в течение 10 суток оспорено?". Эти двое дебилов меж собой переглянулись и признались, что - "нет, не вступило". Тогда я спросил: "А как же Вы тогда арестовываете человека, если нету решения об его аресте?" "И что, нам теперь его че, отпускать что ли надо?!" "Да", говорю, - "отпускать", потому что он покуда НЕВИНОВЕН! "Арестованный" со словами "Ну, пока, пацаны", сдриснул оттуда, что аж пятки сверкали... А эти, как два тупых барана, стояли и ничего не понимали: как так, почему нельзя и с чего бы это вдруг у того "арестованного" появились какие-то права, кроме права молчать и говорить "Ку" при виде них?!...
Весело там у вас
Да, в статье я не упомянул про арест судом, а в первоисточнике есть.
Да это везде такое веселье! В первый раз это было в районном суде, а второй раз уже в мировом, и зачем-то там присутствовал целый подполковник (нет, не тот, о ком подумали!
). Та же история, те же мои вопросы и ответы сначала сержанта в том смысле, что не отпустит, а потом и "подполкана", ответ, которого меня почти убил наповал: "Ну, вот по закону мы его отпустить не просто должны, но обязаны, но вроде как-то и отпускать не хочется...". Тут я стебанулся: "Товарищ подполковник! Он Вам ТАК дорог, что отпускать не хочется?!". "Нет, не так чтоб очень дорог, но ведь опять че-нить натворит, и ищи его потом... Лучше сразу на 15 суток в "обезьянник", и город 15 суток поживет спокойно...
Железная логика.
У меня был прикол. В суде обвиняют доверителя по ч. 4 ст. 12.15 КоАП. Был обгон, но обгон ничего не запрещало. Менты написали, что в зоне действия (это не моё, ментовское) предупреждающего знака "Опасные повороты". Нонсенс, но было 3 заседания, пока оправдали.
Перед одним из в коридоре доверитель встретил знакомого адвоката. Тот, узнав, в чём обвиняют, сказал, чтобы сознавался, мол, меньше дадут.
Я: Погодь, паренёк, мы отмажемся вчистую.
Так и получилось.
Такие вот есть адвокатишки.
Ну так "профессиональный излом", тут уж ничего не поделаешь... Например, Эльман Пашаев в одном из своих интервью честно и открыто, что "все адвокаты лжецы и мошенники, потому что твоя задача - "вытащить" подзащитного, и какими ЗАКОННЫМИ способами ты это сделаешь, никого вообще не волнует!"
Пашаев просто свою сущность представил. Я в шоке от его заявлений и действий. Я много писал о Ефремове и с первых статей говорил, что Пашаев его погубит. Так и произошло.
Впечатление было такое, что он намеренно топил Мишу.
Ношу в общественном транспорте и магазинах.