После прямой линии с перезидентом РФ Путины В.В. будут ли приняты меры к улучшению благосостояния бо

37 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После прямой линии с перезидентом РФ Путины В.В. будут ли приняты меры к улучшению благосостояния большенства граждан РФ?граждан

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.12.2020, 10:50
Санкт-Петербург

Это очередная показуха,, нашего,, президента, и НИЧЕГО общего с улучшением жизни народа она не имеет. Погундит на камеры и ВСЁ. Менять жизнь людей нужно не так.. ДЕЛА надо делать, а не вещать не о чём.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2020, 10:56
Тула

Будут. Заморозят цены на отдельные виды продуктов. На месяц или пару месяцев. Устроят показательную порку, а может даже кого-нибудь снимут и переведут на другую должность. В тень, чтобы не отсвечивали и не раздражали электорат.

Курс доллара будут держать. Вова к НГ может косточек каких-нибудь кинет народу с барского стола.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Однозначно нет! Если за 20 лет он ничего для народа путного не сделал, сейчас уж точно нет, лишь бы хуже не стало.

раскрыть ветку (0)
DELETE

..будут ли приняты меры к улучшению благосостояния бо

Если бо в вашем опроснике это богатые, то непременно будут приняты!

раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 00:17
Москва

С чего вы решили что это является задачей президента и правительства?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы