Герасимов Е. Ф.
Герасимов Е.Ф. Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8857

Чипирование населения. Что правда, что вымысел?

425 дочитываний
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.12.2020 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

В сети усиленно муссируется, на мой взгляд, глупый вброс о возможном чипировании населения под предлогом вакцинации от коронавируса. Похоже в ход пошел излюбленный метод фокусников: чтобы обмануть публику, одной рукой отвлекают, а дурилка оказывается в другой.

В нашем случае - народ сумлевается, а правительство опровергает (и думаю что в данном случае не врет), возможность чипирования через шприц. Возможно что, Чубайс перед взлетом в "планетарное правительство" не зря потратил миллиарды народных, и в секретной шаражке таки был изобретен чудесный нано-инструмент обеспечивающий правительству тотальный контроль за населением. Но зная его способность превращать все к чему он прикоснется в гуано, верится с трудом.

По факту же, под еще одну тематику - о цифровизации запущенную СМИ, население уже само себя добровольно чипировало. Вы носите с собой смартфон? Большинство ответи "да". Поздравляю, Вы под колпаком. Кто знает какие закладки заложены в Ваш гаджет. Он легко позволяет отследить Ваше местоположение, есть функция дистанционного включения камеры и диктофона. Можно сделать не очень фантастическое предположение, что в нужный момент дяденька в форме сможет подать команду на Ваш гаджет и он начнет излучать частоты, которые в короткое время отправят обладателя этого электронного чуда на тот свет. Добавьте к вышесказанному, что и наши финансы полностью контролируются, через банковские карты, и тетенька в банке по команде от дяденьки в форме её может блокировать в любой момент. Прочую информацию о себе люди сами вылаживают в сети, наивно думая:-" я ничего незаконного не сделал и мне нечего бояться". В нужный момент, то что было законным, в одночасье может не стать таковым."

Как говорится, пинцет подкрался незаметно.

Так что те кто верит в медицинские свойства вакцины но опасается, что их одновременно чипируют, думаю могут смело идти к врачу. Действенность вакцины - другой вопрос.

Желаю здоровья и правильного выбора.

Если у Вас есть смартфон, банковская карта и Вы в соцсети, проголосуйте "Да"

Проголосовали: 195

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

137 комментариев
Понравилась публикация?
176 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.12.2020, 13:29
Самара

Всё верно. Все уже на крючке. К гадалке ходить не надо. Обидно, что сами и своими руками затянули узел на шее.

+28 / -2
картой
Ответить
14.12.2020, 14:06
Иркутск

Ощущение гаденькое.

+17 / 0
Ответить
14.12.2020, 21:13
Псков

Ощущение не из приятных, когда по каким-то причинам остаёшься без мобильной связи и интернета! Понимаешь, насколько глубоко мы увязли в "эту цивилизацию", которая вполне может нас и погубить -- за считанные секунды! ! !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скрипников ВладимирПишет 14.12.2020 в 13:29
Всё верно. Все уже на крючке. К гадалке ходить не надо. Обидно, что сами и своими руками затянули узел на шее.

Пользуюсь простеньким телефончиком 20-летней давности без камеры. Максимум что из него могут выжать - определить ЕГО местонахождения

Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.2к
14.12.2020, 16:41
Краснодар

А разве этот сайт не соцсети? Или у вас нет компьютера?

+7 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 14.12.2020 в 16:41
А разве этот сайт не соцсети? Или у вас нет компьютера?

Комп (ноут) я с собой таскаю постоянно. НО ему тоже больше 10 лет и вряд ли в него что-то запихнули. А то что запихнули давно не работает... И, потом, я - спец по компам. Программист, администратор, электронщик, специалист по информационной безопасности. Неужеели вы думаете, что я не умею пользоваться проксиками?

Пенсионер Елена
14.12.2020, 21:04
Краснодар

Вы, молодец, если так хорошо разбираетесь а технике.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.12.2020, 15:16
Москва

Скрипников ВладимирПишет 14.12.2020 в 13:29
Все уже на крючке.

Выброси мобильник, слюнявь нал и "шея" будет гладкая и шелковистая.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
14.12.2020, 16:39
Краснодар

Узел, не узел. А как по другому? Молчать? Нашим угнетателям только этого и надо. Полностью привести народ к покорности и делать с нами всё что им нужно.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Народ сам отдал себя на заклание своим бездействием.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
14.12.2020, 14:05
Мичуринск

Чипизация - это страшилки. Браузер открываешь - он уже выдаёт мои имя и фамилию. Хотя я их ему не сообщал. Всё, уже под колпаком.

А вакцина - кто хочет умереть или поболеть серьёзно, может не чипироваться. Когда до нашей провинции дойдёт, вакцинируюсь.

+5 / -7
картой
Ответить
14.12.2020, 14:26
Иркутск

Для того и запустили эту муть про шприцевое чипирование. Пока обсуждаем эту чушь, они другой рукой уже все сделали.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ЮрьевичПишет 14.12.2020 в 14:05
Браузер открываешь - он уже выдаёт мои имя и фамилию. Хотя я их ему не сообщал. Всё, уже под колпаком.

Ну эта проблема решаема Человеческий разум ещё 50 лет назад придумал такие штуки как прокси-серверы, а чуть позже человек разумный научился выстраивать из них цепочки произвольной длины, которые могут обогнуть шарик несколько раз прежде чем свяжут конечные точки маршрута... Проблема-то не в этом вовсе. Сделаться невидимкой для инета - вообще не проблема.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ЮрьевичПишет 14.12.2020 в 14:05
Когда до нашей провинции дойдёт, вакцинируюсь.

Считаете поможет?

14.12.2020, 15:25
Мичуринск

Наверное, да. Но и так на иммунитет не жалуюсь.

Одна коллега умерла. Но там было сильное ожирение. Двое переболели, говорят, ощущения страшные.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Игорь ЮрьевичПишет 14.12.2020 в 15:25
Наверное, да. Но и так на иммунитет не жалуюсь.

Одна коллега умерла. Но там было сильное ожирение. Двое переболели, говорят, ощущения страшные.

А вот я читал, что ЛЮБАЯ вакцина от короны способствует заболеваемости ВИЧ. Я предпочитаю корону. Она, по крайней мере, вылечивается (или проходит сама благодаря иммунитету), а вот ВИЧ - это уже навсегда. И это утверждают все, кто работает в направлении получения вакцины. Только наши об этом почему-то помалкивают...

15.12.2020, 04:50
Хабаровск

ВИЧ из того же разряда, что и корона. Читать надо меньше, а соображать больше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Aleksandr NovgorodovПишет 15.12.2020 в 04:50
ВИЧ из того же разряда, что и корона. Читать надо меньше, а соображать больше!

Правда что ли?

А я-то всё думаю как самая читающая страна в мире превратилась в самую отсталую... Ваших советов наслушались И теперь соображают на троих...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.12.2020, 04:47
Хабаровск

3 огнестрела, 7 ножевых. Диагноз: Коронавирус с осложнениями.

+4 / 0
Ответить
15.12.2020, 04:48
Мичуринск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
14.12.2020, 13:34
Москва

Учитывая, что сейчас развиты социальные сети, где люди всю свою жизнь на показ выставляют, банковские карты и т.п., контроль уже давно над людьми, без всяких чипов, которые, по сути, бесполезны.

+11 / 0
картой
Ответить
14.12.2020, 15:02
Азов

Но по сути управлять еще не могут вами. А с чипами уже все будет выглядеть иначе.

+7 / 0
Ответить
14.12.2020, 15:21
Москва

ИгорьПишет 14.12.2020 в 15:02
Но по сути управлять еще не могут вами

Сильно ошибаетесь, какой-нибудь Отвальный в сети пукнет и фанаты волосы на попке рвут "за правду".

+5 / -2
Ответить
14.12.2020, 15:26
Азов

Илон Маска исследования с чипами на людях ознакомься. И как ими можно управлять.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бабкин Михаил АлександровичПишет 14.12.2020 в 13:34
Учитывая, что сейчас развиты социальные сети, где люди всю свою жизнь на показ выставляют, банковские карты и т.п., контроль уже давно над людьми, без всяких чипов, которые, по сути, бесполезны.

При чём тут социальные сети! Данные о счёте и банковской карте где храняться? Неужто вы думаете, что такие хранилища не доступны для тех кому надо?

А в чипе, между прочим, самое страшное не колпак, а возможность обратной связи.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
14.12.2020, 16:42
Краснодар

Чипы для тех - у кого простые телефончики.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.12.2020, 14:03
Санкт-Петербург

ЭТО ещё один повод НЕ делать эту чёртову,, прививку,,.. от греха подальше!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2020, 14:22
Санкт-Петербург

Так что те кто верит в медицинские свойства вакцины но опасается, что их одновременно чипируют, думаю могут смело идти к врачу.

Но не на вакцинацию, а к психиатру

+8 / -1
картой
Ответить
14.12.2020, 15:25
Новосибирск

ВалИте сами туда.

+4 / -2
Ответить
14.12.2020, 15:30
Санкт-Петербург

Дак я не отношусь к той категории, которая выделена мной жирным.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (137)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы