Ирина
Ирина Подписчиков: 7312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Вы в прок стали закупаться?

96 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разве что в праздники...

+4 / -2
картой
Ответить

Надо дождаться обещанного снижения цен!

+5 / -1
Ответить

У нас достаточно продуктов по вполне приемлемым ценам... оптовые рынки имеются...

+3 / -2
Ответить

У нас тоже полно на рынках приемлимых продуктов, но всё равно интересно, понизятся цены или нет? Хотя бы на тот сахар... которым все магазины затоварены...

0 / -2
Ответить

Посмотрим... я не ем сахар, поэтому неважно для меня. Но он идёт в производство... и это важно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, себестоимость самогона теперь ударит по карману...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 454
15.12.2020, 16:45
Истра

Оптовые рынки может и есть но 65+ посадили дома и покупать продукты гараздо дороже чем бы покупала сама.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
Ответить

Всегда надо иметь консервы соления чтобы на полгода хватило.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я особого подорожания не увидела, мясо даже подешевело рублей на 50.а вообще я постоянно имею запас продуктов, с чего можно приготовить и которые не портятся и не гниют,

+1 / -3
картой
Ответить
DELETE

Я тоже особо не заметил, вчера ходил в магазин, потратил 1600 р, обычно так всегда 1 400-1 600.

Я иногда закупаюсь на оптовом, когда мимо проезжаю, цена там того же масла даже не 110, а 98-100 руб за 1 л.в магазине за 1,8 л-140 р (по скидкам) ,так где снижение цен будет, это смех и издевательство, разве масло и сахар-это основной продукт?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Червячков давно в продуктах не видели?

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для этого амбары нужны и деньги.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Дома я положила пачку бумаги к 200 рулонам уже имеющейся бумаги туалетной, купленной ранее, кильку с томате к трем штабелям других консервов в шкафу,

Кулек конфет-" сосучек" ,годностью до декабря 2015 года, я пристроила рядом с двумя мешками сахара по 50 кг каждый."

Как я создала свой карантин. Рассказ соседки.

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить

А Вы где живете?... то есть Ваш адрес какой будет?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы