Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3834

А. НАВАЛЬНЫЙ - Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить !!!

39 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии.

Дочитайте, пожалуйста, этот пост до конца. Или посмотрите видео. Мне будет очень нужна ваша помощь с его распространением, потому что это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену. По телевизору об этом точно не расскажут. Особенно учитывая то, что приказы этой группе дает президент России Владимир Путин. И, кстати, я вам расскажу, почему он решил меня убить.

Первое. Это не наше расследование. Вернее, мы подключились на его финальной части, а основную работу сделала расследовательская группа Bellingcat совместно с изданием Инсайдер, а конкретно их главный и очень крутой расследователь Кристо Грозев из Болгарии.

Так что мое первое большое спасибо Bellingcat, а второе... Ирине Яровой и партии «Единая Россия». Потому что именно благодаря так называемому «пакету Яровой» коррумпированные сотрудники «правоохранительных органов» свободно торгуют данными наших с вами мобильных телефонов. И данными авиаперелетов, кстати, тоже.

Некоторое время назад со мной связался Кристо Грозев и сказал: «Знаешь, похоже, мы нашли тех людей, которые пытались тебя убить». И я бы подумал, что он сумасшедший, но дело в том, что именно люди из Bellingcat, собственно, раскрыли знаменитое убийство в Солсбери. Это, помните, когда по телевизору показывали двух смешных чуваков, рассказывающих про солсберецкие шпили.

Поэтому я отнесся серьезно, и месяц назад мы уже нашим отделом расследований сначала внимательно изучили и перепроверили всю работу Bellingcat, а потом и сами подключились к ней. Одновременно с этим видео выйдет ещё и материалы журнала Шпигель, издания Инсайдер и репортаж телекомпании CNN. Эти СМИ тоже внимательно следили за ходом расследования и всё перепроверяли. Поэтому не только ФБК**, но и три уважаемых независимых СМИ ручаются за то, что все факты, изложенные в этом расследовании, достоверны.

Я хочу, чтоб вам было не только очень интересно, но и очень понятно, как провели это расследование. Поэтому сейчас я вместе с вами реконструирую всё, что было сделано. Это очень похоже на голливудский триллер. Только в реальной жизни.

Итак. Мы с вами сыщики. Хотим разобраться в загадочном покушении на убийство. Но мы не можем выехать на место преступления. Не можем никого допросить. Не имеем доступа к уликам. Всё, что у нас есть: голова, ноутбук, интернет и, что важно, коррумпированные путинские полицейские, торгующие данными граждан.

А также два неоспоримых пока факта:

1. Человек потерял сознание в самолёте, когда вылетал из Томска в Москву.

2. Лаборатории трех стран и Международная организация по запрещению химического оружия подтвердили, что человек этот был отравлен боевым химическим оружием группы «Новичок».

Как это произошло? Что он съел или выпил? Или на одежде что-то было? Мы не знаем.

Поэтому мы начинаем с самой базовой версии. Навального отравили «Новичком» в Томске. Значит, скорее всего, какие-то люди приехали за ним в Сибирь. Совершили преступление и уехали.

Друзья, Продолжение следует...

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.12.2020, 21:57
Ростов-на-Дону

Интересно, а кто же раскрыл А. Навальному супер секретную группу ликвидаторов, которой руководит лично президент РФ? Люди, проснитесь! Пора научиться игнорировать весь бред больного западного ума и думать своей головой.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по тому, как старательно в Кремле пытаются игнорировать эту историю, напрашивается вывод, что все рассказанное в публикации - правда.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

К сожалению, это правда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, это, конечно, сенсация. По законам Российской Федерации вроде бы даже имеются основания для возбуждения уголовного дела по факту покушения на убийство. Ну или указанные лица, возмущенные до глубины души должны бы написать заявление о клевете на них...

Какая-то реакция правоохранительных и прочих органов должна же быть... Или сделают вид что ничего не слышали и не видели...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень интересно!

раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы