СМЕРТЕЛЬНАЯ ПАНДЕМИЯ - ЗАГОВОР?!
СМЕРТЕЛЬНАЯ ПАНДЕМИЯ - ЗАГОВОР?!
Нет! Все делается открыто, нагло, пишутся книги-манифесты!
И авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет...
Книга: «COVID-19: великая перезагрузка».
Авторы: Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и рулящий им) и журналист Тьери Маллере.
Сейчас в интернете пишут, что вакцина Спутник дает 100% положительный эффект!
Но даже самые проверенные вакцины могут давать побочный эффект.
Меня поражают такие заявления!
Люди же верят!
Грипп до конца не изучен. Он меняется, а значит нужно будет придумывать всё новые вакцины!
Вакцинацию уже прошли 26 тысяч добровольцев, непредвиденных нежелательных явлений выявлено не было, отметили в фонде. Также среди вакцинированных заболевших не выявлено ни одного тяжелого случая COVID-19.
Когда началась пандемия, Путин загадочно повторял фразу: Теперь мир не будет прежним...
Я считаю, что этот эксперимент с новым вирусом был спланирован.
Эксперимент над всем человечеством.
Выживают сильнейшие.
Зачистка населения таким жестоким образом.

Пик иммунного ответа организма на вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V» наступает на 42 день после введения препарата.
?t=269Смотрю я это видео и думаю, если ничего не делать, то точно помрешь... Мне не понравилось выступление медика.
Наступило время, когда человек боится человека... Мы оделись в маски, перчатки, держим расстояние.. Нас научили вести себя отчужденно.. Но и это не всё!
Вас посадили на удаленку!
И дети ваши лишились полноценного образования!
Вы считаете это нормальным?
В то время, как Германия и другие страны вводят жесткий карантин, нам говорят, что всё в порядке и под контролем!
Я понимаю, просто не хотят материально поддерживать своих граждан!
Если в правительстве считают, что ВВП можно увеличить, когда у населения нет денег, то это безумие и полное непонимание экономики.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Лукашенко А.Г. посоветовался с советскими академиками. В своем интервью он сказал, что надо больных лечить, а здоровые должны работать и отдыхать, быть на свежем воздухе, на солнце. Особенно это нужно детям. Если человека посадить на месяц в квартире, то может нарушиться психика, человек заболеет. Он сказал, что в России психоз. Об этом же недавно по ТВ говорил и Онищенко Г. Я считаю, что власть намеренно игнорирует мнение наших ученых-патриотов. Коррумпированная власть взаимодействует с мировой олигархией (Гейтс, Рокфеллеры и т.д.). Вот для вас интересная информация. В твери на центральных улицах установлено свыше 100 вышек (считали активисты). Активисты измерили прибором ИМД-5 гамма-излучение. Результат измерения превышает в 200 раз норму. Вот так и живем! Согласно СанПиН уровни облучения населения подлежат контролю. Возникает вопрос, а контролируют ли уровни облучения надзорные органы? Или превышение нормы скрывается? Надо активистам всех городов брать это на контроль. Иначе капут!
Геннадий, можно я заберу ваш комментарий в ФБ? Думаю, вы не против?))
Наверное все не поняли, что вы имели ввиду под ФБ. Поэтому одни минусы.
ФБ это что?
Лекарствами не закупаюсь. Зачем? Во-первых они не помогут, во-вторых всякую непроверенную дрянь в себя загружать. Веры фарминдустрии нет. Еда всякая ГМО с пальмовым маслом, а может что ещё и похуже. Народ даже и не догадывается, что его облучают, поэтому у большинства слабый иммунитет. За 20 лет хорошо подготовились к всеобщей вакцинации. Сначала опробовали на людях вирусы свиного, птичьего гриппа, смотрели заражаемость и убойность. Лаборатории же по всему миру работают и даром хлеб не едят. Запустили ковид 19.на подходе ковид 20, который поубойнее будет. Ну и дальше - вакцины.
Ирина! Умница! Мы точно с тобой в одной лодке. Уважаю таких как ты, не убаюканных нашими СМИ. Очень рад, что мы вместе и нас много.
Что же вы так врете - то? Вакцина "Спутник" дает 91% эффективности.
Что же вы врёте-то?
«Вакцина» спутничик даёт 95%, как заявляют ваши... 
Пожалуйста. Данные за 14.12.2020 г. И кто это - наши?
mir24.tv
В медузе почитайте объяснение. Несколько дней назад было заявлено 95, значит кто сошёл с дистанции. ... Стало 92.
На закупку лекарств и денег нет и самих лекарств нет ( (даже градусников нет.
" Мне не понравилось выступление медика."
ИРИНА! Доктор АБСОЛЮТНО ПРАВА. Я не инфекционист, не эпидемиолог, НО я врач. Всё что сказала эта замечательная женщина - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.