Смешинки.
В нашей семье редко употребляется алкоголь, но когда хотим выпить пива, говорим, что хотим кваса. Потому что у нас дочка, которой 6 лет, и она плохо относится к людям, которые пьют пиво. А она их видит каждый день на площадке в подъезде. Так вот, сходили мы в магазин, купили кваса, сидим, смотрим телевизор и пьём. В это время звонит телефон, дочка поднимает трубку и говорит бабушке, что родители пьют пиво, а ей говорят, что это квас. Бабушка получила паспорт нового образца. Ходила в пенсионный фонд на днях и была очень злая, когда вернулась домой. Сказала, что там над ней все смеялись. Оказалось, что брат сказал ей, когда придёт в пенсионный фонд, чтобы подносила документ к лицу и говорила – мультипаспорт. Смотрели с мужем сериал, в какой-то момент я разрыдалась, сижу, слёзы текут. Муж подсел рядом, вытирает мне слёзы, я умилилась от такого поступка. Когда пошла в ванную, увидела, что он моей потёкшей тушью мне усы рисовал. На кухне жена готовила чай, пошла с пустой чашкой к чайнику, поскользнулась – чашка в одну сторону, жена в другую. Я подхватил жену, а наш пёс чашку. Поставил жену, взял у пса чашку, переглянулся с ним и с гордым видом пошёл в комнату. Подруга потеряла котёнка, не на улице, а в квартире. Где она его только не искала, устала, подумала, что есть захочет, сам выйдет. Пошла готовить обед, открыла холодильник, а он там спит. Вызвал такси в аэропорт, позвонили, машина ждёт, спускаюсь. Чувствую, что забыл положить стельки в кроссовки. Говорю таксисту, что сейчас вернусь и поднимаюсь обратно в квартиру. Знаю, что двери лифта открываются и закрываются медленно, хочу успеть на этом же лифте, спуститься обратно. Смотрю, на моём этаже стоит девушка, говорю ей, чтобы подождала меня здесь, не уезжала вниз. Дома беру стельки и слышу, как двери лифта закрылись и он поехал вниз. Вот так и верь людям. Выхожу, а девушка стоит и ждёт меня. Сидим с мужем разговариваем о готовке, в которой он полный ноль. Предполагаю ему ситуацию, чтобы он делал, если бы его одного оставить с детьми без готовой еды, но с полным холодильником. Он чуть ли не на колени встал, и говорит мне, что нельзя никуда ехать и оставлять детей с ним. Поняла сегодня, что не всё во мне так плохо. Вышла утром из квартиры, запнулась и упала с лестницы, при этом моими словами были только ой и ах. Как-то летела на самолёте, место было где-то посередине салона, взлетели. Тут меня кто-то трогает за плечо, протягивает сто рублей и говорит, чтобы я передала за проезд. Я стучу впереди сидящего пассажира по плечу, передаю с теми же словами. Когда денежка дошла до пассажира, который сидел на первом ряду и не знал, что с ней делать, пассажиры всё поняли и рассмеялись. Всё это затея двух русских юмористов.
Источник: https://vot-eto-interesno.ru/zhiznennye-istorii-kotorye-vyzyvayut-ulybku/
Забавно, спасибо!
Под телевизор вообще то водочка хорошо идет.
Вы очень наблюдательны. В каждой мини-истории своя юморинка!