Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5656

Отчего молодые люди внезапно падают и умирают?

96 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня мне позвонили и сказали, что наш постоянный клиент, молодой и успешный мужчина, семьянин, успешный в карьере, умер от тромба, который оторвался. Он занимался своими делами, упал и умер. Я была так шокирована, что решила написать эту статью.

Внезапная смерть - это всегда страшно. Родственники не успевают смириться с возможностью ухода. Умирают люди внешне здоровые, не больные.

Как умирают от тромбоза?

Итак, что это такое тромбоз?

Тромб — это сгусток крови, образовавшийся еще при жизни пациента в просвете кровеносного сосуда или в полости сердца.

Иногда большой тромб может оторваться и c током крови перемещаться по сосудам, закупоривая их в критических местах.

Если закупорка происходит в легочной артерии, то смерть наступает в течение нескольких секунд.

Тромб также может спровоцировать тяжелейший инсульт, если он "выстрелил" из сердца в сосуды головного мозга.

Самые частые причины тромбов?

• любой алкоголь,
  • курение,
  • малоподвижный образ жизни,
  • фастфуд,
  • застой крови, часто возникающий из-за травмы или сидячего образа жизни,

Как узнать есть ли тромбы?

Многие люди годами живут с тромбами в глубоких венах и не знают о заболевании и его смертоносных осложнениях.

В домашних условиях диагностировать сгустки крови невозможно.

Необходимо сходить к врачу.

Рекомендуется регулярно посещать флеболога для проверки вен, даже без симптомов тромбоза ног.

Большая часть пациентов с тромбозами — люди старше 40 лет.

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня тоже знакомый шёл на работу, сделал и... умер... Как врачи сказал, падая он уже был мёртвый... Жуть!

+2 / 0
картой
Ответить

ЖУТЬ! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ПО ТЕЛЕКУ МОЛЧАТ? Алкашка и сигареты-геноцид русского народа!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Буквально вчера у коллеги по работе тромб в руке появился-вздулась огромная шишка-синяк почти у плеча ни с того, ни с сего и синяк прямо в ладони. Врачи лечить отказываются. Даже не дают больничный. Дескать, нет сосудистого хирурга. Но по тексту-закупорка вены. Предлагают талончик на приём на конец февраля... ЭТО КАК? Умрёте от оторвавшегося тромба-приходите на лечение?

0
картой
Ответить

Надо просто исключить все вредности, принимать кроверажжижающие препараты! Собрать все деньги и срочно к флебологу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Наталья Вавилова ушла из кино из-за тяжёлой травмы и морального предательства на съёмках.

Основная причина — инцидент во время работы над фильмом «Николай Подвойский» (1986 г.): Тяжёлая травма: актриса упала с лошади, получила переломы и травму позвоночника.Обман режиссёра: режиссёр Юрий Борецкий,...

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы