Елена
Елена Подписчиков: 1371
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532

Как сделать так, чтобы всегда вкуснятину есть и ни в чём не нуждаться.

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время, обнаружила у себя склонность, ругаться на сайте. Не то, чтобы материться-до такого не докатилась, но выражаться грубо употребляя бранные слова, почти вошло в норму. Да, ещё некоторые обсуждения на сайте, в которые я ввязывалась напоминали сплетни. На этом осталось моё внимание. И сколько бы я не старалась раньше исправить в себе это-ничто не получалось. И вот! сегодня, я нашла одно данное, которое реально вызвало во мне мотивацию больше не говорить бранных слов, более того, наоборот выражаться только хорошо о людях, употреблять добрые слова. Вот оно:

"Будь добр со всеми, и у тебя не будет нужды ни в чем.

Сострадание ко всем существам - лучшее средство разрушить сети Иллюзии.

Нет большего греха, чем злые сплетни. Говори хорошо и никогда не говори плохо о других.

У того, кто обвиняет других, пища никогда не бывает вкусной.

Если хочешь, чтобы пища была вкусной, ты должен говорить добрые слова. Кто говорит дрянь, ест дрянь. Язык, не произносящий сладких речей, не получает сладостей. Писания говорят, что люди с дурным языком перерождаются в свиней, пожирающих дерьмо. Человек, который говорит добрые правильные вещи, обладает "Силой Речи, которая всегда Истинна".

Взято, у глубоко уважаемого и сердечно почитаемого мною индийского святого Сиддхарамешвар Махараджа.

Начинаю пробовать действие данного!

И, как говорит, моя любимая мастерица приготовления еды всем известная Ирина Хлебникова:

! "Попробуйте и вы, приготовить!" :-)

8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А индейцу этому можно доверять? Он навальнист или путинист?

0
картой
Ответить
07.02.2021, 19:53
Санкт-Петербург

Вообще никогда никому и ни чему не верьте , особенно в отношении всего, что можно и безопасно проверить самому на личном опыте. Жить свою жизнь из веры в прочитанное или услышанное, не получится. Конечно вы можете верить в то, что укус ядовитой змеи опасен для жизни, это разумно не познавать это на личном опыте, можно обойтись и верой, но большинство данных, вы може лично испытать и тогда точно будете знать. Так же и тут. Попробуйте применить и сами узнаете лично: можно ли доверять индиейцу. Чего меня спрашивать? Я за пределами веры, я в знании нахожусь. А про навальниста и путиниста, вообще не знаю, спросите у него сами. Я думаю, что он об этих пылинках в мироздании и незнает. Но это я так думаю, своим мелким умом. А как на самом деле-вы можете узнать только сами.

0
Ответить

Ясно. Пошел ка я узнаю есть ли жизнь после смерти.

0
Ответить
07.02.2021, 20:34
Санкт-Петербург

Это разумно было бы принять на веру коль не можешь пока жизнь от смерти отличить осознанно.. Может пойдешь проверишь чревато ли для здоровья падать с восьмого этажа? Или всё таки на веру примешь что больно падать с восьмого этажа. Даже проверить на личном опыте есть-ли жизнь после смерти человек может, создав себе намеренно клиническую смерть, но при условии, что он в полном сознании, в осознанности, у него нет ничего бессознательного в состоянии бодрствования и в состоянии сна со сновидениями и без.

0
Ответить

Чо та я не пойму вас с индейцем... То принимать на веру, то опытным путём...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 20:48
Санкт-Петербург

Если вам, не понятен текст, читайте и найдите непонятое слово. Проясните его, используя русский толковый словарь, тогда вам откроется весь контекст и концепт доносимого. Я не намерена сейчас восстанавливать у вас ваши пробелы в образовании. Надеюсь вам понятно, то что написано. Если нет-значит отбросьте это. Прислушайтесь к себе-верить или не верить. Главное не надо ни у кого спрашивать,: верить или нет. Я, не верю, я знаю. А за вас кто вам ответит? Какие то вопросы дебильные: "принимать на веру или не принимать?" . Откуда то я знаю за вас? Или вы мне поверить или не поверить хотите? Я, вам уже ответила выш, но вы даже не понимаете. Из-за вас грубое слово употребила. Итак есть нечего! Будьте здоровы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая то ваша религия не миролюбивая. Нет, чтобы заманивать адептов в сети, вы их завуалированным хуями кроете.

Лол.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 21:15
Санкт-Петербург

А дак вы религию ищите и ещё миролюбивую? Это не сюда. Вам в первый класс общеобразовательной школы вернуться надо-вот ваша религия. . Но я шучу-дУМаю, вы это поймёте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы