Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Как вы полагаете за время своего правления Трамп принёс США больше пользы или вреда?

26 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы полагаете за время своего правления Трамп принёс США больше пользы или вреда?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У них Трамп, у нас Жириновский, правда, более образованный. Но по темпераменту, по высказываниям оба творят, сами не ведая что. Потом отступают, повторяются, грозят всем и опять отступают. Просто бесконечное представление.

+2 / -2
картой
Ответить

Вы же не знаете ничего про Трампа, одни лишь общие клише и шаблоны. Как можно так однобоко судить?

+1 / -1
Ответить

Ну вы-то знаете о нем все, как я поняла. А я написала на основании того, что слышала от него самого. На этот вывод много и не потребовалось. Если интересно, просмотрите видео с его выступлениями.

0
Ответить

Я не знаю " о нем всего" как вы выразились. И вы не знаете. Как можно судить о человеке, тем более президенте на основании своего собственного, в основном " кухонного" мышления. Пример - сравнение его с Жириновским. Вот бы вас на место Лаврова назначить . И я прошу критику воспринимать адекватно и без обид. Ничего личного

0
Ответить

Какую критику, Вашу что ли? Мне она совершенно не понятна. Кухонное мышление, скорее, голубушка у Вас, если ничего не слушали из речей Трампа. И я его не унижаю, а просто пишу, исходя из того, еще раз повторяю,, что своими ушами слышала и своими глазами читала. А выводы я умею делать сама.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2020, 10:13
Санкт-Петербург

Это лучше спросить у америкосов, им он ближе и им виднее. Лично мне как-то, что шёл, что ехал этот Трамп

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже то что он перестал финансировать ВОЗ, говорит в его пользу. Молодец Трамп. То-то ВОЗ взбеленилась, такие деньги уплывают. Если Трамп останется, то может поменьше всяких вакцин-убийц будет, да и лаборатории по всему миру сократятся.

0 / -1
картой
Ответить

Что значит Трамп останется? Вы что российского зомбоТВ насмотрелись...

+2 / 0
Ответить

Да нет, я ТВ не смотрю. Только два часа назад узнала что победил Байден. А жаль.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2020, 15:22
Санкт-Петербург

Для белых традиционных - польза. Для США, как гос-ва, а не территории для разномастных отщепенцев, тоже.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 19:57
Санкт-Петербург

Я не могу ответить на этот вопрос. Я не живу в США. Это их внутренние дела.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы