В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Как алкогольные привычки могут повлиять на ваш брак - выяснили ученые
Ученые не так давно провели исследование, в котором выяснили, что одинаковый взгляд на алкоголь может повлиять на прочность брака. Итак, если один из супругов любит выпивать и выпивает в одиночку,...
Забудьте о возрасте: Почему я не уступлю вам место в автобусе
Давайте признаем: правило «молодой должен уступить место пожилому» безнадежно устарело. Вы видите перед собой человека в наушниках, который смотрит в окно, и ваша рука уже тянется, чтобы его отчитать?
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России
Отказ – не в вашу пользу! Медицинское освидетельствование на состояние опьянения
Отказ - не в вашу пользу! Медицинское освидетельствование на состояние опьянения – для водителей, работников, несовершеннолетних, пр.
«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников
В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".
Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?
В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...

Я тоже впервые узнала, что это такое.
Самое тяжёлое похмелье вызывает""Новичок'

Я смотрю, кто мне поставил дизлайки-специалисты в этом, я тут вроде бы не одна, кто не знал, что это такое "просекко"...
Если от одного бокала уже голова болит. То можно тогда пить сколько влезет. Все равно голова будет болеть.
Вообще впервые слышу это слово
Просекко - это игристое вино, изготовленное в Италии, поскольку шампанским правильно называть только французское игристое, сделанное в провинции Шампань. В Испании такое вино называется Кава.
Спасибо, просветили
По украински кофе!
Точно! Только пишется по-другому - Cava.
Большинству, судя по отзывам, похмелье от просекко не грозит. Сам первый раз услышал это слово.
Вот просекко.
А что тут думать. Нахрена нам эта вся заморская хрень? У нас и своих напитков хватает!