Как вы относитесь к сбору пожертвований на лечение детей?

4 241 дочитывание
237 комментариев
Эта публикация уже заработала 212,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы относитесь к сбору пожертвований на лечение детей?

Проголосовали: 5 175

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

237 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 237
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
DELETE

Очень сильно Ваши изречения напоминают одного всемирно известного политического деятеля...

В отношении Вас конкретно я бы с удовольствием произвела естественный отбор..

Вы бы стали умолять добить Вас, если бы Вам на голову, к примеру, кирпич свалился и Вы не стали бы идиотом, но не смогли бы ходить?... Очень сомневаюсь...

Вы что хотели сказать?! Приведите в порядок свои мысли.

+19 / -19
Ответить

Валерий Александрович, надежда умирает последней.

И с Вашим высказыванием я полностью согласен, (больной найдет себе пару уж точно не здорового) и соответственно потомство получится такое.

+40 / -41
Ответить

Бред какой-то, у инвалидов рождаются ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ! Я знаю лично инвалидов, у которых здоровые дети и хорошо воспитаны, в отличии от вас!

+67 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 15.12.2020 в 18:02
ред какой-то, у инвалидов рождаются ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!

Особенно у инвалидов по шизофрении, ооочень здоровые.

+20 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грабли раз в год то же стреляют!

Сломанные часы аж два раза в сутки правильное время показывают!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь идет не об инвлидaх без руки-ноги, речь идет о мaлых детях, которых нерaдивые родители родили изнaчaльно aномaльно больными, т.е. букет зaболевний у крохи тaков, что они не совместимы с жизнью. A их тaскaют по aмерикaм, турциям, изрaилям, отвозя тудa миллионы денег. И после множествa оперaций, облучений ребенок все рaвно умирaет. Поздно, - говорят, вот если бы рaньше... Мне всегдa хочется скaзaть этим горе-родителям: Не мучaйте детей, любите их и дaйте им спокойно перейти в иную мерность! (смерть - сменa мерности).

+59 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В здравом уме такое не придумать👎 к какому потомству интересно вы себя отнесёте?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Шизики здесь каким образом❓ только зверолюди так рассуждают и таких, к сожалению, очень много.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гммммм вернемся к рассуждению когда именно вас это коснётся, удивляюсь‼️зверолюдей больше и больше среди Человеков.

раскрыть ветку (0)

Молодец, именно так и надо поступать. Разве не понятно, что таким детям потом жизнь будет не в радость, если они будут соображать, а если не будут соображать то зачем нужно плодить безумных.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласен с вами. Зачем мучить ребенка и самим мучаться? Показывать что вы такие заботливые родители? Нет, вы не заботливые вы, да просто слов нет, изверги. Даже животные так не поступают.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 15.12.2020 в 18:02
Бред какой-то, у инвалидов рождаются ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ! Я знаю лично инвалидов, у которых здоровые дети и хорошо воспитаны, в отличии от вас!

Вы видели на каких детей собирают? Не только инвалидов, а уже безнадёжных даунов, овощей, которых кормят через трубку... И все понимают, что им уже не помочь ничем, но миллионы текут. А вот здоровым детям секции не доступны, чтобы своё здоровье укреплять..

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 15.12.2020 в 20:06
Гммммм вернемся к рассуждению когда именно вас это коснётся, удивляюсь‼️зверолюдей больше и больше среди Человеков.

А скажите, как лучше-отрезать кошке хвост по частям или сразу одним махом?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина... это не люди... Каждый из нас может родить ребенка инвалида, каждый из нас в любой момент может стать никому не нужным инвалидом... Помогаю волонтером в фонде... немного в теме.. не видела ни одного ребенка у которого нет надежды ни одного родителя у которого нет надежды... И честно достали уже со своим естественным отбором... думаю если бы вот таких как Валерий Александрович искоренять общество бы стало гуманнее и на порядок выше сознание... Эти люди просто как идиоты любят комфорт... У идиота какая жизнь-пожрал поспал и никто не мешает...

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой сын не пьет, не курит, занимается спортом, так же как и его жена. Но у них родился инвалид. Ты можешь назвать их горе-родителями, горе-комментатор? Сразу видно, что никогда не сталкивался с проблемой и дай Боже не столкнуться ни тебе не твоим детям, ни твоим внукам.

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это уже не человеки, а биомасса.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 16.12.2020 в 04:13
. Помогаю волонтером в фонде... немного в теме.. не видела ни одного ребенка у которого нет надежды ни одного родителя у которого нет надежды...

А скажите, какая надежда у тех детей, которые показаны в ролике? Здесь никто не говорит про тех, кому можно помочь, а о таких, как в ролике..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зонова ВераПишет 16.12.2020 в 07:22
Мой сын не пьет, не курит, занимается спортом, так же как и его жена. Но у них родился инвалид.

Это ужасно, это горе, никто не спорит.. Но рожают те, кто изначально знает, что будет инвалид, а потом перечёркивают всю жизнь и себе, и ребёнку, а для чего, кого?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этим родителям просто надо бы на миг представить, что ИХ НЕ СТАЛО. Кому будет нужен их ребёнок?!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Т.е. иными словами, но суть такова, сидите на жопе ровно и смотрите, как умирает ваш ребенок?

Вы в своем уме?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 16.12.2020 в 10:16
Но рожают те, кто изначально знает, что будет инвалид

Чушь не городите! Инвалидность можно заработать непосредственно при родах, что и происходит довольно таки часто...

раскрыть ветку (0)

Лучше убивать сразу! Чтобы не мучались. Ну или ждать, пока сами коньки отбросят.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2020, 13:40
Санкт-Петербург

Если вы станете инвалидом, может кто и прислушается к вашему совету, по отношению к вам.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Общество должно быть здоровым!

Только здоровое общество будет жить!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭллаПишет 16.12.2020 в 11:05
Т.е. иными словами, но суть такова, сидите на жопе ровно и смотрите, как умирает ваш ребенок?

Вы в своем уме?

Когда умирает мать, тоже смотришь с ужасом, это горе всегда..

Пытаешься помочь, обезболить, избавить от мучений и.. смотреть.. Это жизнь. А зачем собирать миллионы, тратить их, если знаешь, что всё это бесполезно? Зачем рожать тех, которые в ролике, а потом бросать на государство, лишая здоровых детей благ?

Здесь же говорят про безнадёжных.. Ни разу не видела клич, сброситься на открытие секции и сделать бесплатной для здоровых детей, наше будущее. Или те деньги, которые распределяют на такие интернаты для овощей, пустить лучше на здоровых детей, как думаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зонова ВераПишет 16.12.2020 в 07:22
Но у них родился инвалид.

Почему? Что сказали врачи, просто так не бывает..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭллаПишет 16.12.2020 в 11:07
Инвалидность можно заработать непосредственно при родах, что и происходит довольно таки часто...

Можно и что.. Забирать и потом похоронить себя и обречь ребёнка на страдания? Или бросить в интернате?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 16.12.2020 в 13:40
Если вы станете инвалидом, может кто и прислушается к вашему совету, по отношению к вам.

Она не станет, здесь речь про детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 11:45
Новосибирск

У меня была сестра, которая умерла в возрасте полутора лет. От страшной болезни минингит головного мозга. А соседский мальчик выжил. Но остался инвалидом. Остался полоумным, но живым. И моя мама всю жизнь плакамла жалела умершую дочь. Но одновременно благодарила господа за то,что он не дал такого наказания её доченьки не оставил мучится всю жизнь. Ну вот и что теперь скажете? Надо было заставить моих родителей так мучится. Ведь у них радилась я после этой трагедии. И мы с моим старшим братом всю жизнь трудились как наши родители и приносили пользу государству. И заботились о своих родителях. Ну что лучше обречь своё дитя на муки и медленно умирать вместе с ним?.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2021, 00:32
Санкт-Петербург

Бог дал - бог взял.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)
DELETE

Только одно... Вы фашист, батенька... И именно таких "мыслителей", как Вы, нужно естественно уничтожать..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Реставратор старых снимков Валентина Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 121
15.12.2020, 17:35
Владимир

Фашистская идеология.

+44 / -18
Ответить

Валентина ПетровнаПишет 15.12.2020 в 17:35
Фашистская идеология.

Правильная.. Думаете ребёнку такому легко будет жить, если он изгой общества потом? И он будет жить, пока мама (отцы часто уходят) жива.. А ПОТОМ что? Интернат или попрошайки его будут использовать.. И, думаете, он спасибо скажет за такое будущее? Сейчас уже в утробе ставят диагноз и не советуют рожать, так нет.. рожают, себе жизнь перечёркивают и ему.. Я не говорю о тех, кому можно помочь стать здоровым членом общества, а безнадёжным.. У меня есть знакомая, у её ребёнка, девочка - порок сердца (но это пол-беды) и отсталость в развитии.. Ум пятилетней девочки, а ей уже лет 20 (если не больше) .. Отец ушёл, конечно, мать с ней всюду, ни на минуту не может оставить.. Деньги только на неё тратятся.. Жизни нет ни у кого. А что дальше? Куда её потом, кому она нужна, что с ней будет, кто будет за ней ухаживать и кормить? Так что такое милосердие-оставить ей, когда она только родилась или оставить, когда она уже выросла? Есть ещё дочь, она здорова, но из-за отсутствия внимания (всё приковано к больной)-ушла из дома и.. концовку, думаю, сами знаете..

+22 / -2
Ответить

А сейчас представь себя на месте той матери у которой такой ребенок и она его ЛЮБИТ, как любая нормальная мама любит своего ребенка...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зонова ВераПишет 16.12.2020 в 07:24
А сейчас представь себя на месте той матери у которой такой ребенок и она его ЛЮБИТ, как любая нормальная мама любит своего ребенка...

Она измучилась тоже.. Просто уже, как машина, бег по кругу. А любовь.. Часто поднимается вопрос сейчас насчёт эвтаназии.. Что лучше, мучить человека, который испытывает страшные боли и просит о смерти, чтобы избавиться от них, но ему делают уколы и продлевают мучения или, всё же, сделать укол, чтобы избавить от ужаса его жизни.? Оставить такого ребёнка, когда была возможность облегчить ему мучения потом-это эгоизм, а не любовь.. Ребёнку нужна такая жизнь, если он ещё соображает, видит здоровых детей, прыгающих, бегающих, смеющихся и.. себя.. . Это любовь? К кому?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У моей соседки сын с ДЦП... Парень с красным дипломом закончил университет, работает, хотя форма ДЦП тяжелая... Большая умница, хорошо зарабатывает, опора для родителей...

У каждого свои примеры перед глазами, но это не повод ступать на путь идеологии фашистов...

раскрыть ветку (0)

ЭллаПишет 16.12.2020 в 11:03
У моей соседки сын с ДЦП... Парень с красным дипломом закончил университет, работает, хотя форма ДЦП тяжелая... Большая умница, хорошо зарабатывает, опора для родителей...

У каждого свои примеры перед глазами, но это не повод ступать на путь идеологии фашистов...

ДЦП у всех разное.. мы говорим про тех, кто развит умом, а про тех, кто неизлечимо болен или мозги усохли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Валентина ПетровнаПишет 15.12.2020 в 17:35
Фашистская идеология.

А скажите, как этим детям живётся, что думаете? И представьте, сколько денег идёт на их содержание (включая работников) ..А вот здоровые дети не могут пойти на секцию, она платная.. Это правильно, это фашизм или то, что их надо было при рождении уже убрать? Их родили и выбросили, а теперь что с ними? Я не считаю это милосердием..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Элла.

Поадекватнее, можно как-то объяснить свои изречения.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элла. Казань. Это точно мы подошли сейчас к фашисткой идеологии, что очень печально. Но сейчас генетика давно может предсказать родится ребенок здоровый или нет и говорят этой мамочке, что подумайте прежде чем рожать. Недолго думает и рожает, а потом крик на весь мир - помогите. Недаром в нормальных странах давно уже планируют рождение детей. А у нас эта лохудра ноги раздвинула этак лет в 16 и воспылала материнством, потом крик - помогите. Но самое ужасное, что сейчас девочки и не готовятся быть матерью - Бог дал и все. Они уже в 14 лет во всю курят, пьют, шастают в мороз и дождь часами по улицам стаями и Бог дал - родила. И родители на это смотрят спокойно. По своему спальному району я вижу это во всей красе. Когда я смотрю на этих мамочек по ТВ, то они как раз из этой категории мамочек. Сейчас уже эпидемия в стране рождение больных и скоро общество с этим не справится. А наши олигархи и не думают как помочь своей стране. Они с удовольствием жертвуют и не мало в других странах, чтобы с них сняли санкции и на их семьи. Так что прежде чем писать хорошо подумайте.

+32 / -9
Ответить

Марина николаевнаПишет 15.12.2020 в 19:56
Это точно мы подошли сейчас к фашисткой идеологии, что очень печально. Но сейчас генетика давно может предсказать родится

НЕт... Вы заблуждаетесь... генетика НЕ МОЖЕТ предсказать какой родиться ребенок...

По своему спальному району я вижу это во всей красе. Это в каком Вы районе живете...?

И что у Вас за ненависть.. аж сквозит в словах к подросткам? Они такие из-за воспитания... И в их воспитании виноваты МЫ.

+10 / -4
Ответить

ЕленаПишет 16.12.2020 в 04:17
НЕт... Вы заблуждаетесь... генетика НЕ МОЖЕТ предсказать какой родиться ребенок...

По своему спальному району я вижу это во всей красе. Это в каком Вы районе живете...?

Если есть предпосылки, то делают пункцию и почти со стопроцентной гарантией ставят диагноз отклонения в развитии - в утробе матери..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

50/50

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

И, все, что Вы написали, является поводом для убийства?...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЭллаПишет 15.12.2020 в 14:08
Вы бы стали умолять добить Вас, если бы Вам на голову, к примеру, кирпич свалился и Вы не стали бы идиотом, но не смогли бы ходить?.

Собирают на детей, которые и ходить не умеют ещё .

+3 / 0
Ответить
DELETE

При чем тут дети, которые "ходить еще не умеют"?...У таких детей не может быть заболеваний с рождения?

Господин, которому был адресован мой коммент, достаточно доходчиво выразил свою неглубокую мысль, что всех больных надо уничтожать... Чистой воды фашизм, о чем и написала..

КАК мы знаем, Суворов был крайне болезненным ребенком, Бетховен был шестым ребенком в семье и мать его больна сифилисом. Список можно продолжать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 16.12.2020 в 11:37
Суворов был крайне болезненным ребенком, Бетховен был шестым ребенком в семье и мать его больна сифилисом. Список можно продолжать.

И какая болезнь была у Суворова? А при чём здесь сифилис матери, он передался ребёнку что ли?Это не генетическое заболевание, по-моему)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ЭллаПишет 15.12.2020 в 14:08
одного всемирно известного политического деятеля...

+2 / 0
Ответить
DELETE

И это видео какое отношение имеет к моему комментарию?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Вы, батенька Валерий Александрович, фашист!

+23 / -21
Ответить
DELETE

Самое страшное, то, что у этого морального урода, лайки перевешивают дизлайки! То есть большинство думает как этот урод?! Куда мир катится?

ОксанаПишет 15.12.2020 в 19:19
Самое страшное, то, что у этого морального урода, лайки перевешивают дизлайки! То есть большинство думает как этот урод?! Куда мир катится?

А скажите, у Вас сердце сжимается, когда умирает такой ребёнок или когда живёт в таких условиях? Что страшнее-умереть или жить, как живут такие дети? Не больно смотреть на таких детей?

Вот здесь врач говорит, что они делают всё, чтобы продлить жизнь ребёнку, который может умереть И вопрос.. А ЖИЗНЬ ли это и кому она нужна.. Ребёнку? Я не понимаю этого, я сквозь слёзы смотрю на таких детей и, думаю, будет легче, если ребёнок уйдёт и избавится от мучений..

h

И в чём уродство моральное? Что нет сил смотреть на таких детей, что мысль-лучше бы не продлевали им мучения, а отпустили с Богом? Ведь, многие испытывают боль, страдают, а им продлевают.. Зачем? Для чего? Кого? А умирать может от нехватки средств здоровый, полноценный ребёнок, который попал в беду и его не могут спасти, нет денег.. Здесь есть надежда на выздоровление?

+8 / 0
Ответить
Инженер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.12.2020, 20:45
Адыгейск

Господи, спаси и сохрани! Жизнь нам дана чтобы радоваться, Детки - бедняжки сколько мук им пришлось пройти за свою быстротечную, нелёгкую жизнь и ещё чувствуя при этом покинутыми и никому не нужными. Это страшно. Только женщина узнавшая о своём материнстве может решать давать жизнь или нет, тем более, что сейчас существуют методы определения вероятности рождения здорового малыша или с отклонениями. В этом случае необходимо руководствоваться здравым смыслом, а не идти на риск. Ведь воспитывая здорового ребёнка мы можем дать ему больше любви, возможность увидеть этот мир, вместе с ним познавать его и радоваться его успехам. Конечно если ребенок впоследствии становиться инвалидом, то родители никак не могут уйти от ответственности его дальнейшего воспитания и ведения по жизни. В этом случае большая нагрузка ложится на самих родителей.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Валерий Александрович, насчет естественного отбора..

Звучит, конечно, жестко, но,с другой стороны, иногда показывают таких детей, которым не поможет никакая помощь, есть дети, которых можно вылечить, поэтому всегда. Близкие верят и надеются. Но ведь очень часто, женщины.

Зная, какой ребенок может родиться, все равно рожают, в итоге, получилось то,что должно было получиться, смотреть на такого ребенка поверьте, душу рвет, но,тем не менее, в наше время, есть и такие, которые наживается на больных детях, и уже не хочется переводить деньги, потому что не по назначению уйдут, а винить во всем кого-то, кроме себя (государство.

Например), и ждать, что оно чем то обязано, это из области фантастики, государству не нужны больные, также, как и старые, и это, факт, т,ч, во многом Вы правы.

+50 / -4
Ответить

Показывают мальчика, которому за 2 года жизни уже сделано 3 операции на сердце и мама просит 264 миллиона на очередную операцию в Америке... И жалко мальчонку, и страшно, что такие деньги огромные нужны, но гарантии никакой. Сердце разрывается...

+26 / 0
Ответить

Самое печальное - это то, что мы все вместе платим достаточно налогов, чтобы государство могло помогать всем больным. Но, увы, все наши собранные средства разворовываются на хотелки наглецов.

+58 / 0
Ответить

И при всем этом - проголосовали ЗА ДОСТУПНУЮ Медицину. А в чем эта доступность заключается?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А кто государству вообще нужен?

+6 / 0
Ответить

Галина! Государству нужны налогоплательщики. За счет налогов формируется бюджет государства. И лучше, если налогоплательщик молча, без возмущения, воспринимает ежегодное повышение налогового бремени. А те, кто не способен платить налоги и содержать государство, должны тихо, спокойно покинут этот мир. Вот идеальная схема существования государства к которой мы стремимся.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Правильно, Валерий Александрович.

А так же неплохо добивать тех, кто заболел неизлечимо в зрелом возрасте. И хорошо бы ещё как-то проредить пенсионеров. Можно так же с низким IQ людей отобрать и...чего портить генофонд?

Это сарказм, если что...

+33 / -4
Ответить

Да что уж там через одного к стенке.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Естественный отбор у животных и у фашистов было такое в идеологии, у вас как с головой?

+20 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 18:04
Санкт-Петербург

У вас хоть капля сострадания есть. А каком отборе вы говорите Завтра вы можете быть на их месте, жизнь непредсказуема.

+21 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий Александрович, очевидно естественный отбор немного дал сбой именно в вашем лице,

+20 / -8
Ответить

ПРОфессор Преображенский жив и продолжает активно оперировать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий АлександровичПишет 15.12.2020 в 13:59
то должен работать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.

Уже бес стеснения, начали фашистские изречения излогать. Вы сударь случайно головой в сортире об стену не е..ся?

+14 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это наверно жестоко. Но современная медицина лечит следствие, а не борется с причинами. Ребёнка вылечат, но наследственность никуда не денется. Многие заболевания передаются по генам следующим поколениям. Их можно выявлять на ранних стадиях беременности. Беременность следует планировать, пройти мед. обследования женщины и мужчины. Следующие поколения при таком подходе здоровее точно не станут.

+23 / -4
Ответить

А ошибки врачей при родах, когда дети с ДЦП рождаются Вы куда относите?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна.Пишет 15.12.2020 в 19:15
Беременность следует планировать, пройти мед. обследования женщины и мужчины.

Татьяна, Вы сами-то верите в то что пишите? При нынешней оптимизации российской медицины, чтобы сделать элементарное УЗИ в районной поликлинике приходится ждать направления несколько месяцев, я уже не говорю о более серьезных исследованиях! Пока пара ждет очереди на то или иное обследование, как раз к пенсии и спланируют ребенка. (Может быть поэтому сейчас рожать бабулькам стало модно?)

Естественно, обращаться в платные клиники есть возможность далеко не у каждого.

+7 / -1
Ответить

Ольга ВасильевнаПишет 16.12.2020 в 00:21
Пока пара ждет очереди на то или иное обследование, как раз к пенсии и спланируют ребенка. (Может быть поэтому сейчас рожать бабулькам стало модно?)

Естественно, обращаться в платные клиники есть возможность далеко не у каждого.

как только женщина становится на учёт, сразу начинаются обследования, если есть генетика испорченная, то делают анализы, пункцию, чтобы выявить отклонения и предупредить мать, что ребёнок родится больным.. Никаких очередей и записей..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2020, 21:27
Санкт-Петербург

Татьяна, о чем вы говорите? Когда я была беременна мне сказали, что у меня ребенок больной и нет руки. Я сказала что убивать не буду. А как на меня врачи кричали и дура и мозгов нет, такое бремя на себя вешать! Родила, руки ноги на месте, не дурак. Занимался футболом, боксом. Сейчас ему 26 лет, директор фирмы. Теперь я на инвалидности, а старший и младший огромная опора в моей жизни. И я сейчас с ужасом думаю, что было бы,если я поверила врачам!

+4 / 0
Ответить

НадеждаПишет 16.12.2020 в 21:27
Когда я была беременна мне сказали, что у меня ребенок больной и нет руки

В лихие 90-е и не то могли сказать.. Тогда и аппаратуры такой не было, как они могли сказать это? Не про руку, что там ещё сказали, что за болезнь определили? Руку как могли не увидеть, это на УЗИ только..

+3 / -1
Ответить
17.12.2020, 12:09
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.12.2020 в 00:34
В лихие 90-е и не то могли сказать.. Тогда и аппаратуры такой не было
Ольга, к вашему сведению и УЗИ и и все другие обследования были. Или вы думаете, что в 90-е только с матыгами и вилами бегали?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 17.12.2020 в 12:09
Ольга, к вашему сведению и УЗИ и и все другие обследования были. Или вы думаете, что в 90-е только с матыгами и вилами бегали?

УЗИ не показывает болезнь зародыша, вот оно только и было тогда.. И как могли не увидеть руки за 9 месяцев развития плода, он ворочается уже потом..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У меня сложилось такое впечатление. Господи не дай Бог нам такого правителя. И вам в руки управленческую должность, вы прямым словом, ногой черепа будете ломать всем кто вам не понравится. И вы считаете что это нормально! Это аморально!

+8 / -10
Ответить

Вы как раз такого и хотите, 80% за сталина голосуете, а он здоровых и не виновных убивал, а инвалидов войны, победителей, вообще на Соловки выслал и там они умерли без помощи.

+9 / -8
Ответить

Вы историю почитайте внимательно. Тогда по-другому было нельзя. Но Сталин сына родного из плена не вызволял и сам в одном костюме и сапогах (утрирую, но близко к теме) всю жизнь прожил. И Ваши родители и Вы жизнь прожили в "хрущевках" и "сталинках", а не "ельцинках" и "путинках".

+11 / -1
Ответить

СветланаПишет 15.12.2020 в 21:08
Тогда по-другому было нельзя. Но Сталин сына родного из плена не вызволял и сам в одном костюме и сапогах (утрирую, но близко к теме) всю жизнь прожил.

Нельзя было людей не винных не убивать?! Василий Блаженный весь год и зимой в рубище ходил, а Диоген в бочке жил. На самом деле сталин имел 12 одинаковых костюмов, сапог наверное не меньше. Дач у него было полно, сын был генерал лейтенантом, вся страна была его собственностью, а все поданные рабами, любого из которых он мог убить без суда и следствия.

Другого жилья тогда не было, были хрущевки и сталинки.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сталинки - престижные дома. А кирпичные хрущевки какие хорошие. Вы вообще что несете... Очнитесь. Посмотрите архивы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.12.2020 в 23:11
А сталинки - престижные дома.

Подтверждаю! Живу в сталинке.. выложила в свое время на 20% дороже чем рядом в новороченой новостройке... И интересно землятресения я не чувствую.. стоит как влитой а вот с новостройками беда..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий АлександровичПишет 15.12.2020 в 21:36
На самом деле сталин имел 12 одинаковых костюмов, сапог наверное не меньше. Дач у него было полно

Дачи все государственные, когда умер на его сберкнижке было 9 рублей и пара изношенных сапог..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

А посмотрите в телевизор, разве там не так? И разве там не такой?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Полагаю, что вы уверены в том, что не заболеете ни вы, ни ваши дети, ни близкие... Многих деток спасли именно мы, перечисляя кто сколь может... конечно это в компетенции государства и есть квоты, но при криминализме вряд ли это работает для народа.

ИринаПишет 15.12.2020 в 20:00
Полагаю, что вы уверены в том, что не заболеете ни вы, ни ваши дети, ни близкие...

И я заболею, и родственники мои тоже могут заболеть, но никогда не буду просить ни у кого, у государства в том числе.

По большому счету жулье больше просит, на жалость давит, вас обманывает. Думаете вы деток спасаете своими копейками?! много ваших денег идет мошенникам. Люди милостыню на улице просят, большей частью это нищенская мафия работает. Деньги надо подавать тем, кто не просит, старушкам, которые по помойкам шарются. Вот тут Клопов уже который раз деньги собирает на сайте по бедности, только раньше он не мог устроиться, на бирже состоял, а позже оказывается ВИЧ + стал и работать не может, где правда?!

+6 / 0
Ответить

У каждого своё мнение и некрасиво и просто мерзко читать тех кто обхаивает Валерия Александровича. Он абсолютно прав. Все может быть у каждого. Но когда женщина знает что ребёнок будет больной и свежего рожает, ... ну как тут не спросить, а все ли нормально с головой у этой женщины или надеется на тех сердобольных которые стают в Защиту. Вот когда беда приходит к здоровому ребёнку, то это да надо помогать, но а заранее больныые и убогие - зачем такое поколение?.

+12 / -3
Ответить

Полностью согласна, Лариса Николаевна! Так ведь еще и об этих детка не думают. После смерти родителей эти дети остаются... Сами понимаете где и в каких условиях...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я раньше переводил два-три раза в месяц!

Потом один фонд для удобства (моего, наверное) предложил мне подключиться на автоплатёж (нормально, да)! Я перестал платить туда!

Теперь, с некоторых пор, ещё один фонд стал регулярно присылать мне СМС, с просьбой помочь детям! Раньше он обращался только через телевидение по четвергам в день доброты, и я отсылал им! Теперь я сомневаюсь, что это тот же самый фонд: вдруг подставной какой-нибудь! Тоже перестал платить! А теперь и государство, как бы, собирается само лечить за счёт повышенного налога на богатых!

Я недавно столкнулась с такой несуразицей. В одном из православных (!) чатов мужчина, якобы отец ребенка осуществлял сбор средств на лечение. Ко мне обратился админ сайта с просьбой помочь с консультацией в Москве. Я договорилась. Как вы думаете, они захотели приехать?

+4 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 15.12.2020 в 23:49
Я договорилась. Как вы думаете, они захотели приехать?

Думаю, они хотели поехать в другое место: Мальдивы, Сейшелы...!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, Ваш случай не единственный. Два года назад на работе одна коллега попросила помощи - кто сколько может на операцию ребенку (онкология). Конечно все живо откликнулись... Обратилась она и в один из фондов, собирающих деньги на лечение детям. Я очень удивилась тому, что на операцию онкобольному ребенку приходится собирать деньги, поскольку министерство здравоохранения дает направления таким детям в специализированные клиники страны для проведения лечения. Спросила у мамы ребенка, как так случилось, что государство ей не помогает, а она мне сказала, что ей готовы дать направление хоть сейчас в Москву, а она хочет оперировать ребенка в Израиле или Америке.

Тут, как говорится, без комментариев.

раскрыть ветку (0)

Ольга Викторовна, я согласна с Вами, у нас в России много отличных врачей и клиник и нечего "кормить" других.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Столяр мебельщик Владислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24
15.12.2020, 23:29
Конаково

Валерий Александрович, походу не адекватный.

+2 / -2
Ответить

Абсолютно адекватный!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я считаю, что это надо запретить. Уже не раз выяснялось, что деньги идут часто не туда, куда надо

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже не раз выяснялось, что деньги идут часто не туда, куда надо и еще, раз у госу

"Стыдно и страшно": откровения лжеволонтеров о сборах в карман

"Я подбирал и мотивировал подростков, — говорит бывший директор псевдофонда. — Выдавал им на руки все необходимые документы, листовки, манишки с логотипом и ящики с фотографией больных детей. В день работали от восьми до 15 человек. В месяц мы "выбивали" до полумиллиона рублей".

Подробнее ria.ru

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дай Господи вам внуков или правнуков-инвалидов и не дай Бог, чтоб от них потом отвернулось общество.

+2 / -1
Ответить
DELETE

А я бы пожелала - Дай Бог испить ему сию чашу, дабы образумить! Эти дети приходят в наш мир, чтобы менять нас с вами.. но видать общество настолько больно, что по мне лучшее завершение этой мерзости - полное уничтожение человечества.

По идеологическим соображениям, вы желаете зла конкретному человеку, которого не знаете и не видели никогда. Я высказал свои мысли, я имею на это право, причем большинство поддержало меня, а не вас. По закону природы и справедливости, ЗЛО, КОТОРОЕ ВЫ ОТПРАВИЛИ ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ДЕРЖИТЕ ЕГО.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Вы и есть зло! Диванный фашист рассуждающий о естественном отборе. Да к тому же не знающий историю своей страны, а может вы и не из России пописываете?! Может из соседнего недогосударства, где фашизм махровым цветом цветет?! Вы пишите что имеете право на высказывание своих мыслей, а я считаю, что никакого морального права, примерять на себя роль Бога, у вас нет, не вам и вам подобным решать кому жить а кому нет! А испугался быть проклятым, правильно бойся...

раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 16.12.2020 в 17:12
А испугался быть проклятым, правильно бойся...

Как говорил Хрущев, есть мнение мое и неправильное.

По поводу проклятий я уже написал, как все это оборачивается для проклявшего просто так, по идеологическим соображениям. Ждите беду на ваших родных, так провидение решит. Не подумайте, что я вам зла хочу, я вас не знаю и знать не хочу, несчастная женщина.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)

Государство должно само лечить таких детей.

Но оно "помогает" только чужим детям.

+28 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я испытываю стыд, потому что знаю, что деньги у государства есть. И на жилье и на лекарства.

раскрыть ветку (0)

Это просто безобразие! Почему не попросить раскошелиться олигархов, РПЦ и т.д.

+22 / -3
картой
Ответить
DELETE

Почему просить. Надо законодательно закрепить. Тянишь недра из России, оплати медицину. Не хочешь? Другие найдутся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше верила и перечисляла, но потом узнала что сплошь и рядом мошенники, что даже мамашки ради заработка идут со своими детьми на обман. Конечно, шок для меня был. После этого, вообще стараюсь не смотреть эти ролики ни по ТВ ни в интернете. Что интересно, недавно в испанских группах, в основном украинцы, тоже занялись этим же. Но их быстро вывели на чистую воду. А у нас сердобольные люди и верят, чем и пользуются мошенники.

+20 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (237)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы