Редактирование фотографии с помощью нейросети. Результат вас удивит

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня мы поговорим о фотографиях. Не всегда у нас получается результат, которого бы мы хотели, и тут причин много. Но как улучшить результат?
Можно использовать фотошоп, перефотографироваться или использовать нейросеть. Я за простое решение вопроса, поэтому и поговорим о улучшении фото с помощью нейросети.
Погнали!
Сервисы для обработки изображений
Я перечислю несколько сервисов, которые, по моему мнению, не плохие. Результат меня абсолютно устроил, и пользоваться ими просто.
Nvidia InPainting

Корпорация Nvidia, разрабатывающая графические процессоры, создала свой сервис для ретуширования изображений. Загрузить можно любую картинку и исправить ее с помощью «умной» кисти. Нейросеть умеет удалять ненужные объекты и делать качество фото лучше.
Deep Art
Сервис меняет стиль изображения на выбранный вами. Можно, например, создать абстракцию из нормального фото.

Чтобы нейросеть заработала:
- загрузите изображение,
- выберите стиль,
- укажите e-mail,
- ждем и получаем результат.
Colorize
Создала российская компания G-Core Labs на основе проекта DeOldify.
Нейросеть умеет раскрашивать черно-белые фотографии.

Пользоваться сервисом очень просто. Загружаете фото и получаете результат на электронную почту.
Сервисов очень много, и о всех рассказывать, я думаю, не имеет смысла.
Для выполнения вашей задачи вы можете выбрать подходящий для вас сервис, который поможет вам на 100%.
Пользуйтесь новыми технологиями и получайте удовольствие.
Спасибо за внимание!
Понравилась статья – поставьте лайк!
Спасибо! Очень интересно!
Обязательно попробую.
Спасибо за интересный материал.

Самое прикольное, что вот такой кнопочный "Самсунг",которому более 10 ти лет, имеет фоторедактор с массой эффектов. Хочешь - "картина маслом", хочешь - аниме, хочешь - деформация и т.д.А вот - набросок карандашём!
У меня нокиа такого возраста, тоже творит чудеса.