Колоть или не колоть?
Уважаемые форумчане и гости. Пришло мне тут такое вот сообщение. Хочу поделиться с вами.
Сразу же хочу спросить юристов – что они думают по этому поводу?
Могут ли требования изложенные ниже, быть вполне законными?
«...Если Вас вдруг заставят вакцинироваться – попробуйте проделать следующие шаги, и учтите, необходимо требовать, чтобы ВСЕ БУМАГИ были!
Итак, что делать, если Вас заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!
Ни в коем случае не отказываться от вакцины, напротив, запросите ряд документов:
-сертификат качества на препарат;
-сведения о производителе препарата;
-документы, лицензии производителя препарата;
-выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП;
-документы о допуске и аккредитации фирмы;
-действующие лицензии фирмы;
-сертификаты испытаний препарата;
-побочные действия препарата;
-документы о страховом покрытии при последствиях вакцинации и его сумма;
Документы лица, которое делает прививку
а) обучение;
б) аттестация;
c) допуск к работе;
д) медицинская книжка;
с) сертификат об отсутствии COVID19.
После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись 1 (один) образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.
После этого нужно взять ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие!»
Ну вот как-то так...
Что скажете?

И как вам этот текст?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Думаю, что вакцинация есть дело добровольное и ни кто не в праве заставить это делать. Я, например, от гриппа ни когда не делаю прививок. Но когда некоторые чиновники высшего ранга цинично высказываются о народе, как нищеброде, Меня это настораживает и я российскому руководству не доверяю. Считаю, что президент РФ должен был отреагировать на подобные высказывания. А раз молчит, то все мы должны проигнорировать вакцинацию. Иначе это верная и медленная смерть.
ну у них же есть механизмы заставить людей "добровольно" вакцинироваться!
Кто не провакцинируется не допустят до работы, детей не допустят до школы, не пустят в магазин и так далее.
Меня не заставят, т.к. не работаю, и на эту вакцинацию чихать хотел, пусть ее детки путина проходят...
Колоть или не колоть вот в чем вопрос? Конечно колоть, как только наш президент уколется, так и мы за ним, а то терзают смутные сомнения.
Вы нам поведаете, что он кольнулся?
Да ещё и не факт, что его уколят именно тем, чем нам покажут. Там могут быть просто витамины. А на ампуле напишут - вакцина...
Не верю.
Колоться не буду.
Однозначно им будут колоть другой препарат!
Да он может и уколется, даже на виду у всех, но чем?
Президент? Согласна только если при нас откроют ящик и я сама из кучи пузырьков достану тот, который тут же уколют Путину. Иначе нам впрыснут разные препараты!
Да и тогда не стоит, т.к. от одного и того же препарата будут разные последствия. Я почему-то уверен, что наш гарант от этого не помрет (такие вообще не мрут), а вот мы...
А к примеру, заставляет делать прививку родное начальство, ты запрашивает у него все эти документы, а тебе говорят или делай или увольняйся. И?
А можно проще... ссылаться на то,что пока прези... сам не привьётся, то и МЫ не будем)))!
А он скажет, я даже дочь не пожалел для этого (если, конечно, в это можно хоть на миг поверить), а вы еще раздумываете?!?