Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Такое редко бывает. Похожа история как красивую сказку. Я бы никогда не пошла на суррогатное материнство. Хоть и не хватало бы денег. Моя вот дочь почти в таком же положении, ноне пойдет.
Меняются времена и отношение ко всему.
В жизни бывает ещё и не такое.
Твори добро другим во БЛАГО, и тебе вернётся в разы больше. Помогая другим она обрела своё счастье... ЭТО так замечательно, от души рада за всех. Самое главное на свет появился новый человечек

Хорошая история!
Блеск, Пахом!
Мультик из прошлого, а как в воду смотрели... Наверное автор мультика всевидящий... Совсем скоро (даже не скоро, а уже почти...) и мы будем удивляться и радоваться такому чуду, причет будем удивляться совершенно искренне... Парки вырубаются, леса уничтожаются, природа истребляется...
Парадокс в том, что в нынешнее время, проявление таких, некогда само-собой разумеющихся, качеств, как - человечность, дружба, взаимовыручка, порядочность, честность и т.д. и т.п., воспринимается, по сути, как ЧУДО!
П.с. - увы, В ПОДАВЛЯЮЩЕ-АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев, люди (?) исходят из того, что чудес не бывает, а посему - принимают доброту за слабость, усердие за обязанность и т.д., опосля пытаются взгромоздиться на шею. Причем, ладно бы это исходило от неких преступников, НО, в абсолюте, сим промышляют те, кто себя считает - исключительно благонадежными, честными и порядочными людьми (?)!
Все худ фильмы с этой темой — о том, как потом женщина кричит "не отдам, он мой".
Я всегда думала, что эта песня посвящена девушке, а несколько лет назад узнала, что сынульке