Выбираем самого худшего автора законов из числа депутатов Госдумы РФ за последние 10 лет
В конце года принято подводить разные итоги. Попробуем и мы подвести итоги законотворческой деятельности депутатов Государственной думы РФ за последние десять лет. Уверен, многие из вас сразу вспомнят законы и законопроекты, рождённые в недрах Госдумы РФ, из - за которых она вполне справедливо заслужила прозвище " взбесившийся принтер". Например, "Закон Димы Яковлева" (прозванный "законом подлецов), "пакет Яровой", многочисленные законопроекты Елены Мизулиной и Виталия Милонова. Вспомним мы и Леонида Левина, миллиардера и владельца кипрских офшоров, ставшего автором закона об иностранных агентах. Кто из них победит в номинации "Самый худший депутат Госдумы РФ последнего десятилетия"? Предлагаю на ваше обсуждение несколько самых "ярких" фамилий депутатов Госдумы РФ, отметившихся на законодательном поприще. Список, разумеется, неполный. Можете добавлять своих номинантов.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Все однозначно, и выбирать нечего.
Это понятно, что законодательная деятельность думцев, в целом, находится ниже плинтуса. Но всё же хотелось бы узнать, кому в этом отношении принадлежит пальма первенства?
Мне бы хоть один нормальный закон увидеть и да на себе прочувствовать...
И мне тоже хотелось бы назвать хотя бы один закон, который бы значительно облегчил положение простых людей. Однако, власть, делая незначительные и несущественные уступки людям, забирает, одновременно, у них самое главное.
А где же клитор?
Прошу поднять ещё одну тему! Почему по телевизору замазывают сигареты... (якобы они убивают..) во первых чтоб ими убить нужно пол камаза выкурить. А так же они есть в свободной продаже! 2-е. Почему тогда не замазывают автоматическое огнестрельное оружие типа ак-47 и т.д. его же нет в свободной продаже... и оно то как раз и убивает! Из одного рожка можно до 30-ти человек убить в течении 1-ой минуты!
Какая может быть дума в стране дураков?! Дурдума!