Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Сухой остаток: чем наградил нас год уходящий. И 10 вопросов, которые никогда не дойдут до президента

1 042 дочитывания
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 55,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.12.2020 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Сегодня 17 декабря, а это значит, что ровно через две недели наступит Новый 2021 год. и именно по этой причине мне и хочется подвести некоторые итоги уходящего от нас в историю 2020 года... Что же мы имеем в сухом остатке?

Сухой остаток: чем наградил нас год уходящий?

Итак, что же мы в итоге имеем?

Год 2020 - это год пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. И именно под грустный дэнс этой инфекции и происходили основные события в нашем российском обществе:

Личное мнение

Моё личное мнение почти полностью совпадает с тем, что показано в вышеприведённом видео... А именно, под шумок "короны":

• обнулили сроки правления сегодняшнего президента страны;
  • дали пожизненную неприкосновенность первым лицам государства российского;
  • сделали практически невозможными митинги и пикетирование в России;
  • обвалили российский рубль;
  • разрешили полиции стрелять на поражение при возникновении любой опасности и прочие вольности;
  • подготовили возможность блокировать иностранные социальные сети;
  • разрешили себе признавать любого недовольного россиянина иноагентом;
  • продлили заморозку накопительной части пенсии ещё на 3 года;
  • позволили ввести новые налоги;
  • позволили облегчить налоговый режим российских олигархов в офшорах;
  • отказали в государственной поддержке во время пандемии коронавирусной инфекции пенсионерам, инвалидам и другим россиянам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации;
  • отправили миллиарды на гумпомощь другим странам;
  • позволили замять экологическую катастрофу в Норильске;
  • урезали бюджет-2021 на медицину, образование, ЖКХ;
  • выделиют на премии чиновникам из бюджета 201 млрд рублей;
  • и многое другое.

А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру по этому поводу?

БОНУС: 10 вопросов к президенту России, которые никогда не зададут в прямом эфире

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

130 комментариев
Понравилась публикация?
340 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.12.2020, 13:50
Москва

Почему рождается много больных детей? Потому что в оснавном оба родителя пьют, курят, наркоманят. Почему оба родителя это делают? Потому что не были воспитаны своими родителями правильно. P. S. Без коментов о теме.

+14 / -80
картой
Ответить
17.12.2020, 14:29
Тверь

А наличие глицидолв в продуктах питания не в счёт?

+43 / -4
Ответить
17.12.2020, 14:53
Рязань

Посмотрите, сколько заболеваний на генетическом уровне... вылечить это практически невозможно, толком ещё не научились замещать сломанную хромосому, и эти лекарства по 160 мл рублей за упаковку..., которые по всем каналам ТВ собирают, вряд ли помогут. Ведь начальная точка отправления - это родители и влияние экологии, а с экологией у нас... беда везде - где полигоны, где Чернобыль достал, где отбросовые поля... Уже загадили всё что можно и ещё, едим.. отбросы с помойки... Может в Москве и проверяют поставки продуктов, а что отбраковали - к нам, в провинцию... Про медицину промолчу... все методом тыка... а вдруг в точку попали с лечением...

+52 / -2
Ответить
17.12.2020, 15:28
Москва

Не лепи в ответ Чернобыль не смеши публику.

+8 / -14
Ответить
18.12.2020, 09:55
Рязань

Вы забыли, что последствия буду сказываться до 5-ого поколения, а то что от вашей Москвы отгоняли облака и все осадки выпали в Тульской, Калужской, захватили и Рязанскую области - не для кого не секрет. У нас в один день был такой "зашкал" по военным приборам, что думали - поломка приборов, а все осталось в стенах, в почве. У нас сирень на следующий год после катастрофы дала листья величиной, как у лопуха, появились стручки на сирени, исчезли совсем скворцы, которые до сих пор не вернулись... своих "помоек" до одури и это ещё прибавилось. По онкологии область занимает 2-е место по России, у других тоже не лучше... Вы забыли про период полураспада некоторых элементов? Так что всем ещё хлебать и хлебать... многие годы.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 15:12
Москва

Не могу тебе возразить про последствия учитывая что никто из читателей не живет в Чернобыле и твой довод настолько глуп что смешно, от Москвы облака не отгоняли и они ну никак этим летом не могли быть радиционными, ты настолько непроходимая дура?

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 17:00
Челябинск

А почему Александр с Вами на "ты"? Он Ваш приятель?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 17:30
Сочи

Почему вы позволяете себе высказывать такие оскорбления? Да еще и женщине! Что с вами не так?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 20:35
Москва

Кто на ты я не понял? И кто мой приятель тоже не понятно?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 21:49
Уфа

А хамить зачем?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2020, 09:33
Рязань

Просто обычный хам.. на грубость нарывается, а вот и не отвечу пусть злостью захлебнётся, тролль паршивый и ещё неуч впридачу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
17.12.2020, 17:25
Тверь

НатальяПишет 17.12.2020 в 14:53
Посмотрите, сколько заболеваний на генетическом уровне... вылечить это практически невозможно, толком ещё не научились замещать сломанную хромосому

Как раз ГЛИЦИДОЛ влияет на ДНК и всё это передаётся потомству...

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 14:34
Ростов-на-Дону

У больных детей, в основном возрастные родители, которые уже успели накопить свои проблемы в здоровье и передать их детям.

+9 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2020, 15:13
Тюмень

Это не родители воспитали не правильно, что дети стали наркозависимыми..

Потому что у правоохранительных органов другие задачи, их цель обогатиться, получить себе прибыль за счет за счет разорившихся родителей, чьи дети попали в сложную жизненную ситуацию. Дети богатых, влиятельных людей, могут такими же наркозависимыми и распущекенными. Но, их никто не трогает, их только оберегают. И кто охраняет наркобизнес? Правоохранительные органы. А убирают на пути только не угодных себе.

+33 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2020, 15:28
Москва

Не пиши чушь у вполне здоровых молодых родителей рождаются больные дети и эти родители не алкаши и не наркоманы.

+29 / -1
Ответить
17.12.2020, 18:47
Москва

С виду здоровые, а капнуть глубже в организм? Все болячки у детей от родителей, бабушек, дедушек и от остальных родственников по наследству.

+8 / -3
Ответить
17.12.2020, 18:57
Череповец

Нет здоровых, есть плохо обследованные.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 17:40
Пермь

А если внимательно посмотреть на родителей больных детей? Это все наркоманы и пьяницы? Аутисты, аллергики, ДЦП-шники рождаются у вполне здоровых родителей и возраст здесь не при чем. Ставьте и дальше прививки и радуйтесь последствиям.

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2020, 17:45
Волгоград

По моему у Татьяны Васильевны, ведущей правильный образ жизни - есть немного денег, а вот своих детей наверняка нет.

+5 / -4
Ответить
17.12.2020, 23:21
Москва

По моему Вы правы. Веду правильный образ жизни и денег есть немного так как на пенсии работаю, а не сижу в квартире у телевизора. Дети есть и даже внуки имеются.

+7 / 0
Ответить
18.12.2020, 07:07
Тверь

Татьяна Васильевна, а Вы про ГЛИЦИДОЛ, содержащийся в 70% российских продуктах питания, слышали?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 20:50
Рязань
Комментарий удалён автором публикации
17.12.2020, 23:25
Москва

Уважаемая! А вот хамить как раз и не надо и желать плохое другим. Все вернется сторицей. Закон бумеранга еще никто не отменял.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер ГАЛИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39
17.12.2020, 23:59
Майкоп

Вера, пожелайте ей счастья и здоровья, а Господь каждому отмерит, то что тот заслуживает. Сытый голодному не разумеет, любой ребёнок из здоровенького сегодня может превратиться в больного завтра. Пальма, гармоны, молоко и сметана, которые коты не едят, а загребают лапами... А о воздухе в городах и говорить нечего.

+9 / -1
Ответить
18.12.2020, 00:31
Москва

Желаю Вам и Вере здоровья и счастья на все века и все года, а Господь пусть отмерит каждому, то что тот заслуживает.

+8 / 0
Ответить
18.12.2020, 01:07
Рязань

Чтобы вы не желали хорошего, уверена что всё равно это фальш. Вы фальшивый и бессердечный человек. Сочувствую вашим близким.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 20:28
Москва

Чтобы Я не желала хорошего, только от души, а увереность ваша фальши Вам придает. Вам с горы видней какой Я человек, а сочувствовать моим близким не надо. Сочувствуйте лучше себе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.12.2020, 10:28
Тверь

ГАЛИНАПишет 17.12.2020 в 23:59
Вера, пожелайте ей счастья и здоровья, а Господь каждому отмерит, то что тот заслуживает. Сытый голодному не разумеет, любой ребёнок из здоровенького сегодня может превратиться в больного завтра. Пальма, гармоны, молоко и сметана, которые коты не едят, а загребают лапами... А о воздухе в городах и говорить нечего.

Всё правильно говорите, Галина!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Враньё! Больные дети очень часто рождаются у вполне благополучных родителей. Для родившихся у маргиналов никто деньги на лечение не собирает ибо лечить их родители не станут никогда-им предпочтительнее бухать на пенсию по инвалидности ребёнка пока ребёнок не помрёт. Вылечить больного стремятся только ответственные родители.

раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 11:35
Санкт-Петербург

Все верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2020, 06:57
Москва

Сколько пальцев вниз наставили? Каждый лайкающий что то цитирует, отстаивает свою точку зрения и при этом со всем соглашается. Всем RESPEKT.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2020, 14:27
Майкоп

Слышит звон, да не знает где он. Если не разбираетесь, то не надо публично высказывать свое некомпетентное мнение.

Неправильный образ жизни, конечно, имеет вес в причинах здоровья. Ну да он всегда был "не очень". Основных причины две: это экология (в том числе и пищевая) и, как ни странно звучит, медицина, которая позволяет жить и производить потомство тем, кто в прошлые времена просто не выжили бы.то есть естественный отбор просто не работает. Хоть это не гуманно с точки зрения человеческой морали, но природные законы не писаны на бумаге, они просто работают.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.01.2021, 12:51
Москва

Всех С Новым Годом и с остальными праздниками! P. S. Где весь гуманный и справедливый народ?! Что то мало лайков пальцем вниз поставили. Слабо догнать до 150 пальцев вниз? Еще при всем этом дисскусию разводить о плохой экологии и стабилизаторах.

Лучше обсудите вражденные и наследственные болезни у родителей и их родителей с которыми рождаются дети.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
17.12.2020, 14:57
Москва

Татьяна Дмитриевна, Вы в своём репертуаре а что ЛИЧНО ВАМ мешало задать наболевший вопрос Путину? Было бы желание, как говорится.

Но... нет, Вы лучше напишите очередной злобный опус, ссылаясь на либшизные, ничем не подтверждённые кроме бла-бла, видео. Ну, видимо, так Деньги проще зарабатывать, ведь так, уважаемая Татьяна Дмитриевна? Можете не отвечать, я и сама знаю ответ. Ладно, каждому своё, как говорится.

Удачи Вам, Татьяна Дмитриевна, хороших заработков за Ваши... и здоровья всем Вашим органам, включая голову. И, кстати, можете и дальше ставить мне минусы в отзывах, мне по-фиг!

+5 / -19
картой
Ответить
17.12.2020, 17:03
Тюмень

А наболевшие вопросы если и были, то их не пропустили, никто не даст их задать. Цензура, да еще на Первом, железная. Вопросы ни о чём - просмотрела от начала до конца в большом напряге. Всё лживо от и до. А вы только родились, как-будто...

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пять лет задавал вопросы. Правда, последнии два года мне было понятно, что на них не ответят. Уже 12 лет не задаю, смысла нет.

18.12.2020, 21:56
Уфа

Уже и слушать смысла нет, суть из года в год одна и та же!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Незнаю, как там на счёт 10-ти вопросов, у меня один вопрос, что было создано за 20 лет?

17.12.2020, 15:05
Москва

Алексеев Дмитрий НиколаевичПишет 17.12.2020 в 14:35
Незнаю, как там на счёт 10-ти вопросов, у меня один вопрос, что было создано за 20 лет?

Дмитрий Николаевич, вот почитайте

www.google.com

Это оценка Bloomberg L.P. — одного из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.

Генеральный директор: Майкл Блумберг (31 дек. 2014 г.–)

Дата основания: 1 октября 1981 г.

Контактный центр: 8 (495) 937-67-70

Штаб-квартира: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США.

+4 / -6
Ответить
DELETE

А на Вас конкретно и на население в целом это как повлияло?

Да ни как. Укреплять внешний рейтинг, за счёт населения страны, подло.

17.12.2020, 16:17
Тверь

Точнее обнищания большинства населения.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 19:51
Тюмень

ВикторияПишет 17.12.2020 в 15:05
Это оценка Bloomberg L.P. —

Виктория, вы если читаете Bloomberg то читайте оригинал. А не смотрите на пересказ статьи нашей пропагандой в вольном исполнении. Будете читать первоисточник и розовые очки снимите сами.

www.bloomberg.com

Учитывая, что статья годичной давности, сейчас положение намного хуже.

+9 / 0
Ответить
18.12.2020, 07:10
Тверь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 13:22
Кострома

Сейчас вот идет прямая трансляция президента, слушаю краем уха. А оказывается в стране то у нас все очень хорошо. И ни очем таком, Татьяна Дмитриевна, что успели сделать власти под шумок коронавируса президент не заикается даже.

+18 / 0
картой
Ответить
17.12.2020, 15:11
Москва

Марина ВладимировнаПишет 17.12.2020 в 13:22
Сейчас вот идет прямая трансляция президента, слушаю краем уха.

Внимательнее слушайте, коль уж слушаете, а не «краем уха» тогда многое можно понять, услышав президента, и вопросы людей, на которые он отвечает. Не говорит он, что у нас всё замечательно в стране, нет. Много проблем, реально, и это всё озвучивается и журналистами, задающими вопросы и самим Путиным. Поэтому, не ТД читайте, а реально слушайте прямой эфир Удачи Вам!

+4 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2020, 17:43
Пермь

Великий сказочник на сон грядущий читает сказки. Все хорошо, прекрасная маркиза!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ПУТИН! Всегда все врет. Ни одного слова правды. Одни обещания.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (130)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы