НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2972

Если звонят мошенники, каковы Ваши действия?

28 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если звонят мошенники, каковы Ваши действия?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне нравится издеваться над такими звонившими.

А то недавно один таким ласково-медовым голосом:

- Я разговариваю с такой то? (называет моё имя отчество). Это служба безопасности.

- Слушаю вас (уже догадываясь, кто мне звонит). А с какого вы банка?

Молчание, а потом быстрой скороговоркой... бубубубанка

- А вы действительно такая то (надеясь, что я отвечу "да"), а то информация конфиденциальная?

- Такая то... (называю имя-отчество)

- А вы проводили в ближайшее время какие-либо операции по карте?

-Проводила, конечно

- А вы знаете такого то? (называет ФИО какого то неизвестного мне человека). Он сейчас пытается снять большую сумму с вашего счета

- Знаю... пускай снимает

- Так "да" или "нет"? Я не расслышал

- Знаю, знаю... Уже не в первый раз мне звонят с разных банков, только никакой карты у меня нет, я пенсию на почте получаю.

- Ой, ну извините, значит я ошибся.

Не, ну у меня конечно есть карта банка и не одна. Но откуда ОНИ узнают №№ телефонов и имя-отчество? Кто даем ИМ личные данные?

+4 / 0
картой
Ответить

Заметила одну закономерность. Стоит только что-нибудь купить в интернете, как интенсовность подобных звонков возрастает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Беру трубку, сразу же говорю номер карты и заветные три цифры, благодарю и ложу трубку.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если время есть, поизмываюсь, потом посылаю на хер.

Если времени нет-сразу на хер!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В зависимости от настроения. Могу сразу послать, могу троллить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы