Что делать, если на вас напали с газовым баллончиком. Реальный случай
Сосед распыляет газ перцовым газовым баллончиком. Какие действия необходимо предпринять пострадавшим. Реальный случай.
Дым отечества: можно ли реально наказать соседа за курение на лестничной клетке
Казалось бы, времена, когда на лестничных площадках стояли консервные банки
В России выявили крупные партии чая с пестицидами
Час от часу не легче! Уже не знаешь, какие продукты в магазине покупать. То просрочка, то подделка. Даже чай, и тот становится опасным напитком. За восемь восемь месяцев этого в РФ выявили 111 тонн чая,...
В России фиксируют рост опасной инфекции. Врачи связывают это с трудовой миграцией
По данным СМИ, в стране отмечается рост заболеваемости менингококковой инфекцией. И если раньше ею болели в основном дети, то сейчас всё чаще регистрируют случаи у взрослых.
Моральный вред, за что его можно взыскать? Часть 1
Закон у нас предусматривает, что моральный вред можно взыскать за вред здоровью, подтвержденный медицинским документами. При этом должна быть причинно-следственная связь. Нельзя предоставить выписку из мед.
Производственная травма: средняя стоимость потерянного на работе зуба и что делать, если вы оказались в похожей ситуации.
В августе 2017 года Константин Кустов, слесарь-электрик Сормовского механического ...
Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания
По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.
Выяснены тревожные признаки пивного алкоголизма
Пивной алкоголизм представляет собой серьезную проблему, которая затрагивает не только индивидуумов, но и их семьи, друзей и общество в целом. В последние годы наблюдается рост числа случаев,...
Ступеньки, которые дорого обошлись: история компенсации за травму
Зима — это ещё и самое травмоопасное время года. И причиной этому далеко не всегда погодные условия. Зачастую причиной травм становится банальная халатность.
Опасно для здоровья!!! Самая новая и глупая тенденция в TiKToK!
Пользователи снимают на видео, как роняют тяжёлые предметы, такие как фритюрницы ...
А у нас проблемы или о том, как выдают мед.книжки и к чему это ведет
О проблемах выдачи мед.книжек и к чему это приведет По своим надобностям нужно мне было оформить медицинскую книжку, чтобы были там все прививки и исследования, которые перечислены: А у меня еще проблема,...
Франция сообщает о птичьем гриппе на двух фермах, теряя статус страны, свободной от этого заболевания
Министерство сельского хозяйства Франции подтвердило вспышки птичьего гриппа ...
СТОП! Не пропусти 9 простых советов для улучшения качества жизни
Какую ценную информацию можно использовать для улучшения качества жизни? Почки ...

Ну что ж нести ответственность им придется за их деяния... а если заставляют ставить прививку пусть пишут гарантию... собственноручно... что вакцина безопасна... посмотрим сколько таких найдется...
Никто никакой гарантии давать, а тем более писать не будет. Введут обязательный паспорт прививок или медкнижку как работникам связанным с общественным питанием. Просто работодатель будет иметь возможность вас уволить. За границу на отдых или в турпоездки не будут выпускать, но это еще пол беды. При покупке любого билета на поезд или самолет, даже внутри страны, могут потребовать наличие прививки. В общем найдут где прижучить, а объяснять будут исключительно заботой о вашем здоровье.
Значит будут левые справки!
Конечно основная масса народа схавала носить маски... вот и получите...
Резко отрицательное.
Я поставлю вакцину только в одном случае-в кабинете нас будет ТРОЕ-Я, Путин и Мишустин😂и всем из одной ампулы! И потом на 2 недели в карантин! Все в одну палату! Я потерплю неудобства😂Я хочу гарантию! И только такую! А если нет, то пусть колются сколько хотят и чем хотят! Меня в этом бедламе не будет! Вакцину они изобрели! За год! Неееее... Ребята, Я в эти игры не играю!
Ни за какие уговоры не соглашаться. Это опасно для жизни. Пусть сами первые привьются.
Пусть они сами себе сделают эти прививки а потом ставят людям. А то нашли кроликов.