Денис
Денис Подписчиков: 335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 166

Ходите ли Вы на выборы?

29 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ходите ли Вы на выборы?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.12.2020, 10:16
Санкт-Петербург

Раньше ходила, но проанализировав ВСЁ, что за этим следовало, решила больше не ногой... хватит унижаться, всё равно это сплошной обман.

+6 / -1
картой
Ответить
17.12.2020, 11:01
Петрозаводск

Правильно! Все равно все решат так, как необходимо. А некоторым еще с работы в эти дни звонят, контролируют, проголосовали, или нет.

Принципиально в эти дни отключаю телефон...

+6 / -1
Ответить
18.12.2020, 00:23
Клинцы

Наталья, решат как кому необходимо - Вам или тем, кто без Вас решать будет?

+1 / 0
Ответить
18.12.2020, 09:53
Петрозаводск

Денис! Вы верите в честность результатов выборов?

+4 / -1
Ответить
18.12.2020, 17:35
Клинцы

Наталья, ну как Вам сказать. У нас осенью выбирали губернатора. На выборы пришло только 50,37 %, то есть 49,63% выборы проигнорировали. Из тех, кто пришел (примем теперь их за 100%) проголосовало за действующего губернатора от Единой России 71,7%. То есть по факту губернатора поддержало только 71,7*0,5037=36,11529 %от всего числа избирателей области.

Еще раз, если не было понятно - на выборах губернатора поддержало 36,11529 % от всего числа избирателей области, а 49,63% от всего числа избирателей области выборы проигнорировали.

Я допускаю, что были вбросы в его пользу, но при такой явке и такой пассивности общества этого и следовало бы ожидать.

Такие люди, как Вы, дают центризбиркому и местным комиссиям все карты в руки - мол делайте, что хотите, так как меня это не интересует. А за свой реальный выбор нужно бороться, возможно пойти наблюдателем на участок, возможно придётся еще и ругаться с комиссией, если увидите вбросы, ну так только так гражданское общество и строится.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 11:42
Ульяновск

Если выбора нет, то зачем ходить на выборы?...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы