Почему экстрасенсы не покупают лотерейные билеты
Автор статьи «Экстрасенсы – самые опасные мошенники России», утверждает, что на самом деле экстрасенсов нет. См. https://www.9111.ru/questions/777777777374457/. Логика у него примерно как у Красной Шапочки: если ей в дремучем лесу не повстречался Серый Волк, это значит, что волки здесь не водятся…
Об экстрасенсах пишут кому не лень. И каждый «писатель» термин «экстрасенс» понимает по-своему. А ведь экстрасенс – это всего лишь сверхчувствительный. Уверяю вас: сверхчувствительные люди существуют! Это, например, я.
У вас возникли вопросы ко мне? Спрашивайте, не стесняйтесь: требовать денег за ответы не стану. Даже когда практиковал целительство, плату за свои услуги не брал, действуя бескорыстно. Между тем, эффект был. И ещё какой...
Биолокацией владею по сей день. Это позволяет устанавливать диагнозы, когда врачи сделать это не могут…
Источник https://zen.yandex.ru/media/id/5d7c906079c26e00ae521ed6/pochemu-ekstrasensy-ne-pokupaiut-lotereinye-bilety-5fdaaa94602c7830271116ee

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю за статью!
Потому что и экстрасенсов не существует и лотерей честных нет. Особенно сейчас.
--- помню в 90-е годы, знакомый будучи работником школы искусств постоянно с коллегой покупали с зп по пачке билетов лотерейных и я вот помню с его слов о чем говорит такая практика - он говорил реально ничего сверхбольшого не выиграешь, а если выиграешь то чуть чуть так как по большей части покроешь расходы на покупку этих билетов, и второй вариант когда просто большая часть билетов проиграет и по факту даже вся игра в небольшой убыток сводится так как лишь частью малого выигрыша покрыл расходы на покупку билетов. Я вроде помню с ним когда то ходил и там вроде даже списки давали мол смотри ищи номера выигравших билетов и т.п. Я ему тогда говорил - ты смотри кто нибудь из города хоть несколько миллионов выиграл, но по факту таких билетов не числилось с такими выигрышами.
А что, в лотерею можно выиграть?
Можно. Случайным образом...
То, что можно выиграть в лотерею случайным образом, уважающий себя экстрасенсов не интересует. С такими талантами люди обычно на большее замахиваются.
Кому много дано, с того и спрос больше. Но Вам этого, боюсь, не понять...
На нашего урода всё неугода. Народная мудрость.
Может, все элементарно -- "рыбак рыбака видит из далека"..?
Никому не доверяете?