Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...

ДОКОЛЕ...
Скажи: доколе? Всё в твоей воле.
Как долго ещё торжествовать злодеям, сокрушающим построенное нашими предками?
Как долго они будут кощунствовать, упиваясь своей силой и властью, множа количество вдов и сирот?
Господь, спаси нас от этой напасти.
Ты, сотворивший человека для счастья…
Доколе праздновать нечестивым?
Ведь он, и я, и она – хотим быть счастливыми.
Когда Вы Владимир Владимирович уйдете на заслуженный отдых?
Он как бывший разведчик ответит. Я пока не устал. Но об этом думал. Но когда еще конкретно не решил. Но в 24 году будут выборы и я буду участвовать в них. Но а там время покажет.
Да ещё до 24-го года дожить надо, а дожить он надеется в любом статусе -- раз озабочен безопасностью экс-президентов и их пожизненным трудоустройством в Совфеде с хорошей зарплатой и привилегиями! ! !
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Хотя бы оставить все как есть, но это невозможно... принимают постоянно что-то новенькое.
Видимость работы нужно создавать.
Вопрос, который я задала бы Путину у меня один, когда он оставит Россию в покое?
Когда Вы Владимир Владимирович уйдете на пенсию?
Когда будет достойная зарплата? Особенно это касается людей, которые осваивали Север, строили дороги, дома, города. У нас в западной Сибири только нефтянки зарабатывают более менее нормально. А муниципальщики копейки, Районный коэффициент наверное единственное что нам оставили. За нашего губернатора Комарову ничего плохого сказать не могу. Всё равно все решения по Вашей указке.