Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Мечта.

362 дочитывания
107 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.12.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Все прекрасно знают, что мужчины-это большие дети. Мой друг всегда мечтал о мальчике, что бы играть с ним, каких только сейчас нет игрушек-это и радиоуправляемые танки, машины, вертолеты и т.д. В нашем детстве такого не было. Поэтому все свои не реализованные детские мечты он хотел реализовать с сыном.

Первый раз женился рано в 23 года. Через год родилась двойня - девочки. Что-то пошло не так. Развелся. Женился второй раз, родилась опять двойня и опять девочки. Развелся второй раз. Третий брак принес девочку. Нужно отдать должное у друга своя фирма и всем своим дочкам помогает.

Мечту свою тоже реализовал, в загородном доме есть и радиоуправляемый вертолет, и танк, и целых три машины! Так он отдыхает от рабочих будней. Жалко только с сыном не получилось.

107 комментариев
Понравилась публикация?
208 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 107
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вообще то девочки тоже любят играть не хуже мальчиков.

18.12.2020, 09:15
Санкт-Петербург

Это да!

+6 / 0
Ответить
DELETE

У меня племянница в детстве не с куклами играла, пистолетами да ружьями вместе с мальчишками.

28.12.2020, 17:25
Екатеринбург

Про детей их игры андрей нанвыйгод внук илья хочитиконструктор пацануё11 лет или радиоуппрвляемый верртолеитик или ему как плай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2020, 17:26
Екатеринбург

Плей статтион игравая приставка сифи оонакплаземезноу телевизору поодкллючатется есьтакие приставка вднс ммагазине яеемукупитьнесмогу илипланшет самсуннг.

+1 / 0
Ответить
28.12.2020, 17:30
Екатеринбург

Упплемяницы ттанидавыддовой яейдядя онабезработы увооленая чп швея профессия 7 летнназад мнеонвнук ее илья еесын онаего кормить несмзозет ут еря ее трудовой книзки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Фариз МуаметдиновПишет 17.12.2020 в 14:20
Вообще то девочки тоже любят играть не хуже мальчиков.

Девочки и самолетами управляют. Дурак приятель и мечты у него дурацкие.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2020, 17:29
Екатеринбург

Ябез работы окончил курсы кладавшиков ето отвественостьочен высокаякпримеру тоолько окончил якурсы 1s8.3 бухучета

яеше безработы выпллатилимннстипендию хзахорошоясдлекзамены еше яав давыдов

мне 50 лет детей янеимею отменидевушка 31 годейбылаошащвея мариша ушла она

отмениябеден был друзылсней 3 года онаивалид 2 йгруппы я по 3 й группемсек

браки ееответ мне неразрешаюся медду инвалидами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У друга прекрасная перспектива. Доченьки вырастут, выдут замуж, нарожают внучков, которых дедушки и бабушки любят еще больше собственных детей. Внучки подрастут и научат играть деда в новейшие игрушки будущего времени. Дед будет технически и интеллектуально подкован, и счастье будет огромным как мир!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+13 / 0
картой
Ответить
17.12.2020, 14:17
Нижний Новгород

Мне за что?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так он отдыхает от рабочих будней. Ездит на танке и летает на собственном вертолёте! Ставлю Дениске лайк.

+13 / 0
картой
Ответить
17.12.2020, 18:34
Санкт-Петербург

МихаилПишет 17.12.2020 в 14:29
Ездит на танке и летает на собственном вертолёте!

А может, давит диван кверху пузом, а по нему ёрзает танк

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так он разводился и бросал семьи, потому что мальчика хотел, или ему вертолет с танком был нужен? На мой взгляд, не совсем положительный пример и герой.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (107)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы