Мечта.
Все прекрасно знают, что мужчины-это большие дети. Мой друг всегда мечтал о мальчике, что бы играть с ним, каких только сейчас нет игрушек-это и радиоуправляемые танки, машины, вертолеты и т.д. В нашем детстве такого не было. Поэтому все свои не реализованные детские мечты он хотел реализовать с сыном.
Первый раз женился рано в 23 года. Через год родилась двойня - девочки. Что-то пошло не так. Развелся. Женился второй раз, родилась опять двойня и опять девочки. Развелся второй раз. Третий брак принес девочку. Нужно отдать должное у друга своя фирма и всем своим дочкам помогает.
Мечту свою тоже реализовал, в загородном доме есть и радиоуправляемый вертолет, и танк, и целых три машины! Так он отдыхает от рабочих будней. Жалко только с сыном не получилось.

Вообще то девочки тоже любят играть не хуже мальчиков.
Это да!
У меня племянница в детстве не с куклами играла, пистолетами да ружьями вместе с мальчишками.
Про детей их игры андрей нанвыйгод внук илья хочитиконструктор пацануё11 лет или радиоуппрвляемый верртолеитик или ему как плай.
Плей статтион игравая приставка сифи оонакплаземезноу телевизору поодкллючатется есьтакие приставка вднс ммагазине яеемукупитьнесмогу илипланшет самсуннг.
Упплемяницы ттанидавыддовой яейдядя онабезработы увооленая чп швея профессия 7 летнназад мнеонвнук ее илья еесын онаего кормить несмзозет ут еря ее трудовой книзки.
Девочки и самолетами управляют. Дурак приятель и мечты у него дурацкие.
Ябез работы окончил курсы кладавшиков ето отвественостьочен высокаякпримеру тоолько окончил якурсы 1s8.3 бухучета
яеше безработы выпллатилимннстипендию хзахорошоясдлекзамены еше яав давыдов
мне 50 лет детей янеимею отменидевушка 31 годейбылаошащвея мариша ушла она
отмениябеден был друзылсней 3 года онаивалид 2 йгруппы я по 3 й группемсек
браки ееответ мне неразрешаюся медду инвалидами.
У друга прекрасная перспектива. Доченьки вырастут, выдут замуж, нарожают внучков, которых дедушки и бабушки любят еще больше собственных детей. Внучки подрастут и научат играть деда в новейшие игрушки будущего времени. Дед будет технически и интеллектуально подкован, и счастье будет огромным как мир!
Спасибо за информацию!
Мне за что?
Так он отдыхает от рабочих будней. Ездит на танке и летает на собственном вертолёте!
Ставлю Дениске лайк.
А может, давит диван кверху пузом, а по нему ёрзает танк

Так он разводился и бросал семьи, потому что мальчика хотел, или ему вертолет с танком был нужен?
На мой взгляд, не совсем положительный пример и герой.