Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Путин рассказал, что считает предательство самым серьезным грехом

197 дочитываний
19 комментариев

Президент России Владимир Путин назвал предательство самым серьезным грехом.

Говоря во время пресс-конференции о деле обвиняемого в государственной измене бывшего журналиста Ивана Сафронова, президент обратил внимание, что "самый большой грех — это предательство".

"Сдача информации закрытого характера иностранной спецслужбе — это предательство. И я понимаю, что, может быть, это не очень хорошо звучит для тех, кто доверял этому человеку, доверяет и хорошо к нему относится. Я вам сочувствую", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста "Коммерсанта" Андрея Колесникова, поручившегося за Сафронова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45442865/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

19 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.12.2020, 21:52
Калуга

Мы ему тоже доверяли, а он нас предал, всю Россию и чем он лучше!

+21 / 0
картой
Ответить
18.12.2020, 17:55
Москва

Политическим долгостроем предал. До вхождения России в первый десяток стран в рейтинге благополучных стран мира ещё далеко. Мол, наше, то есть их, рост личного благополучия жизни никак не связан со сроками и качеством этого строительства и с ростом благополучия народа Российского в целом.

В Росси после разрушения идеологии КПСС власть разделилась на идеологических клятвопреступников и диверсантов демократической идеологии. Все они так или иначе клятвопреступники. Следующие, уже скорей всего «чистые» придут.

0
Ответить
18.12.2020, 18:25
Москва

Начало разрушения идеологии КПСС можно считать 1979 год. С песни из фильма приключение электроника, ну, ты человек..., про пастуха и стадах и...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 02:21
Владивосток

А то что правительство создало все возможное для обнищания народа России-это не является предательством.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 10:14
Челябинск

А ПОСТОЯННЫЙ ОБМАН населения - это не ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Например с обещанием НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ и про УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ РОССИЯН? Каких РОССИЯН? Из БЛИЖНЕГО КРУГА?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 18.12.2020 в 10:14
А ПОСТОЯННЫЙ ОБМАН населения - это не ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

что вы это развед деятельность разведчика в тылу врага! может мы для него враги? Поэтому он так и делает?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 10:25
Салехард

По мне это не самый большой грех!) Путин молодец! Предателей России расстреливать как крыс. Слава России! Главных грех это разнотык!

0 / -6
картой
Ответить
18.12.2020, 13:24
Омск

Ого! По Вашему выходит, путин должен застрелиться?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 10:40
Богучар

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА

СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. В. В. Путин * Немного о ПРИСЯГЕ:

ПРИСЯГА - в том числе, и в данном случае - ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА, вообще, и Союзу Советских Социалистических Республик в частности - это ЗАКОН! Такой ЗАКОН - который и Сам Господь Бог НЕ имеет Прав отменять! (ЕСТЬ "институт" ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ! - но НЕ было-НЕТ-и (дай БОГ!) НЕ будет - никакой "законной процедуры снятия Присяги"!-кроме, естественно-личного "решения" конкретного присягавшего человека-о...ИЗМЕНЕ! (ПРИСЯГЕ, РОДИНЕ!)-но это ВСЕГДА НЕ законно, и ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!).

Человек, давший ПРИСЯГУ.., причём - ДОБРОВОЛЬНО!-уже НЕ имеет никакого юридического и морального Права эту ПРИСЯГУ "забыть-отложить на потом-поменять на другую-заменить..."в том числе и по (Злой!)-воле ("решению суда-хотению каких-либо лиц/органов власти-приказу, смене власти/режима... и т.д; и т.п") любых других посторонних лиц и организаций..! Даже того - одушевлённого/НЕ одушевлённого "Предмета Присяги" - которому (которой/которым...) Присягнувший и ПРИСЯГАЛ!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы