Имя 9111 не включено в список разрешенных сайтов или явно исключено из него.

378 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уведомление от Касперского

Ваше подключение не защищено

Безопасность вашего соединения снижена. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта. Рекомендуется прекратить работу с сайтом.

Веб-адрес:

m.9111.ru

Причина:

Недопустимое имя сертификата. Имя не включено в список разрешенных или явно исключено из него. Посмотреть сертификат

Я понимаю риск, но хочу продолжить

Что скажете?

Интересно?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно?
.

Весьма.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 01:25
Санкт-Петербург

Стесняюсь спросить: а при чём здесь m.9111.ru?

Этот сайт (наш) живёт по адресу https://www.9111.ru И прекрасно живёт, защищённое соединение (https), и Касперский ни разу не ругается.

Вероятно, Вы попали на фишинговый сайт или просто поймали какую-нибудь заразу.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE
18.12.2020, 19:53
Санкт-Петербург

И там не вижу m.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 20:25
Санкт-Петербург

Таки да, шобы нет...

+8 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 17.12.2020 в 20:25
Таки да, шобы нет...

Встретились как-то на прогулке Фима Рабинович и Изя Тельман. Разговорились, мол: как дела, что нового в мире. Тут Рабинович и говорит Тельману:

– Скажи-ка дорогой Изя, а ты знаешь, кто такой Исаак Левитан?

– Нет, не знаю. – Развел руками Тельман.

– Та ты шооо! Тогда скажи мне, может тебе известно, кем был Авраам Линкольн?

– Нет, Фима, не знаю! Шо за вопросы? – Рассердился Изя.

– Погоди-погоди, Изя. – Усмехнулся Рабинович. – Вот скажи, а ты знаешь, чего добился Шолом Алейхем?

– Таки нет! Не знаю!

– Ну, вот! А я – знаю! Я знаю, кто были все эти люди и чего они таки добились в этой жизни! – Гордо произнес Фима Рабинович.

– Да откуда ты все это знаешь?

– А оттуда, что по вечерам хожу то в музей, то на умную лекцию загляну. Бывает, поздно ночью домой прихожу, но моя Сарочка всегда такая радостная меня встречает. Радуется, наверное, что я такой умный. Скажи, а ты знаешь…

– Нет, Фима, погоди. – Перебил его Изя. – Сейчас я тебя спрошу. Вот скажи мне, ты знаешь, кто такой Хаим Кацман?

– Таки, нет. – Задумался Рабинович. – А кто это такой?

– А это тот человек, который шастает у твоей Сарочки, пока ты такой умный, вечерами сидишь в музеях и на лекциях!

+20 / 0
Ответить
17.12.2020, 20:35
Санкт-Петербург

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вывод - умным людям жениться не стоит! Всегда найдётся какой-нибудь дурак, соблазнивший его Сарочку!

18.12.2020, 07:10
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.12.2020 в 23:08
Вывод - умным людям жениться не стоит!

А уж, коль женился, приобщать Сарочку к умному, доброму, вечному, - вместе посещать музеи, лекции...

+11 / 0
Ответить

ОльгаПишет 18.12.2020 в 07:10
приобщать Сарочку к умному, доброму, вечному

И лишить Сарочку радости встреч?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4998
19.12.2020, 07:50
Челябинск

... особенно "ночные лекции"!...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4998
18.12.2020, 13:21
Челябинск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"– А оттуда, что по вечерам хожу то в музей, то на умную лекцию загляну... ".

Сначала подумал, что это будут оправдания перед Сарой за возвращения "поздно ночью"

+4 / 0
Ответить
18.12.2020, 08:53
Санкт-Петербург

Вячеслав НиколаевичПишет 18.12.2020 в 08:18
Сначала подумал, что это будут оправдания перед Сарой за возвращения "поздно ночью"

Правильно подумали. Ночью музеи не работают, зато ночные "лекции" Изи с лихвой покрывают Сарочкины "шалости"...

+8 / 0
Ответить

ОльгаПишет 18.12.2020 в 08:53
ночные "лекции" Изи

Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано:

"Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены".

Изя говорит жене:

- Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть.

Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней роскошный и страшно дорогой серебряный канделябр.

Отсылают этот канделябр Рабиновичу.

Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается.

Еще через неделю Изя говорит жене:

- Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему

и ненавязчиво намекну.

Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями:

- Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не прошли негласный отбор.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у меня другое написано - Безопасное подключение. Инфа которому вы сообщаете этому сайту защищена.

Сертификат - действительный.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы