Андрей
Андрей Подписчиков: 4957
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4179

Являетесь ли Вы налоговым резидентом Российской Федерации или нет? И как Вы это определили?

57 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4179
17.12.2020, 18:05
Долгопрудный

Как определить, является ли человек (физическое лицо) резидентом Российской Федерации или нет, и что из этого следует - в ПУБЛИКАЦИИ:

"По какой ставке облагается НДФЛ зарплата сотрудников из стран ЕАЭС: 13 или 30 %? А граждан России?" www.9111.ru

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, резидент. Потому что я тут живу.

+3 / 0
картой
Ответить

Или потому что нет средств выехать за пределы РФ на долгий срок)))))

+1 / 0
Ответить

Не помню чтобы я когда то хотела уехать из страны. В 90-е никого особенно не задерживали. Кто хотел, уехал. У меня есть знакомые, кто уехал из страны.

+2 / 0
Ответить

Почитайте определение резидент. Даже имея российский паспорт вы можете не быть резидентом этой страны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 950
18.12.2020, 10:25
Дмитров

Есть президент, все остальное... резидент. Какая колоссальная разница! А всего-то буквавка одна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы