Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Если вот подойти абсолютно нейтрально к данной ситуации - за Навальным сплошные факты и доказательства, по другую сторону - НИЧЕГО! Повторяю, что не беру ни чью сторону...
.. и суды, проигранные, со штрафами за клевету, в т.ч. и неск. Сроков за воровство и мошенничество. Я тоже так, нейтрально))
Попробуйте посудиться с властью особенно по таким поводам. Пролетите в одну калитку. Это я так нейтрально)))))
Я тоже докину вполне себе нейтрально. Тк эти суды проходят при освещении в СМИ, у Алексея, в отличие от простых смертных, есть все шансы предъявить в суде док-ва. Но он всякий раз говорит: нам так казалось. Даже его апологеты давно обплевались от такого "юриста".
У всех есть шансы предъявить доказательства. НО... "Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы". ст. 67 ГПК РФ.
Покажите, где он так говорил.
Политик Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) проиграли суд о защите чести и достоинства бизнесмену Алишеру Усманову.
В суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.
Иностранный агент... Откуда он получает доход за свою провокационную деятельность?
Немного перефразируя Вильяма нашего Шекспира "Чума на оба их дома!". Так нейтральненько будет?
От Лебедева, новоиспеченного пэра и барона сибирского, который все это и получил за провлрачивание операции с навальным. Где его отравили? В Сибири. Все логично.
А он и не пробует судиться, всезнающий и всёузнающий "политик", главное мути побольше для вони поднять...
Это правда.
На форуме юристы, у Навального юристы, здесь была большая статья о том, что он подавал в суд на президента, "предполагаемая дочь, предполагаемый зять, предполагаемая свадьба и предполагаемый подарок". Это сейчас так готовят документы для суда? Это чистой воды пиар, и большинство взахлёб о нём говорят, о борце за справедливость, что все воры, а он в Кировлесе предположительно воровал. Такой же как и те, кого он обличает. Порядочности Нет.
Когда он пытался судился в 2016 году не было еще расследования от редакции "Важные истории"
&t=33sА кто он такой? Так.. трусишка. Завели на него уголовные дела, связанные с мошенничеством, приперли к стенке. Ограничили передвижение подпиской о не выезде. Как спастись? Что бы такого придумать?
Решил разыграть спектакль с отравлением и сразу убить 2-х зайцев. Спасти себя любимого и еще на пиаре заработать. Клоун.
===============================================
Оружием массового поражения отравили - Новичком))). Это все равно что ядерную бомбу кинули, чтобы разок только его одного стукнуть... Глупость... В такое могут поверить только те люди, у которых выборочное образование... или его вообще нет.
Объясните мне глупому пож-та..как впасть в кому? Если это подстроил Навальный, как вы утверждаете, то почему когда он лежал у нас больнице при наличии всех анализов не было обнаружено каких-либо медикаментов в крови или ещё чего-либо? Наверно приплетете какой-нибудь диабет...
Да кто такой ваш навальный ну не знаю я про такого мне на него не то чтобы нас.. ть
а даже и знать не хочу а вы все пиаритесь с каким то чучелом
Иностранный агент, получающий задания и финансы из за границы. Задача, попасть во власть, а для этого нужно одобрение Народа. Отсюда и видео ролики и т.п., о разоблачениях и т.д.
Все делается для получения лояльности и доверия Народа.
Как только цель - Попасть во власть будет достигнута, Россию сразу СДАДУТ. Точно так же, как это сделал Ельцин и Горбачев!
Да страну уже давно сдали... ресурсы по карманам, с пенсией нае. али, за митинги сажают, природу засрали, у основной массы ЗП - слезы, медицина в ж.пе, образование там же, по телеку один пиз. еж..продолжать?
Что-то в нём не так..