Сиротин Александр Андреевич
Сиротин А.А. Подписчиков: 133
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25

Большая пресс-конференция Владимира Путина приносит пользу российскому народу?

58 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вряд ли народу приносит пользу трата почти 70 миллионов рублей на пресс-конференцию!

Наибольшая статья расходов приходится на установку декораций, техническое и световое оборудование, электронное и звуковое обеспечение, а также синхронный перевод речи Путина на иностранные языки. Все вместе это стоит 41,9 миллиона рублей.

Еще 7,5 миллиона уходят на презенты аккредитованным журналистам: в редакции уже разослали наборы, состоящие из ручки, блокнота, календаря и сумки-портфеля с логотипом. Цена одного комплекта, как указано на сайте госзакупок, составляет 4666 рублей. На буфетное обслуживание прессы потратят 2,4 миллиона рублей.

https://dailystorm.ru/

раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 10:15
Уфа

Ни одна такая конференция не приносит пользы. Одна "вода" и купленные журналисты с вопросами, на которые давно готовы ответы. Хоть одна острая социальная проблема освещается? Куда важнее, извините, Дзюба

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вспомним былое: проведёние больших партконференций как серьёзного форума партийцев. Это был Отчёт о проделанной работе за период. И сейчас. Что произошло за год? Ушёл Медведев, Чубайс. Резко изменилась реальная картина положения дел на местах, экономисты, опираясь на статистику доходов, изменение численности населения, говорят о депрессии. И это за 20 лет. Серьезного разговора не получилось. Формально был удалённый разговор. Веру в улучшение своего уровня жизни простые слушатели не получили.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Польза несомненно есть - народ еще раз убедился в никчемности и лживости обнуленыша. Чем больше откроется глаз у народа - тем больше пользы.

раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 02:07
Белгород

Пользу сказки, конечно, имеют определённую... особенно в успокоении ожидающегося бунта обманутых холопов... А толку то? Для начала, неплохо бы царю личность подтвердить собственную... А то где не появится да всё не он... Вот и полниццца земля слушком, что царь ненастоящий...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы