Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

Разбор полётов: вопрос и ответ об отравлении Навального. Или: хочу знать правду!

765 дочитываний
295 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.12.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Вчера прошла большая пресс-конференция президента России В.В.Путина, на которой он ответил на вопросы журналистов.

Сразу хочу предупредить, что для того, чтобы не было скучно читать публикацию, для разнообразия и поднятия настроения, я буду использовать карикатуры Ёлкина.

Накануне

Накануне этой пресс-конференции российский оппозиционер Алексей Навальный на своём ютуб-канале разместил видео, в котором разоблачает своих отравителей. Кроме того, данное расследование отравления было опубликовано и в печатной форме в блоге Алексея Навального https://navalny.com/p/6446/

Естественно, что данное видео я сразу же заметила, так как подписана на этот канал, но никаких публикаций не делала, так как выжидала момент, когда со стороны первого лица нашей страны поступит ответ по данной ситуации.

И этот момент настал! На вчерашней пресс-конференции президенту задали вопрос по отравлению Навального. Странным мне это не показалось, так как я догадывалась, что ответ на вопрос уже был заготовлен у президента.

Разбор полётов

Итак, мне лично сразу было понятно, что такой вопрос прозвучит на пресс-конференции 17 декабря, ибо он не мог не прозвучать, так как фактически, на мой взгляд, Алексей Навальный обвинил именно В.В.Путина в своём отравлении, ибо он самолично выдал приказ подконтрольным ему органам.

Что же ответил президент России на этот вопрос? А ответил он следующее:

«Пациент в берлинской клинике пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. Если это верно, то это правильно, что спецслужбы за ним присматривают»

И в конце ответа на данный вопрос журналиста, как итог, президентом России было сказано, что если бы «они хотели сделать, то довели бы дело до конца». Президент также сказал, что это не расследование, а «легализация материалов американских спецслужб».

Ну, что же мне лично хочется сказать по поводу ответа нашего президента на вопрос об отравлении? А хочу я сказать следующее:

• в ответе президента я вижу признание в том, что за российским оппозиционером Навальным велась постоянная слежка;
  • фактически президентом были даны подтверждения всех фактов, изложенных Навальным как в его видео об отравлении и отправителях, так и в статье своего блога;
  • президентом ловко, но не так уж умело переведены стрелки на ЦРУ, тем самым как бы утверждая всем нам, что Навальный враг российского народа.

По поводу ЦРУ США... Почему ловко, но не умело... Да, потому что, если российский оппозиционер Алексей Навальный иноагент, и все эти данные его расследования по отравлению идут от американских спецслужб, то почему тогда не введены санкции со стороны США в отношении Института криминалистики ФСБ (Москва) и в отношении всех отравителей, о которых ведёт речь Алексей Навальный? Почему санкциям США по данному вопросу подверглись только директор ФСБ Александр Бортников, первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко; заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко; заместитель министра обороны РФ Павел Попов; глава управления президента по внутренней политике Андрей Ярин; полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло; Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии (ГосНИИОХТ)? Почему список не полный? Подробнее ➤

И ещё меня очень интересует один вопрос:

Почему наш президент не может произнести фамилию и имя Алексея Навального? Это что, преступление назвать его имя? Кто-нибудь может мне пояснить этот факт?

Мне это всё ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Потому что я - россиянка! Я живу в России и хочу знать ПРАВДУ о том, что творится в моей стране! Я хочу знать почему Владимир Владимирович так и не ответил на вопрос журналиста о расследованиях по поводу членов (бывших членов) его семьи? Почему он увильнул от этого ответа?

А вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, хотите знать ПРАВДУ?

Постскриптум

Вернётся ли Навальный в Россию?

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

295 комментариев
Понравилась публикация?
253 / -42
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 295
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надоел этот Навальный. Если бы его хотели отравить, то отравили бы насмерть и не устраивали цирк.

+46 / -84
картой
Ответить

Да, что Вы говорите? А Скрипали как же?

+50 / -17
Ответить
DELETE

И со Скрипалями та же бездарная постановка.

Чья бездарная постановка?... Так то все-таки Скрипалей отравил Петров с Бошировым, Чапига с Мишкиным, или они просто мухоморов случайно поели?...

Почему Симоньян не устроила очную ставку фитнес-тренеров Петрова и Боширова с Чапигой и Мишкиным?... Почему не посрамила врагов нашего государства, показав всему миру, что это совершенно разные люди, а не одна и та же парочка диверсантов?...

+16 / -4
Ответить
DELETE

О, да Вы в теме, не вертухаем служите?

Меня репертуар театр абсурда не интересует, странно, что в смерти Березовского не обвинили Паниковского с Балагановым.

раскрыть ветку (0)

А вы не вертухаем служите?...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Вы" пишется с большой буквы кастрюлеголовый, хохлогнида, что мусоро-генетическая сущность позволяет только бредняк хуйналистить и вопросом на вопрос отвечать?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы, сугубо, по предпочтению пишущего, при личном обращении к почитаемому им человеку.., коим, вы для него не являетесь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ну на! И для подобного общения вы в укрожопии свой флаг и гимн придумали?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышь ты умник "ты" с какой буквы пишется?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ИосифПишет 18.12.2020 в 14:17
И со Скрипалями та же бездарная постановка.

Не думаю... У меня другое мнение.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Убийство Немцова тоже постановка?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А Скрипали кому нужны? Навальный хоть "типа оппозиция", а про этих и вообще услышали только когда цирк с якобы отравлением начался.

+35 / -15
Ответить

Элин, если Вы не слышали, это не значит, что никто не слышал.

+13 / -7
Ответить

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому и начался цирк, что живы остались и, по видимому привлекали внимание общественности, как могли.

А скольких мы еще не знаем?

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы прям не знаете, кому Скрипаль нужен?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭлинПишет 18.12.2020 в 14:35
А Скрипали кому нужны? Навальный хоть "типа оппозиция", а про этих и вообще услышали только когда цирк с якобы отравлением начался.

Истории разные, но главные действующие лица совпадают.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А Скрипали также-живут хорошо в Англии под прикрытием Ми 6

+13 / -3
Ответить

Сомневаюсь, что хорошо жить пожилому человеку с трубкой в горле.

+14 / -4
Ответить
DELETE

Каждому своё.

раскрыть ветку (0)

А вам Скрипаля с трубкой в горле показали? Ну или чего нибудь заодно. Не доя того спецоперации проводят чтобы потом за них краснеть как за фэйк. Не забудьте кто был Скрипаль и его роль в этом балагане вполне определенная. Это же МИ 6 та самая что Принцессу Диану на тот свет отправила.

+11 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересоваться службой МИ 6 мне без надобности, но вот дочери поверила, что у него трубка, из интервью с ней и узнала про неё.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так трубка из горла или из интервью?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вы чего такая доверчивая мадам? Вам из-за бугра скажут что путин инопланетянин, а навальный, это агент межгалактического звёздного спецназа под прикрытием, вы тоже поверите? Вы что, адепт навального? Учитель всегда говорит правду и его слово, даже если оно расходится с устройством физического мира-ЗАКОН? Нельзя верить, ни тому, ни другому. Пауки в банке.

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скрипалей ликвидировала английская Ми-5, давно козе известно. Тема давно списана, теперь "наши западные партнёры" придумывают очередную провокацию, в заданное время она прозвучит, долго ждать не придётся.

+7 / -11
Ответить

Петров и Боширов это действительно фитнес - тренеры?...

+5 / -2
Ответить

К моменту их прилёта Скрипалей уже уничтожили агенты Ми-5, поэтому о какой "очной ставке" тут можно говорить? Глупо, и Симонян и всякий нормальный это ДАВНО понял. Может, кто-то был в летаргическом сне и лишь недавно проснулся - они вопросы и задают, наверное.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это просто ЛЮДИ и без прикрытия ВНЕШНИЙ РАЗВЕДКИ.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не со Скрипалями очная ставка. Очную ставку надо было бы провести между Петровым, Бошировым и Чапигой, Мишкиным. Навальный же утверждал, что на самом деле Петров и Боширов это и есть Чапига и Мишкин.

Вот почему Симоньян не собрала вместе эту четверку, чтобы показать западным партнерам, что это разные лица?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Расскажите про иностранные службы, а то один комментатор пишет про Ми 6, Вы про Ми 5. Чем они отличаются друг от друга, а то я не в теме?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так ты из Интелледжент Сервис?

Жаль Сталина нет.

Тебя бы в лагерь.

раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна, при Николае II Ульянова В.И. также называли немецким шпионом (-могли бы уже что-нибудь и новенькое придумать! )

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь столько навальнят присутствует.

+5 / -10
Ответить

Тамара! А вам чем не угодил Навальный? Вот прям интересно... По телевизору его не показывают, а вам не угодил...

+10 / -4
Ответить

Наталья, не уважаю таких людей, которые говорят одно, а думают и делают другое. Его постоянно в ютюбе показывают. Начинаешь одно смотреть, а тут он, как черт выскакивает.

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уточните, что он говорит и что он думает. Вы экстрасенс, раз знаете что он думает. Когда нобелевку получать будете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.12.2020, 06:06
Санкт-Петербург

Тамара ВалентиновнаПишет 19.12.2020 в 03:15
Здесь столько навальнят присутствует.

Я не сторонник этого человека. А вот вы со своим путятей точно надоели.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Навальнята покрасивше звучит, чем холуята.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)

И, кстати, если бы действительно травили "новичком", то вряд ли бы его кто спас...

+25 / -17
Ответить

Вот Вас "новичок" точно не возьмет... Вам его можно ложками есть!...

+9 / -2
Ответить

Ничего, "наши западные партнёры" работают уже на "Старичком" - новые провокации не за горами!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если бы хотели... Если бы самолет не сел в Омске, то получилось бы. Спас случай.

Поймите, "Новичок" - БОЕВОЕ отравляющее вещество! Подчёркиваю - БОЕВОЕ! На два, три порядка сильнее зарина или зомана! И если бы его применили в замкнутом пространстве (а салон самолёта и есть замкнутое пространство!), то собирали бы обломки самолёта и обгорелые останки. И нигде бы самолёт ни сел, он бы просто вошёл носом в землю!

+20 / -13
Ответить
DELETE

Все зависит от дозы. Доза была микроскопическая, чтобы убить одного Алексея. Но ему повезло. А то, что это был именно новичок, официально подтвердили несколько независимых лабораторий в разных странах. И международная организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), куда Россия тоже входит. Не доверять им нет никаких причин.

Гомеопатический Новичок? Что-то новое в медицине.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы бредняк не реальный несёте, ДЛЯ ЧЕГО травить Навального, Скрипалей? , они как и любой простой человек находятся в "доступности" для ЛЮБЫХ действий с ними - 24 часа в сутки, для ЛЮБЫХ действий! И только на самом крайнемх месте находится яд. Для чего против воробьёв использовать "беспилотник" ? Мозг можно включить, или его нет?

раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
18.12.2020, 20:01
Москва

Валентин НПишет 18.12.2020 в 16:58
Доза была микроскопическая

Это какая? 1 молекула? Или 1 куб. мм? Или 1 мг?

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну пару атомов намазали на бутерброд и что?... Завидуй молча!...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было их просто отпизд... ... ...применить к ним орально-вербальные методы воспитания и наказания!...

А то привыкли понимаешь взрывчатку в коробку с конфетами подкладывать, зонтиками отравленными колоть...

А ведь это не по людски и не по человечески!...

Могли бы на худой конец голову отрубить или в бетон закатать...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А для чего надо было убивать Немцова? Искать логику в действиях кремлевской ОПГ бессмысленно. Сам факт отравления доказан. И именно "новичком".

раскрыть ветку (0)

Говорят, что Немцов смертельно нарушил законы шариата...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их можно было просто не мудрствуя лукаво изнасиловать на площади... ...в течении 24 часов... А потом как ни в чем ни бывало вызвать им платную скорую помощь...

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так. Лечение мозга гомеопатией...

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь, Шарий здесь не при чём...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Цветовод. бородатые ирисы. пен Владимир Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.12.2020, 01:55
Ростов-на-Дону

Виссарионович, это вам не 37 год. Любое действо должно расследоваться, а не спускаться на тормозах. С нашей стороны ничего сделано не было. Как и в случае с обвинением спортсменов олимпийцев. В результате. Что получилось, то получилось.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кем доказан?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, кроме вас и вам подобных Навальный никому не нужен. Человек не хочет работать, а в деньгах купаться хочет. Ещё и братишка его примазывается к нему. Скоро клан Навального увидим в действии.

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Обгорелые останки?... Он еще и взрывоопасный?... Взрывается в желудке?...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...и нигде бы самолет не сел"...его бы просто не пустили ни в один аэропорт мира...

Так и пришлось бы ему летать вокруг земного шара пока керосин не закончился... а там как повезет...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Лавров (почти) утверждает, что Навального отравили в самолете, когда его везли в Германию. Так упал бы самолет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну так значит не хотели, а хотел Навальный поиграть спектакль.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тамара ВалентиновнаПишет 18.12.2020 в 13:16
Если бы его хотели отравить

Вот с меня общество, родители, школа хотели человека сделать, а...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара Валентиновна, в стране у нас и вправду хотя бы цирк, а так был бы концлагерь.

+5 / -4
Ответить

Концлагерь с элементами цирка...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цирк не у нас, а на Западе.

+2 / -5
Ответить
19.12.2020, 16:09
Санкт-Петербург

На все цирки циркачей не хватит, квалификация как-никак. Для эрэфии и третьесортный бордель за цирк сойдёт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не боитесь ли оказаться рядом, когда будут травить очередного оппозиционера, но не рассчитают дозу и решат увеличить её, чтобы наверняка?

+12 / -2
Ответить

Неисповедимы пути господни... ни один волос не упадет без воли его с головы...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши мысли как у одной бабки в одном видео: "живет в своей стране и еще что-то хочет" немцов, политковская, листьев, литвиненко, магнитский, исаев (странная смерть), как и лебедь, евдокимов и тд список может быть ох каким длинным... да может непричастен вовсе, но черт побери людей другой точки зрения убивают, а в случае с навальным выходит и травят, а после уголовное дело не заводят, расследование не проводится, изьятые личные вещи не возвращаются, непонятно под каким предлогом изъятые и также не вернувшиеся, запись с камер в отеле исчезает.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
18.12.2020, 13:16
Санкт-Петербург

Благодарю Вас за статью, Татьяна Дмитриевна! Подборка карикатур просто огонь, повеселили. Навальный в рубашке родился, раз выжил. Что остаётся Путину? Только отмазываться от своей причастности к отравлению.

+26 / -9
картой
Ответить

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рубашка от "Новичка не спасёт". Когда хотят действительно убить, то убивают. Таких примеров в истории советских спецслужб полно, надеюсь сами знаете.

+11 / -8
Ответить

И советских и российских примеров полно и провалов тоже

+8 / -2
Ответить

Боевое отравляющее вещество, которое считается оружием массового поражения, убило бы даже малюсенькой дозой. Сначала Скрипали выжили, потом Навальный. Хоть бы какую сказочку с новым сюжетом придумали, а то уже даже не смешно. Фантазии не хватает у сказочников?

+5 / -9
Ответить

Тот кто умер, не расскажет что от "новичка"

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто от "новичка" умер? Экспертиза обязательно скажет.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 21:49
Ростов-на-Дону

Андрей ЛеонидовичПишет 18.12.2020 в 18:35
А кто от "новичка" умер? Экспертиза обязательно скажет.

В программе "На самом деле" или "Жить здорово!"?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам виднее в каких. Я такие передачи не смотрю.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 00:01
Санкт-Петербург

Одно из разоблачений "расследований беллингкэтов"

vz.ru

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Малюсенькой-малюсенькой прямо, как про вас как сказано, малюсенькой-малюсенькой, капелькой-капелькой серого вещества.. Ждем вашего малюсенького-малюсенького изрыгания желчи (больсюненьского не надо, и так всех оплевали ядом)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут вы правы, то одни путешествуют, с " новичком" за пазухой, то другие, тактику устранений неугодных пора бы и сменить. " Уши торчат.." В. В. Путин (заметьте, не я это сказала)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Показала, и не одна экспертиза, независимые лаборатории Франции и Швейцарии, специалисты ОЗХО посетили клинику "Charite"и взяли анализы, и, о..досада какая, обнаружили и они следы яда из группы "Новичок" Как говорит Путин? " Мы что придурки?" Не.., придурки все вышеназванные лаборатории и ОЗХО, не так ли.., а " мы белые и пушистые"?!

раскрыть ветку (0)

В том-то и дело, что именно "новичок" и не обнаружили. Подробно писать не буду, сами читайте результат анализа, который, кстати, почему-то от РФ засекретили. Видно "стыдно" им за такое заключение.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А это что?

БЕРЛИН, 14 сен — РИА Новости. Специальные лаборатории Франции и Швеции провели повторные исследования проб российского блогера Алексея Навального и подтвердили отравление веществом группы "Новичок", сообщило правительство ФРГ.

Берлин обратился к Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), специалисты которой взяли пробы Навального и передали их в "референтные лаборатории" для независимой перепроверки данных немецкого правительства.

ОЗХО провели собственные анализы по запросу Германии. «Результаты анализа, проведенного назначенными ОЗХО лабораториями, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов из списков 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции в ноябре 2019 года.

раскрыть ветку (0)

Написать можно хоть что, сейчас идёт информационная война. Где доказательства?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И где конкретно о "новичке"? Вещество группы "новичок"! Такие входят, между прочим, в некоторые лекарства, например. Учитесь понимать прочитанное! "Структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов..." И где конкретно о "новичке"? Нет! Нажрался ваш Алёша Тихановский какой-то гадости и ещё неизвестно где, может и в Германии. Вот так-то! Хватит врать!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)

И других, неудачных примеров - тоже имеются...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Навального на свалку истории!

+12 / -16
картой
Ответить

НатальяПишет 18.12.2020 в 13:31
Навального на свалку истории!

Неполучица! Заведующий свалками у нас в стране зол на него за разоблачение!

+8 / -2
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

От души посмеялась только над вашим комментарием, коротко, но емко

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Картинки просто изумительные Меня больше всего поразила фраза Путина, что если бы хотели отравить, то отравили бы...и это говорит президент? То есть президенту можно все? Даже убивать?

+21 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Татьяна Дмитриевна!

+17 / -6
картой
Ответить

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Это вам в путивизоре голову морочат... И заморичили, видимо...

+5 / -2
Ответить
DELETE

Н.В. Гоголь, (хотя авторство приписывают нескольким писателям), но актуальности не потеряла, к счастью, не узнает, что его бессмертной фразе: " В России две беды - дураки и дороги" добавился еще и телевизор.

Есть еще и третья беда о которой Гоголь не узнает и не напишет: предатели.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Другие написали, запишите, будьте добреньки, и их в предатели

“И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” - В. М. Боткин во время спора с Некрасовым. Авдотья Панаева. «Воспоминания»

Выдающийся композитор М. Глинка, окончательно покидая 27 апреля 1856 года Россию, на границе вылез из рыдвана, плюнул на землю и сказал: “Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей" "Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин.

раскрыть ветку (0)

Так уезжайте не в " людоедскую" Европу. Все цитаты, что вы разместили не имеют исторического подтверждения и активно постились на украинских националистических сайтах. Новодел выдавать за историю это уже слишком!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не сторонница штампов, но, плииз, изучайте матчасть, а до сих, я бессильна.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Матчасть также указывает на не однозначное психическое состояние гениальных и приписывающих себя к ним личностей, ...и Вы то же бессильны?

раскрыть ветку (0)

Уточните, кто предатели, это те кто имеет Виды на жительство, гражданство, домики и виллы в гейской Европе. Типа крутого "патреота" Пехтина и подобные ему чиновники и деПутаны. Или Вечерний М, который отдыхает в Италии? Просьба уточнить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А вы адепт Навального, что готовы порвать за него? А вот он за вас вряд-ли.

+3 / -6
Ответить
DELETE

А это вам под занавес:

"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) - Михаил Булгаков.

раскрыть ветку (0)

Карету с санитарами пора вызывать для вас. Вы как автор этого поста Татьяна Дмитриевна вводите народ в заблуждение, разжигаете ненависть к собственной Родине. Не нравится, уезжайте где лучше. Но мудрость народа никто не отменял: " хорошо там, где нас нет!". Не надо нам постить переводы на английский вы не на англоязычном сайте, здесь все по-русски говорят. А цитата ваша очередная ЛОЖЬ, как и все прочее. Изучайте ложь в одиночестве...

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я готова разделить ваше горе, но по пунктам:

Компиляция, не есть разжигание (обработке не подвергалось).

Далее, я родину люблю.

Далее, перефразируя Чацкого: " Хорошо там, где нет таких, как вы! !"

И на последнее (надеюсь) ваше изречение:

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». -Иван Тургенев.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, М.Булгаков подобного ни когда не говорил, как и прочие Ваши примеры, Вы бы методичку поменяли - старые фейки на российском сайте рисуете, укрожопским говном воняет.

раскрыть ветку (0)

Татьяна, я с вами полностью согласна.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, такое впечатление, что вы только негатив ищите у наших писателей. А, если не находите, то дописываете своё

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

Навальному спасибо за то что глаза открывает, кто нас обворовывает в нашей стране и почему мы так живём. Многочисленные его расследования никто мотивированно не опровергает. Значит то что он говорит - правда. Те кто из зомбоящика кричит о патриотизме на федеральных каналах - наживаются на этом, на нас с вами и приобретают дорогую недвижимость за границей. Приходится задумываться о том почему мы так плохо живём, когда пенсия менее 8 000.

+4 / -2
Ответить

Говорить каждый может, а вот сделать кишка тонка.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (295)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы