Масштабная вакцинация
Еще одно мнение о вакцинации врача. Психотерапия по-русски. Кто мы? откуда пришли в этот мир? Можно отрицать все бытие, можно быть верующим, атеистом, но, странно, хотим мы того или нет, но обращаемся в трудных моментах своей жизни к Всевышнему.
Если честно, я "бросаю" ссылки для информации, каждый имеет свое мнение, приоритеты и не надо утруждать себя в написании обо мне отрицательного мнения, на которое мне все равно по причине, что я ЗНАЮ какая Я. Все больше врачей начинают говорить об абсурдности такой вакцинации. Я не говорю, чтобы люди просыпались, поднимали свои головы. У каждого свой путь, как я недавно прочитала, предначертан судьбой, которая записана в наших ИМЕНАХ. Поэтому, человек такой: кто-то спокойный, кто-то "революционер", мир держится на том, что мы-разные, от того и жить "интересно", не под копирку.
&feature=youtu.be
Жизнь идет по спирали, как бы её не ломали поспешной цифровизацией, поголовной вакцинацией и т.д. Захотели дикого капитализма - получили, а теперь многие поняли, что потеряли. Если раньше, например, были очереди в магазинах за качественными продуктами, то теперь стоят в очереди к мусорным бакам рядом с магазинами и т.д. Тоже в образовании, медицине и т.д.. Абсурдность поголовной, поспешной вакцинации признаёт нездоровое большинство, прививать которое противопоказано, но и относительно здоровое меньшинство. Ждём-с.