С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Какие бы вопросы не были заданы, или не заданы, разницы никакой, ответа вы все равно не получите. Не хочешь услышать лжи, не задавай вопросов.
Так спокойней? Зато вся страна узнает!
А что у нас такого осталось, чего мы не знаем? Говорит четыре часа и умудряется не ответить на вопросы обеспокоенных сограждан. Этот жанр, разговора с самим собой, себя изжил.
Не согласен. Он всегда отвечает одно и то же: надо сделать то, надо сделать это.
И никогда: мы сделаем или я сделаю.
"Год плохой или хороший?", - объясняем, почему именно такой вопрос прозвучал из Магадана Путину
Самая обсуждаемая тема вечера 17 декабря в Магадане - вопрос, который журналистка ГТРК-Магадан Людмила Щербакова задала Владимиру Путину.
Звучал он так: "Год был плохой или хороший?".
В соцсетях тут же накинулись на автора вопроса и написали тысячи комментариев.
Основной посыл таков: "что, больше спросить не о чем?".
Ребята, давайте так: спросить есть о чем. Тем - огромное количество, которые можно было затронуть в пресс-конференции Президента. Правда не получится.
Вся "прессуха", как называют ее на журналистском сленге, собственно, давно уже срежиссирована.
Во-первых, абсолютно все журналисты заранее присылают туда вопросы, иначе, как к ним будут готовить Путина?
Из них администрация президента выбирает основные. Часть там просто придумывают.
Затем среди некоторых журналистов распределяются вопросы и очередность, кто и когда их задает. Другие могут задать свои вопросы.
Для этого в залах сидят распорядители, которыми руководит пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Журналистка Людмила Щербакова, очевидно, попала в пул тех, кто получил вопросы по распределению. Впрочем, не первый раз это происходит.
И ей, собственно, всего лишь доверили открыть пресс-конференцию, иными словами, перерезать ленточку. Именно таким вопросом "Как вам год, Владимир Владимирович?". С другой стороны, иные могут воспринять первый вопрос из Колымы как реверанс, что все-таки о регионе помнят и знают.
Кстати, если посмотреть внимательно на полное видео, Дмитрий Песков заранее называет Магадан, хотя у Людмилы Щербаковой нет таблички. Так что еще один аргумент в пользу вышесказанного.
Наверное, не стоит говорить, что для журналистов госканалов это - "обязаловка", и АП филиал госканала или журналист федерального издание отказать не может.
Что касается денег на поездку, то за полет и проживания платила не Магаданская область.
Так что переживать не стоит. И хейтить в соцсетях ее тоже не надо, как говорится, не стреляйте в тапёра, он играет, как умеет. В Магадане же она - одна из самых опытных и профессиональных тележурналистов.
Сам Владимир Путин за свою бытность президентом страны ни разу не принимал участие в теледебатах, не разговаривал со своими соперниками по выборам, а немногие по-настоящему честные интервью с ним можно прочитать лишь с журналистами западных изданий, где контроля, естественно, меньше.
В России же вопрос без подготовки на пресс-конференции президенту задать фактически невозможно. К сожалению, в 2020 году в нашей стране все именно так.
Вот, собственно, что хотелось объяснить.
Источник:
vesma.today
С каждым подобным ИНТЕРВЬЮ из заданных вопросов В ЭФИРЕ ЗВУЧИТ всё меньше ОСТРЫХ - видимо действительно уже НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ! Слушать СКАЗКИ народ уже устал за все эти годы!
Никогда. Нельзя сделать невозможное.
Мне показалось странным, что не был затронут вопрос о ЖКХ. Что касается тарифов, то это можно понять, но грабёж со стороны управляющих компаний и ТСЖ должен быть прекращён.
Этого вопроса просто в сценарии не было, равно как и многих других
Не задавался не один вопрос, который на прямую касается жизни обычных россиян. Натворил делов-будь любезен отвечать за свои косяки. Ничего путного опять не сказал, лил воду в уши.
Такой бессмысленной и тупой пресс-конференции еще не было - рекорд побит!
Я тоже, не услышал главного - изменений к лучшему в жизни простого народа!
Это точно!
Спасибо, Виктор, хотел бы довести до всех основные моменты по которым нас попросту дурятуправляющие компании и ТСЖ но не знаю только как это сделать.
Думаю, что в Вопрос "Когда в РФ человек заживёт ДОСТОЙНО?" само собой должен войти вопрос Когда прекратят шоу с задержанием Платошкина? Ни в одной стране мира конкурентов действующего президента не подвергают аресту! Тем более ни в одних ДЕБАТАХ предвыборных несменяемый обитатель Кремля не участвовал! Ибо без наушника в ухе реально двух слов не свяжет... особенно, когда задают вопросы, как прожить на 8 000 рублей в месяц и Как быть с тем, что к 2020 году Вы обещали зарплату на уровне $2700 в месяц, а по факту менее 200... ? И это лишь тысячная часть, способных поставить в ступор вождя мгновенно на любых дебатах... Платошкин, в случае честных дебатов с Путиным народом 20 лет не правил и не давал несбыточных обещаний... Поэтому, хоть чёрта лысого против Путина нынче поставь, будет в более выгодном положении смотреться... Шаткое положение... шаткое... Тем и опасна ситуация... Ой, а что доча Сергея Лаврова в США забыла? Отец ведь бьётся как рыба об лёд с Марией Захаровой с обнаглевшими американцами... А доче больше у врагов потенциальных уничтожителей России ядерным оружием проживать... Как так то? Или все эти шоу на ТВ только для обнищавшего населения, которое надо чем то запугать, чтобы списать потери и хищения из госбюджета? Почему то никто ни разу не задал на этих шоу в прямом эфире вопрос: во что обходился день войны в Сирии, с учетом всех ракет, боевых вылетов и прочего? А суммы астрономические! За день вылетал, поди, годовой бюджет целого города? А успехи? Нашу базу долбят со всех сторон, учитывая недавних покупателей наших же С 400... А пройдет год-другой Асад помирится с бывшими врагами и станет смотреть косо на нас? Какие у нас гарантии? Деньги вылетели в трубу? Радиус действия ракеты Томагавк позволяет спокойно выпустить их по нашей территории из Средиземного моря... Базы в Ираке, Турции и др. странах Ближнего Востока у них имеются... Помогли Сирии, вроде бы похвально... да силёнки не рассчитали... и скоро народ на улицы выйдет... точнее уже вышел недовольный! Списать все долги Африке и драть со своих пенсионеров и малоимущих в три шкуры? Это уже как крысятничество выглядит... Даже в тюрьме у своих не берут, а поймают за руку - считай, что ты труп... С водителей на дорогах... я ещё понимаю с пьяных или тех, кто под 200 едет... А мелкие нарушения в пандемию, особенно, когда человек почувствовал озноб, закашлял... но у него есть семья, которая хочет кушать, нужно обувать-одевать детей, помочь родителям... и вот, человек не замечает какой-то знак или сигнал... кроме того, подозревая у себя смертельный вирус... Только подумайте! Так нет! Наоборот штрафы УСИЛИВАЮТСЯ! Гайки закручиваются... Вы думаете это добром кончится? Народ ВЗОРВЕТСЯ скоро! Вот здесь ставят, лайки, баллы и прочее за комментарии... мне не нужны эти Очки и Популярность... мы не агенты Госдепа, в америке наши дети не живут, не учатся... Просто хочется НОРМАЛЬНОЙ, ДОСТОЙНОЙ и Главное - ЖИЗНИ, а не существования... при котором сборную команду из особняков Мишустина тут же "засекретили" и внесли в графу Собственник: Российская Федерация... Получается, что главный налоговик урвал в бытность на должности собственности на миллиарды рублей? Какой компьютерный клуб? Он вышел их 1998 года гол как сокол... так же как и вся Страна нищая... А вот связи с Дедом Хасаном - Это ПРЯМОЙ ВОПРОС К УПРАВЛЕНИЯМ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ! Кто допустил "человека, рекомендованного мафией" на должность руководителя Главной Налоговой Службы Государства? И уж, поверьте, результатов от этого мы НЕ ДОЖДЕМСЯ... Точнее, уже ДОЖДАЛИСЬ! Путина подставили по-полной и со всех сторон! Налоговая инвалидов до нитки обобрала, забыв пенсию, правда выплатить сперва (за все 20 лет!)... Стыд и ПОЗОР! А человек ещё пару инсультов на ногах перенес после... Бессовестная, наглая и зажравшаяся власть, которой грош цена!
Сергей, ну почему Вы так о возрасте Путина? Я вот смотрю на Ваше фото: далеко не мальчик, но ведь пишете, иногда очень интересно даже. Читается с удовольствием. Но вот по поводу конференции у меня несколько иной взгляд. Я просто обалдела с вопроса нашей ведущей журналистки. Даже трудно передать, как ее сейчас полощут в соцсетях. Не представляю, как она теперь будет работать. Я это к тому, что журналисты в этот раз представлены были каким-то серым и безликим сборищем, даже не очень умным, я бы сказала. А такие перлы из уст Шнура или по поводу Дзюбы - это вообще ни в какие рамки не укладывается. У нас в стране нет больше тем для обсуждения? И на мой взгляд президент даже на самые безликие вопросы отвечал развернуто, как бы пытаясь возбудить хоть какой-то азарт журналистский у собравшихся. Поэтому и оживлялся, по Вашим словам, только на ему очень интересные темы. Раз из зала нет вопросов, то это не вина президента, а скорее узость мышления собравшихся. Хотя на многие вопросы и по з/платам, и по пенсионерам работающим, и по доплатам медикам да и по многому президент дал ответ по своей инициативе. Но соглашусь, что много вопросов не прозвучало.
Вас интересуют качество вопросов журналистов, а меня военные пенсии, почему у меня вдовы погибшего военнослужащего уменьшили пенсию, даже не озвучил!
Да меня очень волнует вопрос, когда у нас опять начнут появляться журналисты, умеющие формулировать свои вопросы, чтобы на них обязательно прозвучал ответ, Когда они перестанут трястись за свои места, ведь не при Сталине живем. Кто их учит искусству журналистики? И когда мы с вами поймем, что и журналисты - это те же мы с вами. Или мы будем представляться таким пахабником как Шнуров? Этот штырь будет нас представлять или сексуально озабоченная бывшая спортсменка? Ну уж нет, увольте! Тогда точно и вопрос с Вашим мужем не решится, и никакой другой.
А другие, что лучше? Страна ждала... а в ответ тишина!
Я не знаю, кого Вы имели ввиду под словом "другие", но не думаю, что и президент, и его пресс-секретарь, и все помощники глупее всех нас, если по мнению некоторых не "не позволили задать ни одного неудобного ответа. Там что всем скопом решили подсидеть президента? Не надо думать, что все так просто. А может быть им на местах немного мозги промыли? И опять же я задаю тот же самый вопрос: куда делся дух пытливой журналистики? Мне не интересен лепет нашей Щербаковой, которую просто разобрали в соцсетях по косточкам. И правильно сделали! И другой вопрос повторяю: может быть наша журналистика - есть не что иное, как отображение нашего с вами нутра? Они же чьи-то дети, внуки, родители, разве не так? А у президента насколько я поняла, услышав его изначально, была цель выслушать всех, а не свой бенефис играть. Только он ошибся в этот раз, но думаю, что выводы он сделает правильные. Губернаторам эхом отзовется, надеюсь эта конференция.
А разве разрешили задавать НЕ УДОБНЫЕ ВОПРОСЫ? Вы разве не замечаете - что с каждым годом таких вопросов становится всё меньше! Раньше и БЕГУЩАЯ СТРОКА была с разными вопросами на подобных мероприятиях - а сейчас только как при ПОЗДНЕМ БРЕЖНЕВЕ - СПЛОШНОЙ ПОДХАЛИМАЖ! Так не долго и до СИСЬКИМАСИСЬКИ осталось!
А мне кажется что трансляция шла с задержкой, чтобы неудобные вопросы изымать из трансляции, вот и все. это легко делается