Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

Нищий "американский военный" выманил у дамы из нашего Нязепетровска 2,6 миллиона

177 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

35-летняя жительница г. Нязепетровска, что в Челябинской области, перевела неизвестному аферисту, представившемуся военнослужащим из США, все сбережения и более 2-х миллионов, взятых взаймы.

С мошенником дама познакомилась 2 года назад в одном из мессенджеров. "Военный" выражал пылкие чувства и предложил даме выйти замуж.

Что там какие-то 2,5 ляма, когда речь идёт о судьбе? И о безбедной жизни в Америке.

Как только зашла речь о свадьбе, "вояка" решил приехать к, типа, возлюбленной. Но был у женишка один изъян - денежек на оформление документов у него не было.

Тут бы даме из Нязепетровска и насторожиться. И подумать, нужен ли ей нищий? Но думать можно, когда голова светлая.

И пошли из Нязепетровска транши. Всего дама направила 14 переводов на сумму от 1200 до 7400 дол. Её не насторожило даже то, что "избранник" отказывался общаться по видеосвязи, ссылаясь на засекреченность своей подлой персоны.

По итогам дама потеряла 2,610 млн. руб., из которых только 300000 были её.

Уголовное дело, как водится, возбуждено. Найдут ли "военного" и, самое главное, вернут ли деньги? - вот вопрос.

Когда же люди запомнят, что никто ничем не хочет им помочь? Хотят только обобрать до нитки. Если б это был реальный американец, уж денег, чтобы посетить возлюбленную, точно хватило бы.

Как вам трюк?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уж сколько раз твердили миру...

+19 / 0
картой
Ответить

Это точно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Последние остатки доверия к мужскому полу эта дама потеряла.

+7 / 0
картой
Ответить

Особенно к пиндосовскому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне тоже писал на почту такой. Я прикалывалась, посылала ему фото моей тетушки с клюкой 80 ти лет. Он мне красавца в военной форме. Мне говорил, что он влюблен.))) Не дал дальше прикольнуться. Сбежал))

+7 / 0
картой
Ответить

Видите, Вы прикалываетесь. А у негодяя работа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И мне такой "военный американец" писал лет 8 назад, прислал свои фото в форме, спрашивал говорю ли я на англ. Я ответила, что со мной рядом моя подружка, англ. Свободный, давай по скайпу увидимся, поговорим.

Он включился, но ни единого слова не сказал, видимо англ. Не знал, и сразу выключил, якобы торопится на работу. Просил в смс денег выслать, якобы он в 2 раза больше мне возвратит потом... : (Я ответила, что в Америке жить не имею планов.

Такие спамы надо сразу в блок ставить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

До чего же тетеньки у нас наивные... А сдругой стороны - правильно! Дур учить надо.

+4 / -2
картой
Ответить

НатальяПишет 18.12.2020 в 14:35
Дур учить надо

Жалко бедолагу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 16:44
Севастополь

Как всегда. Ничего нового. ДАЙ ДЕНЕГ!

+6 / 0
картой
Ответить

Надо отвечать: ДЕНЬГИ ВСЕМ НУЖНЫ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

🔥🔥🔥Стрельба в воинской части под Москвой. Минобороны подтвердило инцидент с оружием

Боец срочной службы, находясь на посту, с оружием, непреднамеренно, смертельно ранил контрактника. Об этом стало известно от пресс-службы Московского военного округа. Находясь в караульном наряде,...

«Не мучайте меня!»: полицейские в США задержали голого бородача из России, угнавшего грузовик с водителем. Русские делают, что хотят?

Россияне не только привыкли, но уже очень устали от приключенческих выходок мужчин разной бородатой волосатости. И вот, эти весёлые пацаны уже добрались и до добропорядочных США. Господа янки,...
02:58
Поделитесь этим видео

От кофе до корпораций. Эволюция культуры судебных исков в Америке.

Америка — страна больших возможностей. Тут можно стать миллионером, не открыв стартап, а просто обвариться кипятком в «МакДональдсе». И если у нас человек молча матерится, обжигаясь кипятком из автомата,...

🔥🔥🔥Стрельба в воинской части под Москвой. Минобороны подтвердило инцидент с оружием

Боец срочной службы, находясь на посту, с оружием, непреднамеренно, смертельно ранил контрактника. Об этом стало известно от пресс-службы Московского военного округа. Находясь в караульном наряде,...

Такой ли Иран "белый и пушистый"?

Возможно, услышав словосочетание "иранская ядерная программа", перед вашими глазами предстает картина, где Иран - бедная страна, у которой злобная Америка отбирает шанс обеспечить себя "мирным атомом".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы