Chen Yu
Chen Yu Подписчиков: 1818
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7865

Конспект пресс-конференции Путина с адаптацией, для жителей замкадья!

112 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера прошла большая ежегодная пресс-конференция Путина. Представляю вам её уникальный вариант с синхронным переводом на человеческий язык! С поминутным отслеживанием.

16:35 Под конец Путин анонсировал новогодние выплаты по 5000 рублей на каждого ребёнка младше 7 лет. На этом всё!

16:32 — Как вам вообще работается, Владимир Владимирович?

— А вы вспомните, что было в лихие 90-е!

16:25 Журналист из Исландии предлагает созвать круглый стол с участием президента РФ и других лидеров, чтобы научить Путина демократии. А также признаётся в любви к России и предлагает Путину раскрыть секрет счастья.

— Спасибо за добрые слова, к Исландии мы относимся с уважением, но в Совбез ООН её никто не звал! А что касается семейного счастья, то это любовь. Но это не секрет.

16:22 — Получит ли бизнес деньги хотя бы в следующем году?

— Так он уже получил триллион рублей. Может, хватит?

16:20 — Может, хватить кошмарить журналистов?

— Да, так мы гражданское общество не построим... А ну как воруют?

16:15 В Ростовской области удивляются:

— Почему растут цены? У нас небывалый урожай, как так?

— Да просто аграрии немного о​****и и продают вам хлеб и масло по экспортным ценам, а так всё хорошо.

16:10 — Не случится ли гонка вооружений?

— Так она случилась уже! США построили себе "зонтик", который угрожал обнулением нашего ядерного потенциала. Пришлось строить гиперзвуковое оружие.

16:05 — Какие книги вы читаете своим внукам?

— Маршака, например. "Двенадцать месяцев". Сказки у нас очень хорошие!

16:03 10-летний мальчик из Курска написал Путину письмо. Говорит, что очень любит смотреть новости, и удивляется, почему Россию не любят другие страны.

Путин отвечает, что россиян все любят.

16:00 Культурный вопрос.

— Как государственным проектам выйти на уровень "Смешариков"?

— "Смешариками" мы гордимся, но анимацию надо поддерживать. Придётся дать денег "Союзмультфильму", чтобы не пришлось снимать "стрелялки".

15:55 — Нам тут в Новгородской области общежитий не хватает...

— Конечно, мы же ЕГЭ ввели, чего вы хотели? Теперь едут и едут, а могли бы дома сидеть.

15:45 Вопрос из Чечни:

— Спасибо вам от чеченцев! Мы вас любим! Приезжайте в Грозный. Вы замечательный! Но нас обижают, даже не нас, а Кадырова обижают америкосы. Санкции вот ввели против Кадырова. Чего им от нас надо? Доколе?!

— Да что там Кадыров, они не только против него, они и против России вводят санкции. Вообще, сейчас каждый приличный человек должен быть под санкциями. За Кадырова не переживайте, не пропадёт.

15:40 — Может, всё же в Ставрополь? — спрашивает Песков, но Путин не сдаётся.

— Не, погодите, тут у меня ещё на бумажке есть вопрос важный. Газа нет в деревне Мясоедово. Так… Не знаю, чего там у вас нет, на бумаге вообще всё о*****о. К 2025 году уровень газификации будет 90%! И у вас газ будет рано или поздно!

А теперь Ставрополь.

Острый вопрос про 75-летие Победы.

— Доколе мы будем терпеть переписывание истории?

— У нас пока денег нет, чтобы не терпеть, так что придется потерпеть. Но мы всех запомним и осудим. Мы помним, мы гордимся.

15:35 Вопрос от BBC (натовских подстилок):

— Почему вы со всеми ругаетесь? Зачем с******и Крым и отравили Скрипалей? Зачем Навального отравили? Вы точно белый и пушистый?

— Насчёт нашего блогера (опять не назвал имени): дайте нам информацию - будет вам расследование. Ну или к нам приезжайте, милости просим. Почему к нам без уважения относятся?

— Вы меня спрашиваете? Вопросы тут задают журналисты, а не вы!

— Извините, тогда я продолжу. Я делаю всё для России, Крым тоже для России. Вы бы лучше следили за тем, что вы в Косово делаете. У нас тут демократия, крымчане сами захотели. Оставьте в покое и нас, и крымчан. По сравнению с вами я вообще зайка. Вы нас с НАТО н*****и, начали расширяться – нам такого добра под забором не надо! Вы думаете, что будете шакалить тут у нас для америкосов? Не на тех напали! Я всё вижу. Вы военный бюджет у американцев видели? А у нас? И кто тут агрессивный? Давайте жить дружно!

Путин явно разозлился, впервые за несколько часов.

15:25 Вопрос от волонтёра Дмитрия:

— В Крыму нет воды!

— У нас есть план! Во всём виноваты хохлы. Но мы сейчас всё решим, ищем воду.

15:20 Вопрос от "Молодого ленинца" (это газета).

— Царь, верни индексацию пенсий работающим!

— А вы знаете, что в Совке вашем пенсию вообще не платили работающим пенсионерам? А при царе до пенсии никто и не доживал. Но поддержать надо. Но денег нет. Но надо. Я постоянно думаю об этом. Пенсионеры заслуживают индексации пенсий.

15:15 — Не поджёг ли кто-нибудь фитиль в Карабахе? Не о***л ли Эрдоган? Что мы будем с ним делать? Должны ли армянские войска полностью уйти из Карабаха?

— Карабах наш (то есть азербайджанский), так что к туркам претензий нет. А вообще, всем приказано оставаться на своих местах. Если что, ещё миротворцев пришлём.

15:04 Russia Today спрашивает про террористические угрозы:

— Можно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда и как нам избежать терактов как во Франции?

— Карикатуры рисовать нельзя, чтобы не оскорбить верующих, но резать головы тоже нежелательно. В Европе все мусульмане – иммигранты, а у нас все мусульмане коренные.

14:55 Вопрос из Екатеринбурга:

— Когда мы уже выйдем из коронакризиса?

— [МНОГО ЦИФР]. И вообще, мы тут каждый день новый самолёт в воздух поднимаем и бабло людям триллионами раздаём, а вы про какой-то кризис!

14:48 Путин про Белоруссию:

— Из-за границы никогда ничего хорошего не получается. Всё, что вброшено извне, работает как граната!

14:42 — Владимир Владимирович, давайте уже строить виселицы для тех, кто срёт в лесу!

— Ну что сразу виселицы... Может, лучше костры? Вон, Потанин и "Норникель" нас***и в тундре, но костры, сами понимаете, это же выбросы ещё... Пусть лучше больницы строит и школы.

14:37 Журналистка из Владивостока напомнила Путину про акции в поддержку Фургала.

— Слышите ли вы недовольных людей? Мы зря, что ли, митингуем? Вот за Фургала выходим, а толку?

— С Фургалом я дружил, хороший мужик был, добрый, хозяйственный... Я сам расстроился, когда узнал, что он убивал людей! Кстати, единороссы тоже в тюрьмах сидят – и ничего, не ноют!

14:35 Вопрос из села в Мурманской области:

— У нас тут фельдшером бабушка работает, которая не может отличить геморрой от ангины!

— Эта бабушка – ветеран труда, надо относиться к ней с уважением!

14:30 Вопрос про Дзюбу от "Матч ТВ"!

— Вы видели, как Дзюба дрочил? А что если дрочит не только Дзюба? Что делать?

— Я не видел, но хочу сказать, что каждый дрочит как он хочет! Но не стоит делать это на камеру... Но выкидывать его из сборной не стоило.

14:28 — А может, Иван Сафронов всё-таки не виноват?

— Может, и не виноват... Но предательство – самый страшный грех!

14:25 Колесников спрашивает у Путина про обнуление – стоило ли оно того и не боится ли он стать хромой уткой.

— Я ещё знаю, пойду ли на выборы в 2024-м, но решение от народа есть!

14:20 — А дайте детям ещё денег!

— Да мы ещё предыдущие не выплатили!

14:14 НТВ задаёт вопрос:

— Как вам Трамп? А как Эрдоган? А Лукашенко? А "Северный поток" чё там, достроим?

— А чего про Китай не спросили? Китай вот хороший! У нас с Китаем флюиды личные! Брат мой Си — отличный мужик! А Эрдоган – м***к, но хвостом не виляет. А по "Северному потоку"... тут не надо быть газовиком, чтобы понять, что без нашего газа немцам п****ц. Пусть не переживают, достроим!

14:12 Песков предлагает залу свежие масочки!

14:10 Путин просит вопрос из Ставрополя. Вопрос дают задать женщине из Владикавказа.

— Дайте денег здравницам! Приезжайте к нам лечиться!

— К вам? Говорят, у вас туалетов нет и поесть негде! Ладно, деньги дадим, но вы там туалеты-то в порядок приведите.

14:04 — А зачем Конституцию меняли?

— Да особо не меняли ничего. А помните, как в 90-е танки стреляли? А сейчас не стреляют. Так что решили поменять. Вот, например, мы зафиксировали в Конституции, чтобы не было бедных, чтобы все были счастливы. Так что теперь все будут богатыми и счастливыми. Или вы против? Кстати, это вообще не я, это народ попросил, за что ему спасибо.

13:58 Следующий вопрос:

— Где рывок? Что там Мишустин?

— Есть рывок, просто вы его не замечаете, а мы миллиарды на этот рывок даём! А Мишустин... вы понимаете, что такое стабильность? Вот Мишустин – это и есть стабильность. А если он что-то делать начнёт, то никакой стабильности не будет!

13:55 — Когда откроют границы?

— А что в Питере с ковидом?

— Ж**а.

— Ну вот, какие границы вам открывать? Как врачи скажут, так и откроем!

13:48 Начинается базар по поводу того, что обидели какого-то журналиста:

— Меня травят в интернете! Обвиняют в продажности!

— Кто вас травит? Ну, работа у вас такая, есть риски. Мужайтесь! Такова жизнь. Про меня тоже всякую фигню говорят.

Путин продолжает:

— Кстати, про Грекова… он кем работал? Он был вице-губернатором… У меня тут есть другая бумажка. Мне тут пишут… Почему чиновники в кабинетах ведут себя отвратительно? Вот хочу сказать, что есть же хорошие чиновники – вон Игорь Греков, например, хороший.

13:43 Следующий вопрос от девушки с плакатом "Я беременна":

— Владимир Владимирович, все чиновников ругают, но есть и герои. Вот я вам сейчас расскажу про героя. У нас тут чиновник спас 7 человек! Мать с детьми, двух стариков! Присвойте ему звание героя! Игорь Греков!

— А что там с беременностью вашей?

— Да я просто написала, чтобы всех н*****ь, чтобы меня заметили.

— А, ну да, н*****и… А если с чиновником не н*****и, как с табличкой, то проверим его и отметим.

13:38 Вопрос из Мордовии.

— Чё там с онлайн-образованием?

— Тут такое дело... Не у всех есть компьютеры и интернет. Но мы всем проведём рано или поздно. С другой стороны, это всё не навсегда, может, и не надо проводить... Вообще, у нас вузов слишком много. Может, закрыть вообще их нахрен? Только денег просят...

13:30 Следующий вопрос:

— Что там у хохлов? Дружить будем?

— У них все президенты м***ки, как с ними дружить-то? Они сами во всём виноваты. Так что Донбассу будем помогать мы.

13:22 Вопрос от "Лайф Ньюз" (п****ц, они еще живы...).

— Вы читали расследования про вашу семью? А про Навального? Кто отравил Навального?

— Все эти расследования – это всё вбросы. Вспомните, когда война на Кавказе была, как меня все ругали? А что говорят про моих близких, я прочитал, пролистал, но там зять – он же бывший. Откуда у него бабло? Это была программа, подарки раздавали, ничего особенного нет в этом. А вообще, хочу напомнить, что во всём виноват Госдеп США. Теперь что касается пациента в берлинской клинике (Путин всё ещё не называет Навального по имени и фамилии). Песков мне сказал вчера. Это всё не расследование, а данные американских спецслужб. А значит, пациент пользуется поддержкой этих спецслужб. А травить его – кому он нужен? Хотели бы отравить – отравили бы! А так, он вообще балабол, сперва пусть добьётся! Не хочу делиться с ним своей популярностью.

13:17 Слово Шнурову!

— Про Навального спрашивать не буду, спрошу о действительно важном. Почему русские хакеры не помогли Трампу избраться? И ещё: как простому русскому человеку описывать эту жизнь, не используя мат?

— Говорите "редиска", у нас богатый язык. Но спасибо, что сейчас не материтесь, как вы обычно со сцены делаете. А про Трампа – это ваша провокация, а не вопрос. Мы никак не вмешивались, пусть делают что хотят. Надеюсь, Байден не будет таким м***ком, как Трамп. А за Трампа не переживайте, он ещё всех нас переживет.

13:15 Путин дальше отвечает на вопрос какого-то учителя. Учитель спрашивает, почему он получает как уборщица.

— Вы знаете, что произошло. Это не учитель мало получает, а уборщица много! Придётся теперь учителю платить больше, чтобы не расстраивался.

13:05 Слово Екатеринбургу. Ведущая радует президента тем, что у них вчера журналистка родила. Вопрос про мусор.

— Почему мусорная реформа тормозит?

— Я не думаю, что она тормозит. Выделяем же кучу бабла. Кстати, а вы же с Магнитогорска. Меня тут спрашивают, почему дышать нечем. Это, если честно, очень неожиданно. У меня тут написано, что есть чем дышать… Может, вы мне скажете, что там на самом деле?

— Я как патриот могу сказать, что патриоту есть чем дышать всегда! У нас народ тупой, они туман принимают за выбросы. Ну, тупые. Они всё врут, Владимир Владимирович!

— Да, я тоже думаю, что врут! Это так неожиданно!

13:00 Далее слово Гамову из "Комсомолки":

— Спасибо, что дали сказать вам правду! В регионах ж**а, так тяжело никогда не было! Цены ползут вверх! Куда смотрело правительство? Помогите России в ближайшее время!

— Да, ж**а… Вижу, понимаю. Но было и хуже, например, в 2000 году. А вот в 2017-м было заебок. И план есть — надо дожить до 2030 года, вот там будет совсем зае***ь. Он наступит скоро — надо только подождать. Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф. А что цены? У нас, кстати, урожай рекордный! А макароны растут в цене… и сахар. Это куда годится? Правительство всё п*****ло, но сейчас подправим. А сейчас я вам расскажу, как мы поддерживаем всех (рассказывает).

12:45 — Спасибо за вакцину! Не вам, врачам! Скажите, откуда коронавирус, что говорят спецслужбы?

— Слухов много, но подтверждений нет. Давайте сплотимся! А ещё они в выборы будут вмешиваться! Вы не спрашивали, но я отвечу. Мы это знаем, мы к этому готовимся! Надо, чтобы блогеры и СМИ настроились на отстаивание суверенитета.

12:30 Слово дали волонтёру Алевтине. Хотя вроде бы пресс-конференция, а не прямая линия.

— Дайте денег лифтёрам и уборщицам в ковидариях! А то несправедливо как-то! Врачи получают, а они нет!

— А это я с вами, Алевтина, вчера разговаривал?

— Да!

— 5 миллиардов я выделил, чтобы давать бесплатно лекарства тем, кто лечится на дому. Я не понимаю, почему в Рязани не дают бесплатные лекарства. Сейчас я расскажу, как получить бесплатные лекарства. 10-ку я отдал в регионы, 5-ку людям! Будем выяснять, где деньги!

Алевтина удовлетворённо кивает, слушая ответ не на свой вопрос.

12:10 — Поставили ли себе прививку?

— Нет, я уже старенький, но как только, так сразу!

12:05 Много цифр про то, как всё хорошо. Идём дальше.

12:00 Начинается… Магадан первый!

— Владимир Владимирович, а расскажите, как всё хорошо! (п****ц, не давайте этой женщине ловить золотую рыбку)

— Ой, ну вы меня прямо засмущали. Ну, раз спрашиваете… Сейчас вы, конечно, будете меня ругать… Потому что у меня есть цифры, которые, похоже, не имеют ничего общего с реальностью… В общем… Только не бейте… ЗАРПЛАТА ВЫРОСЛА У ЛЮДЕЙ!

Источник https://varlamov.ru/4127309.html

Интересно?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+6 / 0
картой
Ответить
18.12.2020, 13:03
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Списать можно?

+5 / 0
картой
Ответить
18.12.2020, 16:09
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что выложили квинтэссенцию его 4-х часового вранья и бреда. Я же не смотрел это шоу, хоть и было свободное время. Говорят что во время его даже памперсы и презервативы не рекламировали - 4 часа свободы от рекламы! Не знаю какое количество каналов ворует эфирное время для выступления главы в других странах мира, подскажите, журнализды. А то у нас весь эфир этим захватили как при СССР.

+4 / 0
картой
Ответить
18.12.2020, 19:02
Санкт-Петербург

Хуже, при СССР хоть трафик и количество каналов были ограниченны!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спектакль у микрофона.

+4 / 0
картой
Ответить
18.12.2020, 22:50
Санкт-Петербург

Ну да, только текст писал недоучившийся школьник!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой народ — моя родня.

Я без мыслей об народе.

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд —

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна.

И стою всю ночь без сна —

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?

Энто как же, вашу мать,

Извиняюсь, понимать?

Мы ж не Хранция какая,

Чтобы смуту подымать!

Кто хотит на Колыму —

Выходи по одному!

Там у вас в момент наступит.

Просветление в уму! ;

+4 / 0
картой
Ответить
19.12.2020, 08:49
Санкт-Петербург

Классика, однако!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы