Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3к

Сногшибательный мужчина ))

216 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу рассказать вам одну забавную историю, проишедшую со мной.

Дело было еще тогда, когда я жил в Мурманске. Знаю, здесь есть мурманчане и они наверняка знают район остановки "Морская". Там есть кирпичные девятиэтажки с проходными арками. Так вот, дело было зимой, дороги укатаны машинами в гололед. И вот, прохожу я через эту арку, а навстречу мне идёт девушка. Идём тихонько - очень скользко. И когда мы уже почти поравнялись, девушка подскальзывается и падает почти мне в ноги. Но она шикарно вышла из этой неловкой ситуации, посмотрела на меня и выдала: "Какой сногшибательный мужчина!". Я конечно помог ей встать и потом весь день, с улыбкой, вспоминал эту забавную ситуацию и находчивую девушку)))

С вами происходили забавные истории?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
96 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я девушка аппетитных размеров плюс шуба. Едем зимой (до пандемии) в переполненном автобусе. На своей остановке с большим трудом пробираюсь к выходу. Кто-то выкрикнул: девушка, ну что ж вы такая толстая? - это единственный мой недостаток,-ответила я.

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Курьер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 207
18.12.2020, 15:13
Воткинск

Я тоже на каблуках шла и полетела вперёд,а на встречу мужик, я об него остановилась лететь.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже шла по пешеходному переходу и запнулась, лечу и вдруг меня хватают и падение останавливается. Это мужчина идущий позади ухватил меня прижал к себе, чтобы успокоить.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я падала так, что не до юмора было. Но меня юную поднял мужчина! Он спросил: вам помочь?

А была зима, я навзничь подскользнулась и как бы на мгновение сознание потеряла.. Он помог мне-просто приятно, когда такие добрые люди. Потому что рядом потом еще один помощник оказался. Прямо смех и грех. Но в России есть настоящие мужчины!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Поскользнулся, упал, очнулся – гипс. Кто виноват? В каком размере требовать компенсацию за падение в гололед?

Вчера выходила из дома, поскользнулась, но удержалась на ногах. Хорошо, что ничего не повредила. На днях читала как раз одну новость про то, как одна пенсионерка поскользнулась и получила травму (перелом бедра).

В Питере полнейший джингл-белс

В Санкт-Петербурге царит настоящий джингл-белс: город засыпает снегом — метель идет в Петергофе, Ломоносове и Гатчине. Авто во дворах уже полностью укрыты снежным покрывалом, на дорогах много снега,...

Три метра нежности к себе

Она бежала на маршрутку, как на последний корабль в спасительную гавань, но лёд под ногами решил иначе. Вместо стремительного броска получилось нечто среднее между пируэтом и добровольной капитуляцией.

В Великобритании ожидается самая холодная ночь этой зимы, поскольку ожидается дальнейшее падение температуры

В Великобритании зафиксирована самая холодная ночь этой зимы, и в ближайшие дни ожидается еще больше заморозков. По данным Метеобюро, ночные температуры опустились до минус 14 °C в Алтанхарре,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы