Путину запретили посещать Олимпийские игры
В решении CAS говорится, что запрет на посещение крупных турниров распространяется на все правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, депутатов государственной думы, а также президента.
Также посещение турниров запрещено для глав и заместителей государственных организаций, всей администрации президента и сотрудников Следственного комитета России.
Исключения могут быть только в трех случаях:
— если любого из вышеупомянутых лично пригласит президент или премьер-министр страны, в которой будет проходить турнир;
— если представитель правительства России является членом Международного олимпийского комитета (МОК) или Международного паралимпийского комитета (МПК).
— если этот представитель сам является спортсменом-участником турнира, либо одним из членов команды (например, тренером).
Как именно наказали Россию? Объясняем кратко
Онлайн: Россию отстранили от Олимпиад и ЧМ на 2 года вместо четырех, флага и гимна не будет, Евро-2021 и другие турниры остаются у нас Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45459053/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А что мы думаем? Конечно, вопиющий беспредел со стороны олимпийского комитета. Президенту следует отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и, возможно, выделить средства на регулярные проведения внутри страны альтернативных игр.
Думаю пора России уходить с МОК и пора прекращать бессмысленно выплачивать взносы (просто выкидывая деньги некуда) в связи с нарушением МОК и мошенничестве и дискриминации России, людей, спортсменов и запрете участвовать с национальным флагом и гимном страны. России пора делать альтернативные игры без участия МОК. Если МОК поймет то вернет нашу страну без всех обвинений и упреков. Если не поймет, то МОК тогда распадется как не нужная организация в мире. Так как многие страны уйдут и участвовать в Олимпийских играх России будет важней, интересней и главней чем участвовать в МОК.
Странные люди вводят странные запреты, всё это лишено всякого здравого смысла.
Плевать я хотел на эту дурь.
Спасибо за информацию!