Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
А Вы смирились с Новым годом?
А потом полки магазинов незаметно захватывают елки, шары, деды Морозы с оленями и Снегурочками, масками, костюмами и прочей мишурой. Ведь если думать - признать, что год, который недавно был новым,...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Налоговые лошади или о символе 2026 года
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Кто давно читает мои обзоры, знает, что в конце ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.

А майские перенести на Новый Год.
От переноса выходных туда-сюда -- денег в кармане ни у кого не прибавится!
Зато у них за эти переносы бабла упадет в карман как надо. Ведь работают так сказать и за народ пекутся.
Если застолье заменить на активный отдых на даче... то вполне себе можно сэкономить!
А я живу на севере где нет дач и огородов, а есть зимой снег, и можно покататься на лыжах, в новогодние праздники.
Праздники должны быть в праздники!
Новогодние каникулы в мае не будут новогодними!
Ложка дорога к обеду!
А, если кому-то в майский дачный сезон нужно больше выходных, то не у всех есть дачи! Нельзя все выходные в году переносить на май или на осень для уборки урожая! Тогда уж и 8 марта, и 23 февраля можно перенести на май, чтобы было чем заняться на даче! Зачем почём зря отдыхать и праздновать, когда можно заняться полезным делом, как-будто праздники для этого и назначали! Нет уж! Праздник - это праздник! А работа на даче - это не отдых!
Нам не повезло со снегом...
Парад Победы же провели и нормально...
Правильно! Соглашаюсь с Виктором!
Сэкономить не получится, потому что надо ещё дачу купить.
Поддерживаю. Окранить вполовину длительность новогодних каникул и присовокупить недогулянное к отдыху в майские праздники.
Он что, думает, что у всех есть дачные участки? Да я лучше зиму дома посижу в праздники, чем дома в хорошую погоду!
Вас таких мало.
Каких это таких? Кто на майские переносить не хочет, а хочет в новый год нормально отдохнуть? Или у кого дач нет? да подавитесь своими дачами-клячами! Мало с вас налогов там дерут-больше надо! Деньги, зачит, имеются, а всё плачутся-путин помоги! Хрен вам а не помоги!
Ну, зачем вы так... Не оскорбляйте людей. В мае на природу можно поехать погулять.
Это можно и без каникул.
Это как я их оскорбила? Ответила в обратку!
Если они так заботятся о здоровье людей, то логичнее будет, в майские на природе сам Бог велел выпит под шашлык, да если еще вместо 4 дней отдыха их будет 10,то вообще страну не остановишь
Вы еще не поняли? Привыкайте жить с ковидом и карантином. В хорошую погоду отдыхать, как раньше, уже не получится. А вот запретить отдыхать на даче, они уже, ну никак не смогут.
Старый врач знает, что говорит, надо его слушаться
Старый неоакадемик зациклился на новогодних каникулах, больше не может ничего хорошего предложить россиянам.
Медицину, похоже, как и экономику угробили, -- люди в глубинке просто стонут от своей заброшенности после мнимой "оптимизации"! Только и остаётся здоровье больных переносом входных и святой водой подправлять!