Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480837

Путину доверяют 66,9% россиян

10 дочитываний
307 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главе государства Владимиру Путину доверяют 66,9% россиян. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на опрос, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Еще 29,6% респондентов заявили, что не доверяют президенту.

Участникам опроса также предложили выбрать из списка политиков, которым они доверяют. Так, деятельность Путина одобряют 60,8% респондентов, не одобряют – 29,6%.

А вы доверяете Путину?

Проголосовали: 2 151

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

307 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 307
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путину доверяют 66,9% россиян

Если убрать 66, и оставить, только цифру 9 я бы ещё поверил

+325 / -11
картой
Ответить

Считаю голосование на сайте верным! 67÷70% -- не доверяют! А доверяют -- меньше трети россиян!

+247 / -9
Ответить

ВЦИОМу не доверяю ещё больше.

+236 / -1
Ответить

Такие организации и созданы, чтобы оболванивать народ и для бесконечного вранья в пользу власти!

+191 / -10
Ответить
Инженер механик на пенсии Николай Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.8к
19.12.2020, 16:34
Богородск

ЦИК и различного рода общества банкиров, промышленников, предпринимателей.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.12.2020 в 10:17
Такие организации и созданы, чтобы оболванивать народ и для бесконечного вранья в пользу власти!

Власть состоит из конкретных людей. Вы своему начальнику доверяете? Если нет, то зачем Вы так далеко "заходите"? Или начальник близко, его не так "видно"? А - ещё ближе" - Вы сами. К себе как (на счёт доверия) ?

+8 / -48
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай ПетровичПишет 19.12.2020 в 16:34
ЦИК и различного рода общества банкиров, промышленников, предпринимателей.

Я ни к кому из перечисленных не отношусь!

Я ему ДОВЕРЯЮ, хотя отношусь к меньшинству на этом сайте!

Но, только на этом сайте, где многие высказывают своё мнение, лишь бы не выделяться среди других; как бы, не дай бог, не поставили минус и не заклевали! А так, в толпе и за общую компанию ура-а-а!

Если в гей-клубе собираются голубые, то, естественно, их там большинство! Но, за пределами клуба, в целом по стране, большинство всё-таки нормальных людей! Большинство населения России поддерживает Путина, хотя проблем в стране, как и во всех других странах, много, и умные люди понимают это! Нужно уметь отличать семена от плевел, и народ это умеет! Потому Россия и существует до сих пор, вопреки желаниям некоторых, для которых, если нет памперсов, то и смысл жизни теряется!

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 20.12.2020 в 07:24
Я ему ДОВЕРЯЮ, хотя отношусь к меньшинству на этом сайте!

Николай Петрович! Вы можете доверять, здесь каждый отвечает за себя. И каждый отдает свой голос как он считает. А теперь подумайте? Большинство ли доверяет, а у власти он лишь потому, что все и вся продается. Продаются счетные комиссии, продаются журналисты, и центральное телевидение. Да есть честные, только их увольняют, а в основном в стране такие: я не пойду голосовать или да от меня ничего не зависит! Вот потому и прозебаем...

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнатолийПишет 20.12.2020 в 09:47
Николай Петрович!

Я Виктор, а не Николай Петрович! Но это не важно!

АнатолийПишет 20.12.2020 в 09:47
здесь каждый отвечает за себя. И каждый отдает свой голос как он считает

Я, наверное, тоже имею право на своё мнение? Я даже не сомневаюсь в этом!

Только многие из присутствующих здесь, не мнение своё высказывают, а принимают облик свиней, из которых сыпется гавно в лайках: видимо, ничего другого просто нет! Свинья, она и есть свинья - это её автограф в лайках! Такие картинки, видимо, для того и предусмотрены (проверка на вшивость), чтобы сразу было видно кто есть кто; чтобы свинья, не заморачиваясь извилинами в черепушке, сразу ставила заготовленную подпись! Немало здесь и больных медвежьей болезнью! Сочувствую! Я на больных и свиней не обижаюсь уже давно: грешно обижаться на убогих, их реакция до смешного предсказуема! Если такие "умные" личности хотя бы немного уважают себя, то им не стоит пользоваться шаблонными заготовками и автографами! Этим свиным рылом и гавном вы унижаете в первую очередь себя, показывая, кто вы есть на самом деле (какой у вас уровень интеллекта и категория мышления), а не тех, кому вы это отсылаете! Хотя до свиней достучаться нет смысла!

раскрыть ветку (0)

Николай Петрович а повод у вас оказывать доверие? Как можно доверять человеку, который из года в год обещает, но не выполняет.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И бандитов...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.12.2020 в 10:17

Факт!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть Вы доверяете правителю/начальнику, где его же подчиненные ни в грош его не ставят, а его приказы/указы вообще игнорируют?! Вы доверяете человеку, который постоянно лжет?! Дааа. Обмельчал мужик в стране... По видимому, действительно, настоящие мужики остались в 45-м.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирине Сергеевне из Белгорода. Это вы к чему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смалики это своего рода тоже выражение своего мнения, когда материться не хочется на таких убогих как вы. Вы почему остальных убогими считаете?, вы сам такой. И брошенная в вас какашка только показывает как вы достали со своим лизоблюдством. Государство скоро превратят в фашистскую диктатуру, а вы все аплодируете.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это представители власти, властью по конституции РФ считается многонациональный народ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы себя считаете геем? Жаль вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механик на пенсии Николай Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.8к
11.01.2021, 11:52
Богородск

Лучшего пока нет, если есть подскажите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай ПетровичПишет 11.01.2021 в 11:52
если есть подскажите

Приглядитесь к Платошкину, Грудинину. Первого специально изолировали, чтоб много правды не наговорил, а второму руки связали и руководить хозяйством не дают, а то все узнают, что жить и работать можно лучше, чем сейчас разрешают власти. Это оппозиция и ее поэтому прижимают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Телевидение не просто "продаётся" оно им и ПРИНАДЛЕЖИТ... Все ведущие каналы центральные...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, как же Добряк - Платошкин теперь, оказывается "Особо Опасный террорист"... Зато земляки президента матом поют... на Первом... и в жюри Главного вокального конкурса страны... Так сказать, "несут культуру в массы" оболваненные...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда она из одних бессовестных воров состоит и бандитов, это по-вашему как называется...?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

ВЦИОМ организация не для опроса, а для формирования мнения у баранов!

+27 / -1
Ответить

ВЦИОМ это ли не Всероссийский Центр Изменения Одураченного Мнения?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.12.2020, 12:07
Усть-Большерецк

Уже 81 не доверяют, когда я голосовал.

+100 / -1
Ответить
19.12.2020, 12:21
Санкт-Петербург

82.2

+29 / -1
Ответить

85.1

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо аукцион... Кто больше?!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 15:20
Санкт-Петербург

86%

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минус что ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я только что и 86.3

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 18.12.2020 в 18:39
Считаю голосование на сайте верным! 67÷70% -- не доверяют!

Вы опросили на сайте около 1600 человек различного социального, образовательного, возрастного, территориального, профессионального, финансового и пр. цензов? Каковы критерии отбора и оценки полученных результатов? Самое главное - как сформулирован вопрос?

Вы точно знаете как проводятся соцопросы? И берете на себя ответственность за озвучивание результатов? Смело, однако!

+11 / -64
Ответить

Но многие, кто не верит власти при опросе просто промолчат,-- не каждый честно скажет, что не верит президенту! Сейчас любого человека можно вычислить и загнобить за его личные взгляды!

+23 / -4
Ответить
19.12.2020, 18:51
Санкт-Петербург

Сейчас главная беда-вседозволенность! Никто никого не гнобит. Даже на данном сайте грязью власть поливают, и что?

+4 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.12.2020 в 16:03
Сейчас любого человека можно вычислить и загнобить за его личные взгляды!

Оно и видно! особенно здесь - всех загнобили и по-тюрьмам посадили

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего заслуживают, то и имеют, если, понечно басням Соловьевых не верить...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Погодите, еще пару-тройку законов примут, не успевают просто. Торопятся, пока едросня в ГД, протолкнуть кучу поправок к конституции (хотя как-то подзабыли, что она родная Конституция 1993 года вообще вне закона), и кучу поправок к законам. Нагнут еще, не сомневайтесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эххххх... тебе еще Путинскую вакцину в зад вколоть... Баба будешь хоть куда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы о каких Законах вообще? В лесу ж живём... Один у нас Роббин Сдоббин... У бедных отнимает, богатым отдаёт... Вот так всех и обеспечил... Хотя, наверное, ещё не всех...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Лайки и дизлайки говорят сами за себя.

+10 / -1
Ответить

В Хабаровске рейтинг спросите... лучше... там оно вернее...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если учитывать сказанное вами, то президенту недоверяют ещё меньше людей чем отражено в нашем опросе, ставлю лайк. А насчёт "загнобят" - хуже не будет.

+12 / -1
Ответить

В нашем опросе... пересиденту лучше не смотреть...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему Путин за время его двадцатилетнего правления и его "близкое" окружение стали очень богатыми людьми, а большинство граждан страны стало бедными. "Социологическим опросом" его сторонников такое неравенство в умах людей не исправить.

+10 / -1
Ответить

Потому что люди очень хорошо научились ВРАТЬ, причём не только своим избирателям... но и, как видим, даже самим себе...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

67÷70% -- не доверяют!

Думаю что реально не менее 80% с гаком.

+11 / -1
Ответить

ЕВГЕНИЙПишет 19.12.2020 в 19:17
Думаю что реально не менее 80% с гаком.

Скорее всего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю голосование на сайте верным!

Чтобы считать голосование на сайте верным, нужно иметь данные по выборке.

У вас есть эти данные?

+2 / -2
Ответить

А зачем? Объясните! Проголосовало 1971 человек, 86,8% из проголосовавших ему не доверяет. Вопрос поставлен конкретный: доверяете или нет? Какая еще выборка должна быть? Хотя в прочем догадаться нетрудно, так называемую выборку проводят, когда фальсифицируют итоги голосования.

+8 / -1
Ответить

Хорошо. Вот допустим я считаю, что вы дура. Так как выборка состоит только из меня, то вы дура с вероятностью 100%.

Так понятнее зачем выборка нужна?

Покажите выборку, какие группы людей проголосовали, какой их статистический вес по отношению ко всему населению страны.

P.s. Я вас дурой не считаю, просто привел пример, зачем нужна выборка. Если обидел, извиняюсь.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

М-да... вы видно и впрямь, дура... Кстати, "впрочем" пишется слитно (или правило привести)... Учи родной язык! В разведке пригодится...😂😂😂😂😂😂 Про знаки препинания "как итогов средней школы в твоей писанине вообще говорить не приходится..." Средняя школа, что называется, прошла мимо вас, мадам... И вы ещё в какие-то дебри лезете...😂😂😂😂😂😂 присоединяюсь полностью к комментарию выше...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придурок пишется слитно? Так вот, придурок Игорь из Белгорода, тебе, сопляку, умные мысли и в голову не приходят (боженька, видимо, в отпуске был, когда ты родился), кроме той дури, что ты написал. Профессионально быстро печатаю, и не читая, отправляю. Тебе уже никакое образование не поможет после твоего "красноречивого" комментария по поводу моей опечатки. Придурок, он и в Африки придурок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не доверяющих отправят на трудовое перевоспитание. Государство держится только с помощью силы. Все остальные заложники. Кто, конкретно, у власти, кто даст определение?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

..не...лучше убрать запятую... и 9 перевернуть...

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, что доверять Путину могут только 9-10% не более.

+56 / -3
Ответить

Вы просто не представляете, сколько людей не интересуется политикой -- приучили издавна, что от рядового россиянина ничего не зависит. И довольно многие люди верят зомбоящику и продажным СМИ,-- даже на этом сайте таких людей не меньше 30%, а может быть и больше!

+13 / -2
Ответить

ЕленаПишет 19.12.2020 в 16:10
Вы просто не представляете, сколько людей не интересуется политикой -- приучили издавна, что от рядового россиянина ничего не зависит.

Вы не поверите, но на западных форумах нет раздела с обсуждениями политики, а у нас даже форум посвещенный цветочкам, всегда имеет полит. Раздел, ибо если его не сделать, модераторы устают срачи между «политически подкованными согражданами» разгребать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну почему так болванят народ, кто ему там доверяет, не знаю ни одного человека из своего окружения.

+36 / -3
Ответить
19.12.2020, 18:53
Санкт-Петербург

А я не знаю ни одного, кто бы не доверял.

+3 / -27
Ответить

Как можно доверять, если он обещал не поднимать пенсионный возраст? Кстати, а что он еще народу обещал? Ничего на ум не приходит: по-видимому ничего и не обещал... Да, вспомнила: при нем изменилась ставка подоходного налога, говорили, что размер НДФЛ не отразится на доходах..., обманули,

в итоге сделали для всех 13%. Процветает мошенничество во всех сферах деятельности, нет никакой уверенности в завтрашнем дне...

+21 / -1
Ответить

Обещанием Путин пытался снять с себя всякую ответственность за повышение пенсионного возраста, как бы пенсионный возраст подняли против его желания. Таким трюком воспользовался Ельцин в 1998 году, когда сказал, что обвала рубля не будет, а на следующий день рубль рухнул.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы кооператив Озеро имеете ввиду? Так там только и доверяют... Солдат ребёнка не обидит!😂😂😂😂😂😂

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Опрос наверно в ГосДуме проводили?

Там ему тем более не доверяют, там его боятся.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Доктор шкурологических наук Fabio
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.12.2020, 17:49
Кемерово

9,66🤣🤣🤣🤣

+4 / -3
Ответить

0.966? Или 66.9 со знаком минуса?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2020, 23:00
Александров

Они имели ввиду не граждан страны, а его окружение

+3 / -1
Ответить

Либо посчитали граждан стран типа сирии кубы и пр.. не уточняется же..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет если убрать цифру 66.8 и оставить 0,1 то я бы поверил.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

6,69, а точнее 6,66

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Полностью доверяю, не доверяют кто из 90 х, или тогда пишите обосновываете, или считаете что если в регионах берут взятки это Путин им дает, над Ельциным угарали а Путин поднял с колен, нас уважают и боятся, с нами считаются что касается цен наверное правительство должно этим заниматся и плотно, особенно в субьектах, уже два дня поднимают цены, для того чтобы на 10 р это уступка для народа, надо существенно пересмотреть сговор как производителей так и ритейлы сети.

+9 / -67
картой
Ответить

ГеоргийПишет 18.12.2020 в 18:13
нас уважают и боятся, с нами считаются

Кто?

+33 / -3
Ответить

АлександрПишет 18.12.2020 в 19:57
Кто?

ВЕСЬ МИР. И уважают, благодаря Путину и боятся, это да. И только здесь на 9111 своё голосованное. Слава Богу, что вас в стране меньшинство

+6 / -48
Ответить
DELETE

Есть же идиоты...

раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 18:57
Санкт-Петербург

Да,такое ощущение, что неудачники, недовольные и нищие только на этом сайте.

+3 / -10
Ответить

Смотря каким местом ощущать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 23:02
Санкт-Петербург

Содержательный комментарий, демонстрирующий "интеллект".

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВикторияПишет 19.12.2020 в 12:16
И уважают, благодаря Путину и боятся, это да

Ну очень убедительный и аргументированный ответ. Приму его.

ВЕСЬ МИР.

А к чему отнести вот этот совсем свежий факт:

Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры. Об этом сообщается на сайте организации.

Помимо главы государства, запрет распространяется на все правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, а также депутатов Государственной Думы. Кроме того, на соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям государственных организаций, всей администрации президента и сотрудникам Следственного комитета России.

Это от большого испуга или от большого уважения ВЕСЬ МИР принял такое решение?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЕСЬ МИР. И уважают, благодаря Путину и боятся, это да. И только здесь на 9111 своё голосованное. Слава Богу, что вас в стране меньшинство

ХА - ХА - ХА!

+2 / -1
Ответить

Никто его не боится, кроме самих росиян, а то опять пенсионный возраст поднимет,

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Даже итальянцы столько лапши не производят.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Георгий, это сарказм? Хотя, судя по тексту, писал шестиклассник.

Что лично мне нравится в Путине, это то что он далеко не самый кровожадный из комуняк. А так врёт,как и все краснопузые, где то больше, где то меньше.

раскрыть ветку (0)

Александр вы наверняка из проплаченных путинистов.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Турки убили нашего посла в прямом эфире подбили наш самолет а затем уничтожили нашего пилота травят наших туристов паленной водкой в отелях и т.д.и т.п.а теперь прутся на Кавказ чтобы делать свои грязные делишки. Ой как они нас бояться аж жуть!. А что в ответ санкции на помидоры и открытие очередного курортного сезона. Они нас положили сами знаете чего. А вот если бы дали пару раз по мордасам вот тогда бы они и обхезались. А то ути пути асисяй масясай. И не надо гнать пургу и так уже везде замело. Так что ешь ананасы рябчиков жуй день твой последней приходит буржуй! Это не я-это Маяковский.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, он поднял с колен своих друзей из кооператива "Озеро", а население опустил ниже плинтуса.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмешил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 21:39
Санкт-Петербург

Еще одна жертва зомбоящика.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обезьяну с гранатой то же все боятся. Но не уважают.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сними розовые очки, придурок, и очнись.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Доверяю ли я? А кому еще можно доверять? Может Явлинскому с Грудининым или Ксюше с Платошкиным? Последний вообще отчебучил! Вообще чем он думает? Призывать к насильственному свержению власти! Он не Навальный, это тому от чего-то все прощается! Кстати ни кто не знает почему? На реальный срок не потянет, хотя, а вот на условный - к бабке не ходи. А ведь имел ТАКИЕ перспективы!

+6 / -53
картой
Ответить

Ты пригожинский тролль, это власть его обвинила во всех грехах вплоть до уничтожения всех и вся. Мозг включи, хотя у тебя его нет!

+22 / -1
Ответить

Я не троль, я ДУМАЮ. А вы ни чем не думаете, просто думать вам нечем! Вам и вам подобные просто дибилы! Вам нужно государство или бабло для себя содержащих? Суки вы и вам подобные..

+3 / -8
Ответить

А ты дебил! Научись правильно писать!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Где проводится опрос? Меня вот никто ни когда не опрашивал. Я полагаю, что к выборам в думу доверяющих так же и едросам будет сколько надо. А вы не пробовали опрашивать людей при выходе из поликлиник, молодежь мчащихся с одной работы на другую, сидящих в очередях в ЕИРЦ, что бы разобраться с начислениями за ЖКХ? В аптеках людей хотевших купить лекарства? И советую опросить родственников умерших, сколько стоят услуги, морга, похоронных бюро. Или гарант и впрямь полагает, что достойные похороны обходятся в 6 тыс, что компенсирует пфр? Могу назвать много мест, где от ваших 66 проц. Останется пшик.

+50 / -1
картой
Ответить

А зачем опрашивать? Они итак нарисуют сколько надо!

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВЦИОМ-ещё одни дармоеды, которые цифры пишут с потолка. Меня никто не опросил.

+37 / -1
картой
Ответить

Так этот ВЦИОМ и опрашивает только своих да наших! Другие люди с такими вопросами пошлют их куда подальше!

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЦИОМ всегда больше всех ему доверяют.

+12 / -1
Ответить

Есть ещё "Общественное мнение" и "Ромир". Так все врут, кто в большей или меньшей степени! Ни один никогда не озвучил меньше 58%!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот за то, что с потолка им и платят, и именно поэтому они существуют, других, неугодных разогнали.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (307)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы