Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Меркель скоро уйдет из власти...Видно пришло время.66 лет.Пора уступить дорогу другим.

80 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин назвал добрыми личные отношения с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Отвечая на вопрос журналиста о том, "будет ли он скучать по ней", Путин заявил, что "она, слава богу, никуда не уходит пока"

Путин подчеркнул, что у него с Меркель очень добрые личные отношения. Кроме того, глава России отметил, что межгосударственные контакты с канцлером ФРГ у Москвы также находится на весьма высоком уровне.

Германия, добавил президент, - один из крупнейших торгово-экономических партнеров РФ. "Вне всяких сомнений немецкие предприниматели являются одними из крупнейших инвесторов в российскую экономику.

В отличие от других инвесторов, они вкладываются как раз в реальный сектор. Мы это высоко ценим. Хочу подчеркнуть, у нас там реально много друзей, которые нам доверяют. Мы дорожим этим доверием", - подчеркнул Путин.

Меркель не намерена больше баллотироваться... Вот такая политика...

На всякий случай Германия готовится к атомной войне...

?t=8

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2020, 22:19
Верхняя Пышма

Как то не хорошо старушек обсуждать, но в отличии от нашего главнюка живет себе в квартирке мужа, не омелиордерила всех своих родственников и знакомых. А наш гребун с галер ополоумел, уже не понимает что несет.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Шо есть, то есть...

раскрыть ветку (0)

Эт точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пусть старуха валит.

DELETE

Мне на "пусть валит старуха" сугубо фиолетово. Я в России живу, а потому мне больше по душе такое: пусть валит лысый карла.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Меркель не намерена больше баллотироваться..."

----------------------------------------------------------------------------------

Автор, учите матчасть!

В Германии нет выборов Канцлера. Его назначает Бундестаг большинством голосов. А большинство уже много лет у коалиции партий ХДС/ХСС, одной из которых, собственно и "рулит" Меркель.

И, кстати, для Канцлера в Германии НЕТ ограничений по количеству сроков прибывания на этом посту - хоть подряд, хоть через раз...

Такая вот "демократия" и "европейские ценности".

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

И, кстати, для Канцлера в Германии НЕТ ограничений по количеству сроков прибывания на этом посту - хоть подряд, хоть через раз...

Такая вот "демократия" и "европейские ценности".

Однако, надо понимать так, что " пора бы и честь знать"-это все про них?!

ЕленаПишет 19.12.2020 в 14:55
Однако, надо понимать так, что " пора бы и честь знать"-это все про них?!

Однако нового Канцлера назначат только ещё в сентябре. И где, собственно, гарантия того, что Меркель не пойдёт на новый срок?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что сказали по телевидению, то и я.

0
Ответить

ИринаПишет 20.12.2020 в 20:43
Что сказали по телевидению, то и я.

А карикатуру про Навального - с какой целью прицепили? Вроде, к контексту отношения не имеет. Как, впрочем, и - к действительности...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В 66 на пенсию? Обнуленный вон, сидит в бункере и уходить не собирается!

ЛеонидПишет 19.12.2020 в 04:50
Обнуленный вон, сидит в бункере и уходить не собирается!

А ему туда, в бункер, до г. Саров с ядерным центром привезут, то Сочи, то целый Крым - чтобы открыть трассу "Таврида"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для своей страны, возможно, получше некоторых, которые "забили" на нужды и чаяния своего народа.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Мужчины какой профессии теперь самые желанные для замужества у россиянок?

Свежее исследование дейтинг-сервиса Mamba выявило существенные изменения в предпочтениях россиянок при выборе будущего супруга. В то же время профессии курьера и таксиста не вызывают особого интереса,...

В Госдуме хотят увеличить штрафы предпринимателям, которые не уведомили о начале своей деятельности

Несвоевременное уведомление о начале предпринимательской деятельности будет караться штрафными санкциями, сообщает юридический портал ППТ.РУ Сообщается, что в Госдуме приняли законопроект под № 676837-8,

Штрафы – до 1 млн рублей. Подписан закон о наказании за незаконное привлечение инвестиций граждан и история о том, как мои родственники пострадали!

Здравствуйте, мои дорогие читатели юрсайта 9111! Тема дня для меня очень интересная, но в то же время довольно печальная. Мои родственники столкнулись с этой проблемой - инвестиций. И я об этом расскажу вам,...

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

Когда совпадают ритмы: как строятся настоящие отношения в эпоху быстрых знакомств

Мы живём во время, когда знакомство стало почти техническим действием. Свайп, лайк, короткое сообщение – словно мы выбираем не людей, а параметры. Но по-настоящему ценные связи не появляются по одному клику.

Мужчины какой профессии теперь самые желанные для замужества у россиянок?

Свежее исследование дейтинг-сервиса Mamba выявило существенные изменения в предпочтениях россиянок при выборе будущего супруга. В то же время профессии курьера и таксиста не вызывают особого интереса,...

Взносы ИП при уходе за ребенком, обложение медиаторов и руководства ПИФов в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России отмечает, что случаи, когда ИП освобождается от уплаты страховых взносов четко перечислены. Среди этих случаев отсутствует ситуация,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы