Наталья Ивановна
Наталья Ивановна Подписчиков: 4601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5531

По следам пресс-конференции Путина.

490 дочитываний
153 комментария
Эта публикация уже заработала 24,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce83e151fc32f00b38a874c/voprosy-k-putinu-no-ne-slushali-gazeli-i-poprejnemu-galdeli-nujna-cenzura-tipaji-kotorye-zadrali-5fdbd1a77200780de1445539

После очередной конференции Президента я чувствую сильнейшее разочарование.

Журналисты не могут (не должны!) задавать Президенту вопросы уровня "у меня в подъезде наплёвано!", "бачок унитаза треснул, а сантехник пьяный пришёл!", "соседи вонючую рыбы жарят!" - как же деградировали наши медиа!

Четыре часа времени самого главного человека в стране имеют большую цену, и большая часть выделенного времени истрачено на шлак! Думаю, что многие хотят услышать действительно важные вопросы и важные ответы УРОВНЯ ПРЕЗИДЕНТА! Вопросы, на которые ответить может только он, решение которых зависит только от Правительства, а не от завхоза школы в селе Гадюкино, Нского уезда!

Ну вот типичные дурацкие вопросы от "журналиста" Шнура насчёт "нашего агента Трампа", и

"Как российскому человеку не использовать ненормативную лексику, описывая жизнь?"

На такой вопрос, должен быть и соответствующий по уровню культуры ответ, который Президент в силу культуры и воспитания позволить себе не может. А Шнур как малолетка бравирует, что типа так круто базарит со старшими! Вот ещё бы руки в карманы засунул и вихлялся при разговоре! Такой острый вопрос выдумал!

Может лучше Шнура спросить: - Скажите, Сергей, а как культурному российскому человеку охарактеризовать Ваше творчество, не используя слов "быдло" и "похабщина"? или

-Как российскому человеку с интеллектом относиться к клоуну, алкашу и матерщиннику, который пытается выдать себя за журналиста?

Такую же дурку включают ежегодно представителей либеральных СМИ, задавая якобы "острые", а по факту просто дурацкие вопросы. В этот раз конечно вопрос об отравлении Навального. Тоже тупая показуха. Уж сто тысяч раз всё перемыли и в сетях, и в новостях, и в официальных заявлениях пресс-секретарей Президента, Правительства, МИДа. Выглядит это, как группка мелких подростков, которые побаиваясь, но тем не менее пытаются показаться крутыми, внутренне надеясь, что не даст Президент по башке, не станет марать рук! Не опустится до избиения мелкоты! Это неприятное мелкое шакальё, ничего кроме презрения не вызывает.

Девушка сыграла на плакате "я беременна", и попросила за мальчика-журналиста, чтобы не задирали и не дразнили бедняжку! Странно, что ещё с мамой не пришёл за ручку! Мальчик покритиковал в своём материале какую-то ТЭЦ, но рассчитывал, что он покритикует втихую, чтобы никто не узнал! Чтобы чисто свои почитали в узком кругу и похвалили его, продвинули! А какие-то предатели слили материал в сети! И мальчика там стали травить! Заступись, Президент!

Некоторые вопросы долбят по несколько раз, при том, что ответ известен всем! Про проблемы туризма уже жевали-пережевали! Все в курсе! Про поддержку внутреннего туризма с кешбеком все новости давно уши прожужжали! Что у турфирм, перевозчиков и бюджетов республик прибыли с туризма упали ниже плинтуса - тоже все известно! Что тут мусолить на всю страну?!

Примерно такая же фигня с детскими пособиями, но это вопросы уровня МФЦ! Что-то не делается? Жалобу в электронную приёмную! Тем более, что опять же все СМИ уже писали со ссылкой на Президента и Правительство - да будет поддержка! И "госуслуги", ФНС, ПФР и прочая, в будущем будут сами искать, какие кому положены льготы и выплачивать их автоматически, сами извещать граждан!

Восхитил вопрос одной женщины: " Я не получила выплату на ребёнка в прошлый раз, а ещё выплаты будут?" - восхитительно! Может стоит для начала решить с ранее положенной выплатой, чем задавать такой вопрос? "-Мне прошлый раз денег не дали, скажите, а будут ещё выплаты, которые мне тоже не дадут и когда конкретно?"...

Может пора уже модерацию вменяемую включать (Стоп! Вопрос уже обсуждали, - следующий!), и цензуру! Я не против свободы слова, я против шлака, глупости и бескультурья!

Ох, нелегкая это работа - из болота... тащить... бегемота!...

Терпения Вам, Владимир Владимирович!

А вам понравилась пресс-конференция Путина?

Проголосовали: 230

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

153 комментария
Понравилась публикация?
121 / -29
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 153
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне понравилась пресс-конференция в той части, где дело касалось внешнеполитических вопросов. По нашим внутренним проблемам-вы абсолютно правы: так хочется всем этим шнурам придуренным по башке двинуть... Лишний раз поражаюсь терпению Путина: в любой западноевропейской стране, Президент или Премъер просто пожал бы плечами и ответил: обратитесь с этим вопросом к моему секретарю. Следующий вопрос, плиз. А Путин терпеливо, как малым детям, отвечает и объясняет.

Что там может понравиться? Ничего он не сказал по главным темам дня. Где его программа 2020? В принципе, его никто и не спрашивал. Все СМИ языки в шоколадное пятнышко уткнули. Хороший комментарий сделал в "Эхе Москвы" Шевченко М.

+47 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 200.5к
18.12.2020, 19:49
Пятигорск

Каково шоу, такие и клоуны... а, зачем для верующих дурачков профессиональные драматические актеры? Кич вполне соответствует уровню верующей аудитории...

+51 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

YuriПишет 18.12.2020 в 19:24
в любой западноевропейской стране, Президент или Премъер просто пожал бы плечами и ответил: обратитесь с этим вопросом к моему секретарю

Трамп просто говорит: Следующий! А наш - дипломат! www.9111.ru

+11 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 10:50
Санкт-Петербург

На столе Путина лежали вопросы, возможно те, ответы на которые хотели бы услышать россияне, но он сам выбирал те, на которые хотел ответить.

+23 / -2
Ответить

Реалистично... В политике "рынка" нет, все планируется..!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Yuri, святая простота! Да, он "жует" простые вещи с цель. "съесть" время отпущенное на " встречу из подвала" и для того чтобы не оставалось времени для, действительно важных вопросов... Это же, как пить дать!

+26 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может так было задумано?... Обстоятельно отвечать на шнуровские и прочие вопросы?...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот вам столько лайков за коментарий а то либералы только минусовать могут, больше ничему в жизни не научились.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Комментарий Путина слышали все: «Если бы хотели отравить – довели бы до конца».

-

Просто напомню, как должна выглядеть единственно возможная реакция нормального президента: «Мы не травим людей. Проводится публичное расследование – исполнители и заказчики будут найдены»

DELETE
Комментарий удалён автором публикации
19.12.2020, 01:50
Санкт-Петербург

О! В Ульяновске бабки на скамейках рассказывали сплетни?

+6 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

1. В ФСБ нету оклада, есть жалованье!

2. А кто-то отрицает, что Навальный из ФСБ? Напомню, что первое высшее у него - Университет им. Патрисия Лумумбы - "кузница кадров КГБ/ФСБ", более того, он из резерва управленческого состава ФСБ, но, как я уже ранее приводил пример про Хрущева, который с Кеннеди чуть было ни угробил мир ядерной войной, и вот Кеннеди пристерелили, а Никитку сняли с должности. Я тогда ставил вопрос: кто был больше патриотом своей страны - те, кто был за Хрущева или те, кто - против? Я сам ответил, что и те, и другие!

Просто Навальный работает "бойком" (есть такой термин в "Спецслужбах") у "патриотического" крыла ФСБ - старые КГБшники и

ФСБшники, которые хотят жить в России и хотят здесь закона, порядка, ЦИВИЛИЗАЦИИ и цивилизованности населения, понимая, что

ТАМ их никто не ждет, а если туда переехать, то все отберут!

21.12.2020, 14:24
Санкт-Петербург

LvvПишет 21.12.2020 в 01:27
Я тогда ставил вопрос: кто был больше патриотом своей страны

Перед кем вопрос ставили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перед подписчиками в другой статье. Если не забуду, приведу ссылку на нее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

1. Наташенька, а Вы тупите или реально не понимаете, как у нас тут говорят, "не вдпуляете", чего Вы "несете"?! Вы мазохистка или самоубийца? Полагаю: нет! Так чего ж Вы Навальному то указываете возвращаться туда, где его чуть было ни убили?! Он - не идиот!

Человек, как-никак, Йельский университет закончил - один из наилучших в мире!

2. За чей счет? За счет Германии! А американский юноша Эдвард

Сноуден на территории Раши за чей счет жил? За наш, но мы то его ведь не нанимали выдавать тайны спецслужб США!

3. А почему слово "за правду" в кавычках у Вас? Это, наверно, потому, что правда у каждого своя? Ну да, у Вас вот она, например, "лахтинская" за "сороковник" в месяц...:)

21.12.2020, 14:26
Санкт-Петербург

LvvПишет 21.12.2020 в 01:29
Так чего ж Вы Навальному то указываете возвращаться туда, где его чуть было ни убили?!

Вы это где прочитали?

LvvПишет 21.12.2020 в 01:29
А почему слово "за правду" в кавычках у Вас?

Вы вообще с кем переписываетесь и кому отвечаете? Заработались что ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, это я, видимо, на фотографию Натальи Ивановны загляделся и голову потерял... А че?! Стоит красавица в кожаной пальте, улыбка лучезарная и статьи все, как на подбор: написаны грамотным русским языком на актуальные темы, правда, какой-то Дзен-Яндекс их у нее "тырит" и за свои выдает...:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Интересно откуда Навальный узнал кем работают эти люди, которых он обвинил в покушении на его убийство?...

+3 / -3
Ответить
DELETE

Все узнали, они тупо спалились.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А чего еще можно ожидать от бандитов из лиговских подворотен и отпрыска, папа которого выбил его маме глаз по пьяни, а старшие братья мамы заставили на ней жениться?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зарплаты растут, газифицируем, справляемся лучше всех, берлинский пациент, ракеты, Госдеп гадит, Дзюбу не смотрел, известный блогер, победа, еще раз ракеты, не дадим переписать историю, виноваты 90-е.

Это было полное (не краткое) содержание пресс-конференции Путина

раскрыть ветку (0)

Пресс-конференция такая же, как и были все предыдущие годы. И обсуждать тут нечего. Вы сами сейчас потратили своё время на шлак. Ничего нового от этого персонажа и обслуживающих его журнашлюх Вы не услышите ещё 20 лет.

+30 / -6
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 18.12.2020 в 21:49
Ничего нового от этого персонажа и обслуживающих его журнашлюх Вы не услышите ещё 20 лет.

Сплюньте)... Какие еще 20 лет?.. Да не дай Бог!

ЭллаПишет 19.12.2020 в 19:35
Сплюньте)... Какие еще 20 лет?.. Да не дай Бог!

Элла, это я образно. Понятно любому здравомыслящему человеку, что при таком режиме ещё три-пять лет и России, как самостоятельного государства с древней славной историей, просто не будет. Наверно, в лучшем случае частями войдём в состав Китая, Японии, Турции, Польши и всех, кому не лень.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У Шнура все вопросы согласованные, по сути ничего неожиданного, даже позу, думаю, согласовали ему - сидел больно вальяжно, чтобы казаться "своим в доску". Какая образина все таки, отвратительный тошнотный упырь.

Елена Вячеславовна НовосадПишет 18.12.2020 в 19:30
У Шнура все вопросы согласованные, по сути ничего неожиданного, даже позу, думаю, согласовали ему - сидел больно вальяжно, чтобы казаться "своим в доску". Какая образина все таки, отвратительный тошнотный упырь.

Согласен, пиар -- великое дело! А позу свою, на встрече с Президентом, это "авторитет" отработал предврительно на ТВ - ШОУ "ГОЛОС", где так же вальяжно, распластав своё тело в кресле -- вершил судьбу участников конкурса... Видимо репетиции не прошли даром... Вот и подарок Главе Великой страны -- дебют молодого "журналиста". Поздравляем Вас, Владимир Владимирович! Мечты -- сбываются!..

+15 / -1
Ответить
DELETE

Дадада ГОЛОС! там он так отмылся и залоснился, прямо светский лев. Еще мерзкий фильмчик его про Хабаровск, типа идет в толпе с народом, опрашивает, советует как жить. Потом берет интервью у этого дятла присланного, ни одного острого, понятно, вопроса.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (153)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы