Письмо Деду Морозу. Или: по следам большой пресс-конференции.

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Скоро Новый год. И в преддверии этого замечательного праздника, я решила написать письмо Деду Морозу... Как когда-в далёком детстве... А подтолкнула меня к этому действию вчерашняя пресс-конференция президента России в Ново-Огарёво.
Письмо Деду Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Скоро Новый год, и очень бы хотелось, чтобы в этот праздник ни один человек в нашей огромной стране ни в чём не нуждался, потому что как в народе говорят:
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь!
И поэтому, очень мне хочется, чтобы в Новый год у людей, которые испытывают материальные трудности, а это - наши российские пенсионеры и инвалиды со своими нищенскими пенсиями, а также работающие россияне с низкими зарплатами и детишки, которые ещё не в состоянии себя обеспечить, были бы хотя бы в наличии по 5 000 рублей на праздничный новогодний стол.. А то наш президент России на большой пресс-конференции вспомнил только о детях от 0 до 7 лет... забыв о других, кому сейчас очень сложно, но кому тоже хочется праздника в эту новогоднюю ночь...
На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Пусть письмо попадет куда нужно, на Деда Мороза только и надежда осталась!
Мне 75 лет и я хочу, чтобы дедушка Мороз прислал мне подарок к Новому Году - 1 тысячу рублей, чтобы купить лекарства. Заранее спасибо.
Да, да, спасибо этим, за дочь, которая пашет на двух работах и мучается со спиной. Ей же надо оплатить съемную квартиру и дочька у нее 11 лет, но путин не даст ей косточку, пусть поработает на благо, ведь детки путина не могут трудиться, они все такие больные, а чужих не жалко. И за меня пенсионера спасибо, который не может купить лекарства от сердца, видно я ленивый был, коли пенсия маленькая. И нашим алегархам спасибо, что грабят мою Родину, они избавили таких как я от соблазна самим что нибудь спи@дить.
Присоединяюсь к письму, пусть оно будет коллективным

Спасибо за письмо... Уже представляю, что купила бы на путинске 5 тыс икры (хотя бы красной) ,сёмги, самых полезных и дорогих фруктов, если хватит (наверное нет)-торт с шампанским. На остальное с пенсии наскребу.

Чего захотели пенсионеры празника на новый год а вы псчитали какой ущерб наносте бюджету страны живя после 60 лет радуйтесь что ещё живы.
Ущерб? А я думала, что наше государство социальное... Как в Конституции прописано...

Ой, я Вас умоляю, на заборе тоже написано...)))