Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Вернётся ли Алексей Навальный в Россию?

381 дочитывание
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вернётся ли Алексей Навальный в Россию?

Проголосовали: 244

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2020, 20:15
Пушкино

А кому он нужен, отработанный материал?

+23 / -44
картой
Ответить
18.12.2020, 20:16
Тверь

Так речь-то не о том нужен ли он, а нужна ли ему Россия...

+19 / -6
Ответить
18.12.2020, 20:24
Пушкино

Ему нет, но его попрут из зарубежья, но позднее. А если будет артачится, то могут и дотравить.

+18 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 20:35
Тула

Западу на западе он точно не нужен.

+17 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 15:17
Тамбов

Зачем Навальному Россия? Если всё плохо в России, что ему тут делать, ГАДИТЬ?

+6 / -7
Ответить
20.12.2020, 14:57
Долгопрудный

И чем он вам подгадил? Цены поднял Навальный? Пальму в еду Навальный кладет? Пенсионный возраст ваш Путин под давлением Навального поднял?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2020, 12:30
Екатеринбург

Он уже нагадил. Вытресать теперь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Отработанный кем?

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 769
19.12.2020, 11:51
Дмитров

Не-а! Вернется. Дело-то недоделано.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вовка на прямой линии тоже сказал, да кому он нужен?, но спецслужбы за ним наблюдали. Зачем наблюдали, если он ни кому не нужен?

19.12.2020, 15:13
Санкт-Петербург

А больше прикалывает, количество статей поцтриотов о нем!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
18.12.2020, 20:28
Санкт-Петербург

Вернётся. Он не похож на человека, который сдаётся и не доводит поставленных целей до конца.

+20 / -8
картой
Ответить
19.12.2020, 00:48
Тверь

Я тоже думаю, что вернётся!

+13 / -2
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 769
19.12.2020, 18:46
Дмитров

Скрипали вернулись? Они что, из другого мяса сделаны?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Таких людей, как Навальный, непросто заставить отказаться от своих взглядов и убеждений. Только, если вернется, боюсь, убъют наверняка... Чтобы о нем ни говорили, мне он нравится. Правду говорит и не боится никого.. А что за него вступилась Германия, лишний раз убеждает, что справедливости и ума у руководства этой страны побольше, чем у нашего. Там даже памятники нашим воинам не сносят, в отличие от Украины. А то что Навального считают западным агентом, чушь полнейшая! У них все, кто против настоящей власти - агенты.

раскрыть ветку (0)
19.12.2020, 01:10
Москва

Ты, что совсем дура? Надо спрашивать: Вернётся ли пациент в тюрягу? Больше то он ни на что негоден. Обделался по полной!

+9 / -13
картой
Ответить
19.12.2020, 08:28
Тверь

Пожалуйста, поподробнее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С головой проблемы?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.12.2020, 20:21
Краснодар

Ну он же не сам уехал из страны. Его туда отправили, не добив. Значит, вернётся, чтобы уж точно добили. Сакральная жертва будет очень даже к стати. Возвращайся Лёха!

+9 / -9
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы