В Китае появились роботы, которые могут отжать мопед.
В Китае появились "пьяные" роботы-гопники, которые запросто могут отжать скутер.
00:19
Здорового мужчину год удерживали в психбольнице — за это он отсудил 1,2 млн рублей
Быть насильно госпитализированным в психбольницу, оставаясь при этом полностью вменяемым и адекватным, — звучит как сюжет триллера, но именно такая история случилась в Москве всего пару лет назад.
В Самаре напали на владельца магазина, откусили нос в результате жестокого инцидента
В поселке Клявлино произошла серия шокирующих событий, связанных с участием ...
Осенняя хандра или обострение психических заболеваний!
Вот и настала осень, такая пора, когда мало солнечного света, хочется сидеть дома и никуда не выходить.
В Москве псих жестоко избил бездомную таксу, которая случайно забежала в подъезд погреться
Пострадавшего пса сейчас лечат и возят по больницам неравнодушные соседи дома.
00:10
Жуткая история из Бурятии: мужчина едва не сжег человека из-за личной неприязни
Эта история напоминает сценарий из ужастика, но, к сожалению, это реальность. В Заиграевском районе Бурятии мужчина, движимый личной неприязнью, чуть не сжег человека заживо.
00:38
Дети находятся в кризисе психического здоровья. Нам нужна реальная помощь, а не войны.
Мы становимся безопаснее и здоровее, когда у нас есть школьные психологи и социальные работники, которые обучены поддерживать эмоциональные потребности учащихся, а не пренебрегать ими или делать вид,...
Массовая стрельба в Миссисипи: Мужчина убивает бывшую жену и еще пятерых человек
Мужчина, вооруженный тремя пистолетами, смертельно ранил свою бывшую жену и еще пятерых человек во время буйства в небольшом сельском городке в американском штате Миссисипи, сообщает полиция.

Такие встречаются почти везде по 1-2 штуки, но ничего страшного, лучше их игнорировать, чем обострять на них внимание.
Так вот и я о том, это я для него написал, может подружится с головой.
За мной целый отряд ходит недолечившихся, уже перестала реагировать, хотя так хотелось бы! Просто из-за них в бан надоело попадать.
Ага. Палата №6